УПЛ будет привлекать инвестиции для создания футбольной инфраструктуры в Украине

12:15  14 сентября  2018
12:15  14 сентября  2018 Источник:   УНН

КИЕВ. 14 сентября. УНН. В Доме футбола состоялась очередная рабочая встреча, на которой рассматривался вопрос развития инфраструктуры клубов УПЛ и ПФЛ. Об этом говорится в пресс-релизе УПЛ, передает УНН.

Отмечается, что встреча была посвящена вопросу долгосрочной программы возведения современных стадионов и путей привлечения к этому процессу инвесторов муниципального и частного секторов.

Смотрите также: Сборная Украины по футзалу разгромила Казахстан и вышла в финальную часть Евро-2019

Сборная Украины по футзалу разгромила Казахстан и вышла в финальную часть Евро-2019 КИЕВ. 17 сентября. УНН. Женская сборная Украины по футзалу разгромила Казахстан со счетом 7:0 и завоевала путевку в финальную часть Евро-2019. Об этом сообщает Федерация футбола Украины, передает УНН. Матчи третьего тура отборочного турнира Евро-2019 по футзалу среди женщин проходили в Черкассах. "Сборная Украины после победы над белорусками в заключительном туре принимала сборную Казахстана. Для того чтобы занять первое место в группе, подопечным Олега Шайтанова нужно было побеждать соперниц с разницей в четыре мяча.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Украине планируют провести полный аудит спортивных стадионов

"В качестве первого этапа работы было решено подготовить описание концепции программы развития футбольной инфраструктуры в Украине на основе государственно-частного партнерства, а также провести систематизацию и анализ информации о фактическом состоянии украинских стадионов для определения приоритетных проектов, на которых может быть реализована эта программа", - говорится в сообщении.

После сбора полученной информации будет проведен ее анализ и будут приняты следующие шаги по развитию футбольной инфраструктуры в Украине, отметили в УПЛ.

Напомним, как писал УНН, в Украине продолжается реализация масштабной программы по строительству стадионов и полей для мини-футбола в разных регионах страны.

До конца года планируется ввести в эксплуатацию около 500 таких новых объектов.

Уточним, что программа реализуется при поддержке ФФУ за средства государственного бюджета и местных бюджетов.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Сборная Украины по футзалу разгромила Казахстан и вышла в финальную часть Евро-2019

КИЕВ. 17 сентября. УНН. Женская сборная Украины по футзалу разгромила Казахстан со счетом 7:0 и завоевала путевку в финальную часть Евро-2019. Об этом сообщает Федерация футбола Украины, передает УНН. Матчи третьего тура отборочного турнира Евро-2019 по футзалу среди женщин проходили в Черкассах. "Сборная Украины после победы над белорусками в заключительном туре принимала сборную Казахстана. Для того чтобы занять первое место в группе, подопечным Олега Шайтанова нужно было побеждать соперниц с разницей в четыре мяча.

Маркевич о работе ФФУ: такого масштабного развития спортивной инфраструктуры раньше никогда не было

КИЕВ. 11 сентября. УНН. Сегодня Федерация футбола Украины взяла курс на развитие футбольной инфраструктуры в стране. Также ведется работа по обеспечению клубов квалифицированными тренерами. Об этом в своем блоге написал глава Комитета национальных сборных ФФУ Мирон Маркевич, передает УНН. В качестве примера активного развития футбола, что стало возможным, благодаря развитию спортивной инфраструктуры, Маркевич привел Исландию.

Комитет арбитров и Премьер-Лига должны пользоваться передовыми технологиями VAR - Павелко

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал, кто будет финансировать внедрение системы VAR в Украине, передает УНН. По его словам, для этого будут привлекаться средства спонсоров и партнеров. "Мы будем привлекать спонсоров, партнеров. Обязательно будем находить финансирование. Там не такие большие деньги, как на всю систему. Если требуется VAR на каждом стадионе, то это стоит 2-3 миллиона. Конечно же, ни у кого таких денег нет.

В селах Сумской области открывают новые футбольные мини-площадки

КИЕВ. 5 сентября. УНН. В Сумской области завершено строительство нового футбольного мини-поля, передает УНН. Торжественное открытие спортивной площадки состоялось 3 сентября. Футбольное мини-поле построено в селе Береза ​​Глуховского района, на территории Березовского УВК. Теперь односельчане и воспитанники УВК будут играть в футбол на современной спортивной площадке. Как писал УНН, в этом году в Украине появится около 500 новых полей для игры в футбол.

В Луганской области открыли новое футбольное мини-поле

КИЕВ. 5 сентября. УНН. На днях в Луганской области состоялось открытие футбольного мини-поля с искусственным покрытием. Об этом УНН рассказали в отделе связей с общественностью и СМИ Станично-Луганской райгосадминистрации. Спортивная площадка для игры в мини-футбол построена в пгт. Станица Луганская по адресу: квартал Молодежный, 19. Современное спортивное мини-поле готово к футбольным испытаний и уже принимает своих первых игроков. Как писал УНН, в этом году в Украине появится около 500 новых полей для игры в футбол.

В Украине планируют провести полный аудит спортивных стадионов

КИЕВ. 12 сентября. УНН. Федерация футбола Украины, Украинская Премьер-лига и Профессиональная футбольная лига приняли решение провести аудит спортивных стадионов в стране. Об этом рассказал вице-президент Премьер-лиги Маркиян Ключковский, передает УНН. По его словам, уже определен первый этап работы в этом направлении. "Первое – это подготовка описания концепции программы развития футбольной инфраструктуры в Украине на основе государственно-частного партнерства. Надеемся, программа будет реализована в тех городах, где это нужно.

Министр инфраструктуры потребует привлечь к ответственности следователей НАБУ

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что будет требовать привлечь к ответственности следователей Национального антикоррупционного бюро. Об этом он сказал на брифинге, передает корреспондент УНН. “Я буду защищать свое имя, честь и достоинство законно. И я буду требовать привлечения к ответственности следователей НАБУ”, — подчеркнул он. Напомним, министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну сообщено о подозрении в незаконном обогащении и недекларировании за 2015 и 2016 годы.

Соперник сборной Украины в Лиге наций остался без главного тренера

КИЕВ. 11 сентября. УНН. Пост главного тренера национальной футбольной сборной Чехии покинул 62-летний специалист Карел Яролим, сообщает УНН со ссылкой на Twitter футбольной ассоциации Чехии. В сообщении сказано, что соглашение между сторонами было расторгнуто по взаимному согласию. Отмечается, что футбольная ассоциация Чехии встретится с кандидатами на должность главного наставника в ближайшие дни. Яролим начал тренерскую карьеру в 1997 году. Во главе сборной Чехии работал с 2016-го года. Под руководством Яролима чехи не пробились на ЧМ-2018.

Министр инфраструктуры заявил о давлении со стороны руководства НАБУ

КИЕВ. 13 сентября. УНН. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что на него оказывается давление со стороны руководства Национального антикоррупционного бюро. Об этом он сказал на брифинге, передает корреспондент УНН. "Я хочу заявить, что на меня оказывается давление со стороны руководства НАБУ", - подчеркнул он. Омелян также отметил, что ему известны факты "политического сотрудничества руководства НАБУ с украинскими политиками".

Комментарии:

comments powered by HyperComments