Тренера сборной Испании уволили за сутки до начала ЧМ-2018

14:00  13 июня  2018
14:00  13 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 июня. УНН. Хулен Лопетеги был уволен с поста главного тренера сборной Испании по футболу через день после назначения его наставником мадридского "Реала" и за сутки до начала чемпионата мира-2018, передает УНН со ссылкой на The Guardian.

Смотрите также: Игрок сборной Англии попросил семью не ехать в РФ на ЧМ-2018

Игрок сборной Англии попросил семью не ехать в РФ на ЧМ-2018 КИЕВ. 7 июня. УНН. Защитник лондонского футбольного клуба "Тоттенхэм" и сборной Англии Дэнни Роуз попросил свою семью не сопровождать его в Россию на ЧМ-2018 из-за опасений, что его близкие могут пострадать от проявлений расизма в стране, передает УНН со ссылкой на Evening Standard. "О себе я не переживаю. Но своей семье я сказал, что не хочу, чтобы они ехали из-за расизма и еще что-нибудь другого, что может случиться. Я не хочу беспокоиться о безопасности своей семьи, когда я пытаюсь подготовиться к игре.

Лопетеги подписал с “Реалом” соглашение сроком на три года, поэтому было решено, что при таких обстоятельствах ему было бы нецелесообразно продолжать тренировать испанцев.

Президент испанской футбольной ассоциации Луис Рубилес должен был присутствовать на конгрессе FIFA в Москве в среду, но во вторник вечером прилетел на тренировочную базу Испании поздно вечером, чтобы разобраться с этим вопросом.

По его словам, сейчас решается, кто займет место Лопетеги.

“Мы работаем над этим. Когда мы узнаем, мы скажем вам. Я говорил с игроками, и я могу гарантировать, что они будут делать все, вместе с новым тренером, чтобы команда прошла как можно дальше. Победа очень важна, тренер очень важен, но прежде всего надо действовать правильно. Возможно, сейчас это сложно, но, в конце концов, это сделает нас сильнее”, — сказал Рубилес.

“Я взял самолет и вернулся из Москвы, пропустил голосование по следующему чемпионату мира, чтобы быть здесь. Мы должны были отреагировать, я знаю, что, что бы я ни делал, меня будут критиковать, я согласен с этим”, — добавил он.

В пятницу вечером Испания сыграет свой первый матч против Португалии.

Как сообщал УНН, Лопетеги планировал присоединиться к “королевскому клубу” сразу после выступления сборной Испании на чемпионате мира независимо от будущих результатов сборной.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Игрок сборной Англии попросил семью не ехать в РФ на ЧМ-2018

КИЕВ. 7 июня. УНН. Защитник лондонского футбольного клуба "Тоттенхэм" и сборной Англии Дэнни Роуз попросил свою семью не сопровождать его в Россию на ЧМ-2018 из-за опасений, что его близкие могут пострадать от проявлений расизма в стране, передает УНН со ссылкой на Evening Standard. "О себе я не переживаю. Но своей семье я сказал, что не хочу, чтобы они ехали из-за расизма и еще что-нибудь другого, что может случиться. Я не хочу беспокоиться о безопасности своей семьи, когда я пытаюсь подготовиться к игре.

Тренер сборной Испании возглавит мадридский "Реал"

КИЕВ. 13 июня. УНН. Главный тренер сборной Испании по футболу Хулен Лопетеги получил должность главного тренера мадридского "Реала", сообщает УНН со ссылкой на сайт "галактикос". Контракт с 51-летним испанским специалистом уже подписан. Соглашение рассчитано на три года. Отмечается, что Лопетеги присоединится к "королевскому клубу" сразу после выступления сборной Испании на чемпионате мира независимо от будущих результатов сборной.

