Школьникам столичной Оболони подарили новое футбольное мини-поле

14:05  05 сентября  2018
14:05  05 сентября  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 5 сентября. УНН. На днях в Киеве состоялось открытие очередного футбольного мини-поля с искусственным покрытием, передает УНН.

Спортивная площадка для игры в мини-футбол построена на территории школы I-III ступеней № 232 Оболонского района столицы.

Смотрите также: На Запорожье уже построили шесть новых футбольных мини-полей

На Запорожье уже построили шесть новых футбольных мини-полей КИЕВ. 27 августа. УНН. В Запорожской области с начала года построено и введено в эксплуатацию шесть новых футбольных мини-полей. Об этом сообщили УНН в Запорожской ОГА. При этом в облгосадминистрации уточнили, что до конца года на территории области появится всего 8 новых футбольных мини-полей: работы на двух объектах пока продолжаются. Как писал УНН, футбольную инфраструктуру развивают также в Луганской области. Всего в Федерации футбола Украины планируют, что этой осенью по всей стране начнут работу 500 новых футбольных мини-полей.

Теперь юные киевские футболисты будут играть на новой спортивной площадке.

Как писал УНН, в этом году в Украине появится около 500 новых полей для игры в футбол.

А в столице компания "ФФУ Продакшн" уже построила около 50 таких площадок.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

На Запорожье уже построили шесть новых футбольных мини-полей

КИЕВ. 27 августа. УНН. В Запорожской области с начала года построено и введено в эксплуатацию шесть новых футбольных мини-полей. Об этом сообщили УНН в Запорожской ОГА. При этом в облгосадминистрации уточнили, что до конца года на территории области появится всего 8 новых футбольных мини-полей: работы на двух объектах пока продолжаются. Как писал УНН, футбольную инфраструктуру развивают также в Луганской области. Всего в Федерации футбола Украины планируют, что этой осенью по всей стране начнут работу 500 новых футбольных мини-полей.

В Украине стартует новый детский проект по футболу

КИЕВ. 27 августа. УНН. В следующем году в Украине стартует новый проект - турнир среди детских команд диаспоры. Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, передает УНН. Идея открытия турнира возникла в рамках встречи представителей ФФУ и членов организационного комитета VII чемпионата мира по футболу среди команд диаспоры. Участники встречи договорились, что финал турнира состоится на НТК им.В.Банникова.

В этом году для детей в Харьковской области уже построили четыре футбольных мини-поля

КИЕВ. 28 августа. УНН. В 2018 году на территории Харьковской области построили четыре спортивных площадки с искусственным покрытием для игры в мини-футбол. Об этом УНН сообщили в Харьковской ОГА. "В 2018 году на территории области открыто четыре площадки с искусственным покрытием", - рассказали в облгосадминистрации. Всего к концу этого года в области планируют построить девять футбольных мини-полей за счет областного бюджета, добавили в ОГА. Напомним, "ФФУ Продакшн" показал первые построенные мини-площадки для футбола в Киеве.

Во Львовской области открыли новое футбольное мини-поле

КИЕВ. 4 сентября. УНН. В субботу, 1 сентября, в селе Зымна Вода Пустомытовского района во Львовской области состоялось открытие нового футбольного мини-поля с искусственным покрытием. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Пустомытовский районный совет, передает УНН. "С уверенностью можно утверждать, что введение в действие спортивной площадки с искусственным покрытием позволит улучшить подготовку юных футболистов к соревнованиям и станет дополнительным импульсом для развития спортивного потенциала Пустомитовщины", - уверены в райсовете.

Завод "ФФУ Продакшн" уже построил в столице почти полсотни футбольных мини-полей

КИЕВ. 4 сентября. УНН. ООО "ФФУ Продакшн" построило в столице уже 47 площадок для мини-футбола. Об этом сообщили в Федерации футбола Украины, передает УНН. "На сегодняшний день "ФФУ Продакшн" уже построила в столице 47 площадок, которые вводятся в эксплуатацию. В ближайшее время, согласно утвержденному графику, будут завершены и другие спортивные сооружения", - говорится в сообщении. В ФФУ напомнили, что с началом 2018 года в Киеве была начата реализация программы по развитию спортивной инфраструктуры.

Львов будет принимать международный турнир по водному поло

КИЕВ. 4 сентября. УНН. В пятницу, 7 сентября, во Львове, на водной площадке бассейна СКА (улица Клепаровская, 39/А) стартует третий по счету международный турнир по водному поло LVIVOPEN WATER POLO CUP - 2018, передает УНН со ссылкой на "Гал-инфо".

В Луганской области открыли новое футбольное мини-поле

КИЕВ. 5 сентября. УНН. На днях в Луганской области состоялось открытие футбольного мини-поля с искусственным покрытием. Об этом УНН рассказали в отделе связей с общественностью и СМИ Станично-Луганской райгосадминистрации. Спортивная площадка для игры в мини-футбол построена в пгт. Станица Луганская по адресу: квартал Молодежный, 19. Современное спортивное мини-поле готово к футбольным испытаний и уже принимает своих первых игроков. Как писал УНН, в этом году в Украине появится около 500 новых полей для игры в футбол.

В селах Сумской области открывают новые футбольные мини-площадки

КИЕВ. 5 сентября. УНН. В Сумской области завершено строительство нового футбольного мини-поля, передает УНН. Торжественное открытие спортивной площадки состоялось 3 сентября. Футбольное мини-поле построено в селе Береза ​​Глуховского района, на территории Березовского УВК. Теперь односельчане и воспитанники УВК будут играть в футбол на современной спортивной площадке. Как писал УНН, в этом году в Украине появится около 500 новых полей для игры в футбол.

Гройсман "испытал" новопостроенное футбольное поле в Виннице

КИЕВ. 11 сентября. УНН. В Виннице открыли построенное футбольное поле с искусственным покрытием. На нем уже прошли первые футбольные матчи. Об этом сообщает Винницкий городской совет, передает УНН. "Новопостроенное футбольное поле Дворца детей и юношества с искусственным покрытием - это первое полноразмерное футбольное поле среди стадионов муниципальных учреждений Москвы (его размеры 100x64 м). Объект построен в соответствии с европейскими стандартами и рекомендациями  касательно размеров футбольных полей для проведения международных соревнований.

Комментарии:

comments powered by HyperComments