Беллью назвал Усика феноменальным боксером

19:15  01 августа  2018
19:15  01 августа  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 1 августа. УНН. Бывший чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Тони Беллью считает украинца Александра Усика феноменальным боксером, сообщает УНН со ссылкой на Sky Sports.

"Если я буду драться с Тайсоном Фьюри, после этого я смогу провести еще один бой, потому что я побью Фьюри, и это будет гораздо легче, чем победить Усика, без тени сомнения. Я точно понимаю, что выйду на тяжелый, и опасный бой. Но я могу сказать, если я буду драться с Александром Усиком, это будет мой последний бой, потому что я возьму серьезную планку", - начал 31-летний спортсмен.

Смотрите также: Павелко: одним из секретов успеха Усика есть любовь к футболу

Павелко: одним из секретов успеха Усика есть любовь к футболу КИЕВ. 22 июля. УНН. Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко поздравил украинского боксера Александра Усика с выигрышем Кубка Мохаммеда Али и завоевания четырех поясов чемпиона мира. Об этом Павелко написал на странице в Facebook, передает УНН. По мнению Павелко одной из причин хорошего выступления в бою в Москве с Гассиевым стало участие нашего боксера в футбольных матчах.

Британец считает Усика лучшим боксером, но рассказал несколько причин с помощью которых победа достанется Беллью.

"Может, я уже и не тот, но могу сказать вам - я выиграю. Не знаю, как и когда это случится, но уверен, что побью его. Я хочу его пояса. Усик - феноменальный боксер, он лучше меня. Я не испытываю проблем, когда говорю об этом вслух, но может ли Александр победить меня? Нет, не может. Дэвид Хэй и Иллунга Макабэ были лучше меня, но я их побил. Для Усика я стану первым боксером в которого трудно попасть. Кроме того, после его промахов стоит ждать моих попаданий из-за которых соперники падали", - добавил британец.

Напомним, что Беллью перечислил недостатки Усика.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Павелко: одним из секретов успеха Усика есть любовь к футболу

КИЕВ. 22 июля. УНН. Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко поздравил украинского боксера Александра Усика с выигрышем Кубка Мохаммеда Али и завоевания четырех поясов чемпиона мира. Об этом Павелко написал на странице в Facebook, передает УНН. По мнению Павелко одной из причин хорошего выступления в бою в Москве с Гассиевым стало участие нашего боксера в футбольных матчах.

Команда Усика хочет провести бой в Украине

КИЕВ. 23 июля. УНН. Промоутер украинского абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика — Александр Красюк, поделился планами проведения следующих боев украинского бойца, сообщает УНН с ссылкой на Youtube-канал WBSS. “У Александра была цель стать абсолютным чемпионом мира. У меня тоже есть цель — провести поединок за абсолютного чемпиона мира, на родине, в Украине. Мы приложим все усилия, которые от нас зависят, чтобы это когда-то стало реальностью”, — подчеркнул Красюк.

Кириленко против поездок украинских спортсменов в Россию

КИЕВ. 23 июля. УНН. Вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко заявил, что из-за участия известных украинцев в соревнованиях в России, мир перестанет верить в агрессию РФ против Украины. Об этом он сообщил в Twitter, комментируя победу украинского боксера Александра Усика в Москве, передает УНН. "Усик, несомненно, классный боксер. Но еще несколько подобных событий в Москве с участием украинцев, и в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит. Только в "дружбу". И это серьезно", - подчеркнул Кириленко.

Бой Усик-Беллью может произойти осенью

КИЕВ. 24 июля. УНН. Промоутер Эдди Хирн рассказал о поединке своего клиента английского тяжеловеса Тони Беллью против украинца Александра Усика, который может произойти уже в октябре-ноябре этого года. Об этом сообщает УНН со ссылкой на BoxingScene. "Когда Усик бросил вызов Беллью сразу после боя с Гассиевим, то Тони в течение 30 минут уже набрал меня и попросил организовать поединок. Я уже связался с представителями украинца, посмотрим, как пойдут переговоры", - сказал Хирн. Менеджер считает, что для такого поединка нужна большая арена.

Тренер Башир: Усик на голову лучше Беллью

КИЕВ. 25 июля. УНН. Экс-наставник украинской абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика — Джеймс Али Башир, оценил шансы 31-летнего боксера по выступлений в супертяжелом дивизионе. Об этом американский тренер рассказал в интервью “BWTM Sports”, информирует УНН. “На данный момент я всем сказал, что Усик побьет Беллью, Паркера, Уайта — всех этих боксеров. Я очень уважаю Тони Беллью, но Усик уже на голову лучше других. Я говорю это как человек, который три года работал с Александром.

Боксер Беллью назвал недостатки Усика

КИЕВ. 27 июля. УНН. Возможный будущий соперник абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика - британец Тони Беллью заявил, что знает о недостатках украинского спортсмена, информирует УНН со ссылкой на Vringe. По мнению Беллью наш чемпион пропускает много ударов из-за того, что хочет проводить бои в эффектном стиле. “Не могу не отдать должного Александру, он очень хороший. Он в топ-5 pound-for-pound и невероятный в том, что он делает.

Беллью заявил о подписании соглашения на бой с Усиком

КИЕВ. 31 июля. УНН. 35-летний британский боксер Тони Беллью рассказал о обоюдном согласии на бой с украинским абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе весе Александром Усиком. Об этом британец рассказал в интервью изданию TalkSport, передает УНН. “Мы поговорили, и мы договорились, что бой пройдет в Великобритании, и мы договорились о том, как это произойдет. Местом проведения не будет „Гудисон Парк“. Как по мне, идеальное место боя — это арена в Лондоне”, — подчеркнул Беллью.

Усик стал лучшим боксером мира в июле

КИЕВ. 3 августа. УНН. Всемирная боксерская ассоциация признала украинского спортсмена Александра Усика лучшим боксером мира в июле. Об этом УНН сообщает со ссылкой на сайт WBA. "Александр Усик - боксер месяца в июле 2018 года", - сообщается на сайте ассоциации. Заметим, что благодаря победе во Всемирной боксерской суперсерии Усик стал единственным активным абсолютным чемпионом мира. Напомним, Усик сделал рывок в рейтинге лучших боксеров мира. Журнал "The Ring" включил Усика в четверку лучших боксеров мира.

Беллью: побить Фьюри гораздо легче, чем Усика

КИЕВ. 9 августа. УНН. Бывший чемпион Европы и мира по боксу британец Тони Беллью сравнил своего потенциального будущего соперника украинца Александра Усика с бывшим абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри, сообщает УНН со ссылкой на BoxingScene. По мнению Беллью бывший обидчик Владимира Кличко — Тайсон Фьюри, пока несет значительно меньшую угрозу для него по сравнению с абсолютным чемпионом мира Усик. “Я могу вам сказать, если я буду драться с Александром Усиком, это будет мой последний бой, потому что я возьму серьезную планку.

Комментарии:

comments powered by HyperComments