Болельщиков "Реала" и "Ливерпуля" разведут в Киеве по разным локациям

14:25  17 мая  2018
14:25  17 мая  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 17 мая. УНН. Болельщиков футбольных клубов-финалистов Лиги чемпионов УЕФА "Реал" и "Ливерпуль" разведут по разным локациям в центре Киева. Об этом сказал на пресс-конференции менеджер по транспорту и мобильности во время проведения финальных матчей мужской и женской команд финалов Лиги чемпионов УЕФА сезона 2017/2018 в Киеве Сергей Хижняк, передает УНН.

Смотрите также: Защитник "Реала": Киев всегда будет для меня особенным местом

Защитник КИЕВ. 20 мая. УНН. Капитан участника финала Лиги чемпионов мадридский “Реал” — Серхио Рамос, рассказал перед финалом турнира, чем ему так дорог Киев, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА. “У меня, конечно, очень приятные воспоминания о стадионе. Сборная Испании стала здесь чемпионом Европы, так что для меня это место всегда будет особенным. Надеюсь, частичка той удачи, которая сопровождала здесь нашу сборную, останется со мной, и мы выиграем Лигу чемпионов в третий раз подряд.

По словам С.Хижняка, болельщиков "Реала" будут принимать в аэропорту "Борисполь" в терминале "Б", а "Ливерпуля" будут обслуживать в терминале "Д".

"Целый день между этими терминалами и центром города будут ходить две линии автобусов-шаттлов "Киевпасстранс". Около 150 городских автобусов для этого "Киевпастранс" предоставляет. Один маршрут - из терминала "Б" болельщиков "Реала" будут подвозить ко Дворцу спорта, второй маршрут - из терминала "Д" будут подвозить (болельщиков "Ливерпуля" - ред.) к парку Шевченко. Почему эти локации? Это как раз два места сбора болельщиков команд", - рассказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киев приедет на финал Лиги чемпионов на следующей неделе около 100 тыс. туристов

Он отметил, что после совещания с правоохранителями было принято решение о том, что болельщиков надо развести.

С.Хижняк уточнил, что болельщики "Реала" будут располагаться возле дворца "Украина" и заходить на стадион будут со стороны Троицкой площади. Болельщики "Ливерпуля" будут находиться в парке Шевченко и заходить на "Олимпийский" со стороны улицы Эспланадной.

"Это позволит избежать столкновений. Конечно, нет цели абсолютно изолировать их друг от друга, это просто невозможно. Потому что кроме мест сбора болельщиков команд есть еще "Фестиваль чемпионов", который рассчитан на всех, кто придет: это и местные жители, и болельщики клубов. Поэтому какое-то смешение все равно будет. Но у болельщиков будут такие места, где они смогут быть весь день", - отметил он.

В этих зонах для болельщиков будет еда, напитки, информация, камеры хранения, будут работать волонтеры.

Meeting-point для болельщиков двух команд завершат свою работу перед началом матча Лиги чемпионов.

Как сообщал УНН, аэропорт "Борисполь" откроет законсервированный терминал для приема болельщиков "Реала".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Защитник "Реала": Киев всегда будет для меня особенным местом

КИЕВ. 20 мая. УНН. Капитан участника финала Лиги чемпионов мадридский “Реал” — Серхио Рамос, рассказал перед финалом турнира, чем ему так дорог Киев, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА. “У меня, конечно, очень приятные воспоминания о стадионе. Сборная Испании стала здесь чемпионом Европы, так что для меня это место всегда будет особенным. Надеюсь, частичка той удачи, которая сопровождала здесь нашу сборную, останется со мной, и мы выиграем Лигу чемпионов в третий раз подряд.

"Ливерпуль" в Киеве встретили караваем

КИЕВ. 24 мая. УНН. Футболисты "Ливерпуля" прибыли в Киев. Украинские пограничники встретили команду караваем, передает УНН. "Команда из Ливерпуля прибывает в Киев", - написал в Facebook пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян. Во время встречи главному тренеру "Ливерпуля" Юргену Клоппу у трапа самолета вручили украшенный украинский каравай. Добавим, что тренер "Ливерпуля" находится в хорошем настроении.

