Ломаченко остался лидером рейтинга лучших боксеров мира - ESPN

06:40  29 июля  2019
06:40  29 июля  2019 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 июня. УНН. Обладатель двух поясов чемпиона мира в легком весе Василий Ломаченко возглавил рейтинг "Pound-for-Pound" среди лучших боксеров мира по версии ESPN независимо от весовой категории, передает УНН.

Обладатель 13 побед и одного поражения Ломаченко уверенно удерживает пальму первенства, оставляя за спиной Теренса Кроуфорда и Сауля Альвареса.

Смотрите также: Кэмпбелл о бое с Ломаченко: могу отправить в нокаут любого

Кэмпбелл о бое с Ломаченко: могу отправить в нокаут любого КИЕВ. 22 июля. УНН. Британский боксер Люк Кэмпбелл выразил уверенность в силе удара перед будущим противостоянием с чемпионом мира по версиям WBA и WBO Василием Ломаченко, сообщает УНН со ссылкой на Sky Sports. "Я считаю, что Ломаченко - топовый боец, он лучший боксер независимо от весовой категории. Такой поединок стимулирует меня работать как можно больше и показывать отличный бокс. Однако я уверен, что могу отправить в нокаут любого в легком весе, когда я сделаю правильный удар. Я один из лучших ударников здесь.

Другой представитель Украины Александр Усик занял 6-ю строчку. Зато экс-чемпион мира в супертяжелом весе Джошуа покинул топ-10, его место занял чемпион WBC Деонтей Уайлдер.

В десятку лучших также попали: Наойя Инуэ, Эррол Спенс, Геннадий Головкин, Хуан Франсиско Эстрада, Майки Гарсия и Деонтей Уайлдер.

Напомним, что Ломаченко называл свой список из 3-х лучших боксеров мира.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Кэмпбелл о бое с Ломаченко: могу отправить в нокаут любого

КИЕВ. 22 июля. УНН. Британский боксер Люк Кэмпбелл выразил уверенность в силе удара перед будущим противостоянием с чемпионом мира по версиям WBA и WBO Василием Ломаченко, сообщает УНН со ссылкой на Sky Sports. "Я считаю, что Ломаченко - топовый боец, он лучший боксер независимо от весовой категории. Такой поединок стимулирует меня работать как можно больше и показывать отличный бокс. Однако я уверен, что могу отправить в нокаут любого в легком весе, когда я сделаю правильный удар. Я один из лучших ударников здесь.

Мексиканец назван лучшим боксером мира по версии ESPN

КИЕВ. 12 июля. УНН. Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA и IBF Сауль Альварес получил признание от ESPN, сообщает УНН со ссылкой на страницу боксера в Twitter. Обладатель 52 побед в профи-ринге 35 из которых досрочные стал лучшим боксером 2019 года по версии ESPYS Awards 2019 ("Excellence in Sports Performance Yearly Award"). "Я хочу поблагодарить ESPY Awards за то, что назвали меня лучшим боксером года. И больше всего на свете я хочу поблагодарить фанатов за то, что они позволили мне победить. Я очень благодарен.

Усик назвал имя лучшего боксера мира

КИЕВ. 24 июля. УНН. Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик поделился ожиданиями от предстоящего боя Василия Ломаченко и затронул тему лучшего боксера мира, сообщает УНН со ссылкой на Youtube-канал "Mafiasportsmedia". По мнению Усика, его превосходит Ломаченко. Также он в комментарии канала назвал Ломаченко "лучшим из лучших". "31 августа? Он будет выходить и делать то, что всегда делает. Не важно, где это будет: в Англии, Америке или еще где-то. Большинство тех, кто будет смотреть бокс, будут за Люка Кэмпбелла.

Ломаченко назвал клоуном непобедимого американского боксера

КИЕВ. 26 июля. УНН. Чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) проявил намерение поставить на место американского боксера в легком весе Теофимо Лопеса (14-0, 11 КО) с США, сообщает УНН со ссылкой на iFL TV. “Почему я предпочитаю провести бой с Лопесом, а не Комми? Он слишком много говорит, он говорит плохие слова в мою сторону. Знаете, вместе со своим отцом он выглядит как клоун. Они комики. Я хочу показать ему его место”, — отметил украинский чемпион мира по версиям MBO, WBA.

Чемпион мира дал прогноз на предстоящий бой Ломаченко

КИЕВ. 27 июня. УНН. Чемпион мира в легком весе по версии IBF Ричард Комми (28-2, 25 КО) прокомментировал предстоящий поединок между Василием Ломаченко (13-1, 10 КО) и Люком Кэмпбеллом (20-2, 18 КО) за все другие пояса в его дивизионе, сообщает УНН со ссылкой на Youtube-канал "Fighter iQ". "Это будет хорошее тактическое противостояние. Они оба имеют за спиной хорошую любительскую карьеру, они оба левши. Это будет интересный бой и, думаю, лучший победит", - так Комми охарактеризовал поединок Ломаченко и Кэмпбелла.

Боксер Гвоздик оценил шансы Кэмпбелла в поединке с Ломаченко

КИЕВ. 26 июля. УНН. Чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик дал прогноз на поединок легкой весовой категории с участием соотечественника Василия Ломаченко и британца Люка Кэмпбелла, передает УНН со ссылкой на интервью Гвоздика Youtube-канала "#ZeRingШоу". “Прогноз? Не думаю, что Кэмпбелл доставит больших проблем Ломаченко. Но англичанин достаточно подвижный парень, хорошо двигается. Бой может пройти всю дистанцию с уверенной победой Ломаченко”, — такое мнение выразил Гвоздик.

WBC подтвердил дату боя Ломаченко и Кэмпбелла

КИЕВ. 26 июня. УНН. Представители украинского боксера Василия Ломаченко и британца Люка Кэмпбелла достигли соглашения о проведении боя за вакантный титул чемпиона мира по боксу 31 августа. Об этом сообщил президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман, передает УНН со ссылкой на Boxing Scene. Сулейман сообщил, что соглашение было достигнуто во вторник, и отметил, что бой пройдет в Лондоне.

Чемпион UFC бросил вызов боксеру Ломаченко

КИЕВ. 24 июня. УНН. Чемпион самой легкой и легкой весовых категорий боев без правил UFC Сехудо заявил, что хочет вызвать украинского боксера Василия Ломаченко в Октагон, информирует УНН со ссылкой на Twitter 32-летнего американца. “Если боец MMA смог побить бывшего чемпиона по боксу, то каким будет бой олимпийских чемпионов? Василий Ломаченко, что ты думаешь по этому поводу?” — говорится в сообщении Сехудо. Украинец не замедлил с ответом и отправил gif изображения бывшего избитого бойца Энтони Кроллы.

Тренер непобедимого американца пообещал уйти из бокса в случае фиаско от Ломаченко

КИЕВ. 22 июня. УНН. Отец и тренер американца Теофимо Лопеса (13-0, 11 КО) Теофимо Лопес-старший выразил уверенность в победе своего сына над чемпионом мира Василия Ломаченко (13-1, 10 КО), сообщает УНН со ссылкой на Vringe.com. "Ломаченко говорил, что у нас должен быть пояс. У нас будет титул и послушаем, что он скажет на это. Мы объединим все четыре пояса. Мы не готовы к бою с Ломаченко? Вы в своем уме. Думаю, это будет наиболее легкий бой, который у нас был. Не вижу, чтобы он прошел четыре-пять раундов против нас. Клянусь богом, я не вижу этого.

Комментарии:

comments powered by HyperComments