Беллью назвал Усика феноменальным боксером

19:15  01 августа  2018
19:15  01 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 1 августа. УНН. Бывший чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Тони Беллью считает украинца Александра Усика феноменальным боксером, сообщает УНН со ссылкой на Sky Sports.

"Если я буду драться с Тайсоном Фьюри, после этого я смогу провести еще один бой, потому что я побью Фьюри, и это будет гораздо легче, чем победить Усика, без тени сомнения. Я точно понимаю, что выйду на тяжелый, и опасный бой. Но я могу сказать, если я буду драться с Александром Усиком, это будет мой последний бой, потому что я возьму серьезную планку", - начал 31-летний спортсмен.

Смотрите также: Павелко: одним из секретов успеха Усика есть любовь к футболу

Павелко: одним из секретов успеха Усика есть любовь к футболу КИЕВ. 22 июля. УНН. Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко поздравил украинского боксера Александра Усика с выигрышем Кубка Мохаммеда Али и завоевания четырех поясов чемпиона мира. Об этом Павелко написал на странице в Facebook, передает УНН. По мнению Павелко одной из причин хорошего выступления в бою в Москве с Гассиевым стало участие нашего боксера в футбольных матчах.

Британец считает Усика лучшим боксером, но рассказал несколько причин с помощью которых победа достанется Беллью.

"Может, я уже и не тот, но могу сказать вам - я выиграю. Не знаю, как и когда это случится, но уверен, что побью его. Я хочу его пояса. Усик - феноменальный боксер, он лучше меня. Я не испытываю проблем, когда говорю об этом вслух, но может ли Александр победить меня? Нет, не может. Дэвид Хэй и Иллунга Макабэ были лучше меня, но я их побил. Для Усика я стану первым боксером в которого трудно попасть. Кроме того, после его промахов стоит ждать моих попаданий из-за которых соперники падали", - добавил британец.

Напомним, что Беллью перечислил недостатки Усика.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Павелко: одним из секретов успеха Усика есть любовь к футболу

КИЕВ. 22 июля. УНН. Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко поздравил украинского боксера Александра Усика с выигрышем Кубка Мохаммеда Али и завоевания четырех поясов чемпиона мира. Об этом Павелко написал на странице в Facebook, передает УНН. По мнению Павелко одной из причин хорошего выступления в бою в Москве с Гассиевым стало участие нашего боксера в футбольных матчах.

Команда Усика хочет провести бой в Украине

КИЕВ. 23 июля. УНН. Промоутер украинского абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика — Александр Красюк, поделился планами проведения следующих боев украинского бойца, сообщает УНН с ссылкой на Youtube-канал WBSS. “У Александра была цель стать абсолютным чемпионом мира. У меня тоже есть цель — провести поединок за абсолютного чемпиона мира, на родине, в Украине. Мы приложим все усилия, которые от нас зависят, чтобы это когда-то стало реальностью”, — подчеркнул Красюк.

Усик сделал рывок в рейтинге лучших боксеров мира

КИЕВ. 23 июля. УНН. Чемпион мира по всем четырем главными поясам в первом тяжелом весе Александр Усик, после победы во Всемирной боксерской суперсерии, начал пожинать плоды своей работы, информирует УНН со ссылкой на сайт BoxRec. Наш чемпион благодаря единогласной победе по очкам над россиянином Муратом Гассиевым поднялся с 10-го на 7-е место в независимом компьютерном рейтинге BoxRec. В 31-летнего боксера в активе 692 очка. Сразу за украинцем разместился обидчик Владимира Кличко — британец Энтони Джошуа.

Журнал "The Ring" включил Усика в четверку лучших боксеров мира

КИЕВ. 23 июля. УНН. Первый в истории Украины абсолютный чемпион мира по боксу оказался на высоком месте в рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории журнала The Ring, передает УНН со ссылкой на сайт The Ring. Уроженец Симферополя сейчас занимает 4-ю строчку. Выше оказались: казах Геннадий Головкин - 1 место, соотечественник Усика - Василий Ломаченко (2) и американец Теренс Кроуфорд (3).

Бой Усик-Беллью может произойти осенью

КИЕВ. 24 июля. УНН. Промоутер Эдди Хирн рассказал о поединке своего клиента английского тяжеловеса Тони Беллью против украинца Александра Усика, который может произойти уже в октябре-ноябре этого года. Об этом сообщает УНН со ссылкой на BoxingScene. "Когда Усик бросил вызов Беллью сразу после боя с Гассиевим, то Тони в течение 30 минут уже набрал меня и попросил организовать поединок. Я уже связался с представителями украинца, посмотрим, как пойдут переговоры", - сказал Хирн. Менеджер считает, что для такого поединка нужна большая арена.

Тренер Башир: Усик на голову лучше Беллью

КИЕВ. 25 июля. УНН. Экс-наставник украинской абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика — Джеймс Али Башир, оценил шансы 31-летнего боксера по выступлений в супертяжелом дивизионе. Об этом американский тренер рассказал в интервью “BWTM Sports”, информирует УНН. “На данный момент я всем сказал, что Усик побьет Беллью, Паркера, Уайта — всех этих боксеров. Я очень уважаю Тони Беллью, но Усик уже на голову лучше других. Я говорю это как человек, который три года работал с Александром.

Боксер Беллью назвал недостатки Усика

КИЕВ. 27 июля. УНН. Возможный будущий соперник абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика - британец Тони Беллью заявил, что знает о недостатках украинского спортсмена, информирует УНН со ссылкой на Vringe. По мнению Беллью наш чемпион пропускает много ударов из-за того, что хочет проводить бои в эффектном стиле. “Не могу не отдать должного Александру, он очень хороший. Он в топ-5 pound-for-pound и невероятный в том, что он делает.

Беллью заявил о подписании соглашения на бой с Усиком

КИЕВ. 31 июля. УНН. 35-летний британский боксер Тони Беллью рассказал о обоюдном согласии на бой с украинским абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе весе Александром Усиком. Об этом британец рассказал в интервью изданию TalkSport, передает УНН. “Мы поговорили, и мы договорились, что бой пройдет в Великобритании, и мы договорились о том, как это произойдет. Местом проведения не будет „Гудисон Парк“. Как по мне, идеальное место боя — это арена в Лондоне”, — подчеркнул Беллью.

Усик заявляет, что ему пока неинтересно идти в политику

КИЕВ. 3 августа. УНН. Абсолютный чемпион мира в первой весовой категории Александр Усик заявляет, что на данный момент ему неинтересно идти в политику. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", сообщает УНН. На вопрос ведущего, пойдет ли он в политику, Усик ответил: "А что я вам сделал?" "На данный момент мне это неинтересно и я один ничего не изменю. Мне не хочется туда идти", - добавил чемпион.

Комментарии:

comments powered by HyperComments