Фаны "Ливерпуля" и "Реала" подстерегают команды у столичных гостиниц

КИЕВ. 24 мая. УНН. В Киеве возле гостиниц, где будут жить финалисты Лиги Чемпионов, собрались фанаты "Ливерпуля" и "Реала", передает корреспондент УНН. Толпы с плакатами и шарфами собрались в центре Киева. Как сообщал УНН, первой в столицу прибудет команда "Ливерпуля", а уже потом - "Реал". Болельщики ждут своих кумиров с плакатами и шарфами, где указаны названия клубов. Фаны не выпускают из рук телефоны, чтобы первыми сделать фото во время прибытия футболистов. Кроме того, у гостиниц усилена охрана.

The Daily Mirror: в Киеве группа хулиганов атаковала болельщиков "Ливерпуля", которые приехали на финал ЛЧ

КИЕВ. 25 мая. УНН. Около 20 человек в масках напали на болельщиков “Ливерпуля”, которые отдыхали в киевском ресторане Rooster, расположенном неподалеку от Олимпийского стадиона, где в субботу пройдет финальный матч футбольной Лиги чемпионов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на британское издание The Daily Mirror. По данным газеты, хулиганы штурмовали заведение, бросали в английских фанатов стекло, столы и стулья. В результате нападения несколько болельщиков получили порезы головы и шеи.

Жданов об избиении фанатов "Ливерпуля": дестабилизация ситуации

КИЕВ. 25 мая. УНН. Инцидент с избиением болельщиков "Ливерпуля" свидетельствует о том, что отдельные провокаторы будут делать все, чтобы дестабилизировать ситуацию. Об этом во время часа вопросов к правительству в парламенте заявил министр молодежи и спорта Игорь Жданов, передает корреспондент УНН. "Вчерашний инцидент с избиением болельщиков "Ливерпуля" свидетельствует о том, что отдельные провокаторы будут делать все, чтобы дестабилизировать ситуацию. Спасибо Нацполиции за оперативную реакцию и за то, что были задержаны те, кто избил болельщиков.

Британський посол отреагировала на нападение на фанатов "Ливерпуля"

КИЕВ. 25 мая. УНН. Представители британського посольства в Киеве контактируют с украинскими властями относительно нападения на болельщиков "Ливерпуля", ни один из фанатов не нуждался в стационарном лечении. Об этом заявила посол Великобритании в Украине Джудит Гоф, передает УНН. "Что касается инцидента, случившегося прошлой ночью с болельщиками "Ливерпуля" в Киеве. Мы были в контакте с властями, двое местных жителей были задержаны, и ни один из фанатов не нуждался в стационарном лечении.

Марш болельщиков "Реала" стартовал в Киеве

КИЕВ. 26 мая. УНН. Марш болельщиков "Реала" стартовал от дворца "Украина" в Киеве перед финальным матчем Лиги чемпионов, передает корреспондент УНН. Впереди колонны сторонников испанского клуба идет группа людей с транспарантом с лозунгами в поддержку "Реала". Добавим, ожидается и аналогичное мероприятие фанатов "Ливерпуля". Напомним, футбольные команды-финалисты Лиги чемпионов показали своих болельщиков перед решающим поединком в Киеве.

Фанаты "Ливерпуля" прибывают к "Олимпийскому"

КИЕВ. 26 мая. УНН. Фанаты английского "Ливерпуля" прибывают к НСК "Олимпийский", где сегодня состоится финал Лиги чемпионов с участием этого клуба с испанским "Реалом", передает корреспондент УНН. Так, болельщики англичан начали идти к стадиону от парка имени Тараса Шевченко. Ранее сегодня стартовал марш болельщиков "Реала". Напомним, футбольные команды-финалисты Лиги чемпионов показали своих болельщиков перед решающим поединком в Киеве.

Финал Лиги чемпионов: трибуны НСК "Олимпийский" заполняют фанаты

КИЕВ. 26 мая. УНН. Трибуны НСК "Олимпийский" в Киеве, где меньше чем за час начнется финал Лиги чемпионов, заполняют футбольные фанаты. Видео трибун опубликовала пресс-служба ЛЧ УЕФА, передает УНН. На данный момент футболисты "Реала" и "Ливерпуля" прибыли в НСК "Олимпийский". Ранее колонны болельщиков обеих команд начали прибывать к стадиону. Столичные правоохранители на должном уровне обеспечили публичную безопасность и порядок, отметили в полиции.

Комментарии:

comments powered by HyperComments