США, Мексика и Канада будут принимать ЧМ по футболу в 2026 году

КИЕВ. 13 июня. УНН. Накануне начала чемпионата мира по футболу 2018 года, ФИФА решила, кто станет хозяином мундиаля-2026, передает УНН. В среду 13 июня делегаты из более 200 стран посетили съезд FIFA в Москве, где решился вопрос, кто же станет хозяином чемпионата мира по футболу 2026 года. За право принимать чемпионат мира соревновались Соединенные Штаты, Мексика и Канада (совместная заявка) против Марокко. По результатам голосования, заявка США, Мексики и Канады получила 134 голоса, Марокко - 65 голосов, одна страна не проголосовала ни за кого.

Назначен новый тренер сборной Испании

КИЕВ. 13 июня. УНН. Легендарный защитник "Реал Мадрид" Фернандо Йерро, который работал спортивным директором сборной Испании, был назначен на пост главного тренера сборной на время проведения ЧМ по футболу, передает УНН со ссылкой на Sky News. Йерро в пятницу будет сидеть на скамейке запасных, когда Испания начнет свои выступления в группе Б против Португалии во время чемпионата мира по футболу 2018 года, и будет оставаться ответственным в течение всего мундиаля в России.

Nike отказалась поставить бутсы для сборной Ирана на ЧМ-2018

КИЕВ. 13 июня. УНН. Тренер сборной Ирана Карлос Кейруш призвал американскую спортивную компанию Nike извиниться перед его командой после того, как фирма заявила, что не может предоставить футболистам футбольные бутсы на чемпионат мира из-за санкций. Об этом УНН сообщает со ссылкой на Reuters. "Санкции США означают, что Nike как американская компания не может поставлять обувь игрокам сборной Ирана на это время", - сказано в заявлении фирмы.

Сегодня на ЧМ-2018 состоится поединок Испания - Португалия

КИЕВ. 15 июня. УНН. Два претендента на титул - Испания и Португалия, встретятся друг с другом уже в первом матче на чемпионате мира по футболу-2018, информирует УНН со ссылкой на сайт ЧМ-2018. Хотя соседи по Пиренейском полуострова прекрасно знают друг друга, это будет лишь второй их матч в рамках чемпионата мира. Впервые испанцы и португальцы сыграли в одной восьмой финала ЧМ-2010 в ЮАР, и тогда фортуна улыбнулась “красной фурии” (1:0).

ЧМ-2018: нападающий сборной Польши получил травму в дельфинарии

КИЕВ. 16 июня. УНН. В коллективе сборной Польши произошел неприятный инцидент с другом с игроком нападения, сообщает УНН со ссылкой на сайт Football-Italia. Нападающий сборной Польши Милик получил травму перед началом ЧМ-2018. Форвард повредил руку, поскользнувшись на мокром полу в сочинском дельфинария. Отметим, что у спортсмена было подозрение на перелом, но обследование зафиксировало только ушиб руки. Примечательно, что Милик дважды травмировал крестообразную связку колена после перехода в “Наполи” (в октябре 2016 и в сентябре 2017-го).

Защитник сборной Ирана из-за травмы пропустит оставшиеся матчи ЧМ-2018

КИЕВ. 20 июня. УНН. Защитник сборной Ирана Рузбех Чешме из-за травмы больше не примет участия в матчах чемпионата мира в России, сообщает УНН со ссылкой на Twitter национальной команды Ирана. 24-летний спортсмен получил травму мышечного характера на тренировке. По результатам углубленного медицинского осмотра стало ясно, что он больше не сможет сыграть на турнире — по заявлениям врачей, защитник пропустит минимум четыре недели.

Испания установила два рекорда чемпионата мира-2018

КИЕВ. 22 июня. УНН. Сборная Испании установила несколько достижений в матче второго тура группового этапа чемпионата мира-2018 против Ирана, сообщает УНН со ссылкой на Instat index. Футболисты сборной Испании в матче против Ирана отдали 825 передач. Это самый высокий показатель на этом чемпионате мира. К этому лидерами по количеству передач были аргентинцы, в игре со сборной Исландии осуществили 798 пасов. Также испанцы обновили рекорд по острым ремням (34), ранее удерживали немцы (31).

Комментарии:

comments powered by HyperComments