США, Мексика и Канада будут принимать ЧМ по футболу в 2026 году

14:15  13 июня  2018
14:15  13 июня  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 июня. УНН. Накануне начала чемпионата мира по футболу 2018 года, ФИФА решила, кто станет хозяином мундиаля-2026, передает УНН.

В среду 13 июня делегаты из более 200 стран посетили съезд FIFA в Москве, где решился вопрос, кто же станет хозяином чемпионата мира по футболу 2026 года.

Смотрите также: Рада отказалась рассматривать вопрос о запрете трансляции ЧМ-2018

Рада отказалась рассматривать вопрос о запрете трансляции ЧМ-2018 КИЕВ. 7 июня. УНН. Верховная Рада отказалась рассматривать запрет трансляции в Украине матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. За включение соответствующего вопроса в повестку дня проголосовали лишь 142 народных депутата при необходимом минимуме в 226 голосов, передает корреспондент УНН.

За право принимать чемпионат мира соревновались Соединенные Штаты, Мексика и Канада (совместная заявка) против Марокко.

По результатам голосования, заявка США, Мексики и Канады получила 134 голоса, Марокко - 65 голосов, одна страна не проголосовала ни за кого.

Мексика дважды принимала чемпионат мира - в 1970 и 1986 годах, в США турнир проходил в 1994 году, а Марокко проиграл в четырех предыдущих голосованиях.

Напомним, чемпионат мира-2018, который принимает Россия, начнется 14 июня.

Как сообщал УНН, тренера сборной Испании уволили за сутки до начала ЧМ-2018.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Рада отказалась рассматривать вопрос о запрете трансляции ЧМ-2018

КИЕВ. 7 июня. УНН. Верховная Рада отказалась рассматривать запрет трансляции в Украине матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. За включение соответствующего вопроса в повестку дня проголосовали лишь 142 народных депутата при необходимом минимуме в 226 голосов, передает корреспондент УНН.

Швейцария вероятно откажется от заявки на проведение зимних Игр-2026

КИЕВ. 10 июня. УНН. Заявка швейцарского города Сьона на проведение зимней Олимпиады 2026 года не получила поддержки жителей и, скорее всего, будет снята. Об этом сообщает DW, передает УНН. По результатам голосования в кантоне Вале, столицей которого является Сьон, 54 процента жителей выступили против предоставления многомиллионного кредита на проведение Игр. В пересчете на евро речь идет о 86-миллионном займе. Противники заявки также указывали на возможные убытки от Игр для окружающей среды.

Европарламент призовет к дипломатическому бойкоту ЧМ-2018 в России - СМИ

КИЕВ. 11 июня. УНН. Европейский парламент может призвать к дипломатическому бойкоту чемпионата мира по футболу, который будет принимать Россия. Об этом написал в Twitter брюссельский журналист "Радио Свободы" Рикард Йозвяк, передает УНН. "Европейский парламент, вероятно, призовет к дипломатическому бойкоту чемпионата мира-2018 в резолюции о правах человека в РФ, которую должен принять 14 июня", - сообщил Р.Йозвяк.

Конгресс ФИФА назовет страну - хозяйку чемпионата мира по футболу 2026

КИЕВ. 12 июня. УНН. Конгресс Международной федерации футбола (ФИФА) открывается во вторник в российской столице в преддверии чемпионата мира. В среду на конгрессе пройдет голосование по выбору страны — организатора мирового первенства 2026 года. Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт организации. Конгресс ФИФА является ежегодным мероприятием, на котором решаются главные вопросы международного футбола, включая выборы руководства федерации и определения стран, где состоится чемпионат мира.

Прыжки болельщиков Мексики после гола на ЧМ-2018 могли вызвать землетрясение

КИЕВ. 18 июня. УНН. Болельщики, которые массово прыгали после забитого гола Германии на чемпионате мира по футболу, могли вызвать искусственное землетрясение. Об этом сообщает Сеть сейсмического наблюдения, геологического анализа и исследований (SIMMSA) в Twitter, передает УНН. "Землетрясение, зафиксированное в городе Мехико, возникло искусственно. Возможно, причиной стали массовые прыжки во время забитого гола сборной Мексики на чемпионате мира по футболу", - говорится в сообщении.

ЧМ-2018: Швеция минимально одолела Южную Корею

КИЕВ. 18 июня. УНН. В стартовом противостоянии четвертого соревновательного дня чемпионата мира по футболу Швеция встретилась с Южной Кореей, передает УНН со ссылкой на сайт чемпионата. Единственный гол в игре забил капитан сборной Гранквист. Он реализовал пенальти, назначенный за помощью системы VAR - 1:0. "Я рад и доволен нашей сегодняшней игрой. Единственная вещь, которая мне не понравилась - мы не смогли забить больше голов. Мы создали много моментов, и я уверен, что мы можем быть более эффективными в предстоящих матчах.

Комментарии:

comments powered by HyperComments