Усик назвал причину отказа проведения боя с Поветкиным

07:45  29 июля  2019
07:45  29 июля  2019 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 июня. УНН. Экс-абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) сообщил, что его команда вела переговоры с российским бойцом Александром Поветкиным, сообщает УНН со ссылкой на YouTube-канал украинца.

По словам Усика, его дебют с Поветкиным в супертяжах не состоялся по политическим мотивам.

Смотрите также: Усик назвал желаемого соперника на данный момент

Усик назвал желаемого соперника на данный момент КИЕВ. 24 июля. УНН. Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом дивизионе Александр Усик (16-0, 12 КО) ответил на вопрос журналиста Sky Sports относительно желаемого соперника, сообщает УНН со ссылкой на Sky Sports. Усику предложили тройку ведущих боксеров в супертяже и украинец выразил готовность боксировать с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО). "С кем бы из тройки Фьюри, Джошуа, Уайлдер я хотел бы боксировать прямо сейчас? Уайлдер, у него есть пояс. Мне не нужно адаптироваться для супертяжелого дивизиона.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Боксер Усик потерял уже три чемпионских титула

"Промоутеры разговаривали между собой, но это сильно переводит все в политику. Не хочу боксировать с Александром, потому что это будет политическая грязь с обеих сторон", - отметил Усик.

Напомним, что Усик должен был дебютировать в супертяжелом дивизионе 25 мая в Чикаго с камерунцем Карлосом Такама, однако за несколько недель до боя порвал бицепс - бой отложен.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Усик назвал желаемого соперника на данный момент

КИЕВ. 24 июля. УНН. Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом дивизионе Александр Усик (16-0, 12 КО) ответил на вопрос журналиста Sky Sports относительно желаемого соперника, сообщает УНН со ссылкой на Sky Sports. Усику предложили тройку ведущих боксеров в супертяже и украинец выразил готовность боксировать с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО). "С кем бы из тройки Фьюри, Джошуа, Уайлдер я хотел бы боксировать прямо сейчас? Уайлдер, у него есть пояс. Мне не нужно адаптироваться для супертяжелого дивизиона.

Усик назвал имя лучшего боксера мира

КИЕВ. 24 июля. УНН. Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик поделился ожиданиями от предстоящего боя Василия Ломаченко и затронул тему лучшего боксера мира, сообщает УНН со ссылкой на Youtube-канал "Mafiasportsmedia". По мнению Усика, его превосходит Ломаченко. Также он в комментарии канала назвал Ломаченко "лучшим из лучших". "31 августа? Он будет выходить и делать то, что всегда делает. Не важно, где это будет: в Англии, Америке или еще где-то. Большинство тех, кто будет смотреть бокс, будут за Люка Кэмпбелла.

Камерунский боксер пообещал нокаутировать Усика

КИЕВ. 2 июля. УНН. Бывший претендент на титул чемпиона мира, камерунский супертяжеловес Карлос Такам (36-5-1) во время интервью газете "The Express" сказал, что ему по силам победить нокаутом бывшего абсолютного чемпиона в первом тяжелом весе Александра Усика (16-0) , сообщает УНН со ссылкой на Boxing247. Напомним, что поединок Такам-Усик должен был состояться 25 мая в Оксон-Хилле, штат Мэриленд, но украинец получил травму во время тренировочного лагеря, и бой был перенесен на сентябрь. "Я собираюсь снова драться с Усиком в сентябре.

Усик возглавил обновленный рейтинг WBО в супертяжелом весе

КИЕВ. 26 июня. УНН. Всемирная боксерская организация (WBO) обновила рейтинг во всех весовых категориях в которых присутствуют сразу трое украинцев, сообщает УНН со ссылкой на сайт Организации. Украинец Александр Усик возглавил рейтинг организации в супертяжелом весе и покинул рейтинг в тяжелом весе. Сразу за Усиком оказался британец Тайсон Фьюри, ямаец Диллиан Уайт и британец Энтони Джошуа. Что касается других весовых категорий, то Виктор Постол поднялся на двенадцатое место в первом полусреднем весе (63,5 кг).

Усик стал обязательным претендентом на титул WBO в супертяжелом весе

КИЕВ. 24 июня. УНН. Украинец Александр Усик получил от Всемирной боксерской организации (WBO) статус обязательного претендента на чемпионский титул в супертяжелом весе, сообщает УНН со ссылкой на "Boxing Scene". К концу года действующий чемпион Энди Руис и Джошуа проведут реванш, на кону которого будут стоять четыре чемпионских титула. Согласно рейтингу, претендентом должен считаться американец Диллиан Уайт, однако WBO считает иначе - статус абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе предоставляет Усику преимущество над британцем.

Кличко запланировал в Киеве проведение боя Усика

КИЕВ. 22 июня. УНН. Мэр Киева и "вечный" чемпион мира по боксу версии WBC Виталий Кличко в интервью сайту "Главком" прокомментировал возможную встречу Ломаченко с Беринчиком, а также о возможности проведения боя Александра Усика на НСК "Олимпийский", передает УНН. "Планы есть, но их реализация зависит от многих составляющих. Усик сейчас решил попробовать свои силы в тяжелом весе, взял паузу, травмировался и находится в процессе реабилитации. В этом году, к сожалению, такого поединка не будет.

Усик дебютирует в супертяжелом весе в октябре - промоутер

КИЕВ. 28 июля. УНН. Украинский боксер Александр Усик должен дебютировать в супертяжелом весе 12 или 19 октября. Об этом спортивному телеканалу ESPN заявил промоутер украинского спортсмена Эдди Гирн, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. Усик будет боксировать против камерунца Карлоса Такама. В мае этот поединок отменили из-за травмы украинца. Поединок состоится в Wintrust Arena в Чикаго.

Усик отказался от четвертого чемпионского пояса

КИЕВ. 16 июня. УНН. Украинский боксер Александр Усик отказался от последнего, четвертого чемпионского титула - ІBF, в тяжелом весе из-за перехода в супертяжелый дивизион, информирует УНН со ссылкой на страницу менеджера бойца Эгис Климас в Instagram. "Усик обратился к IBF с просьбой немедленно отказаться от титула "IBF" в тяжелом весе и пожелать сегодняшним участникам турнира WBSS всего наилучшего. Таким образом, титул IBF в тяжелом весе перейдет к победителю боя между Табити и Дортикос.

Усик выразил готовность принять участие во Всемирной боксерской суперсерии в супертяжелом весе

КИЕВ. 12 июня. УНН. Чемпион мира в тяжелом весе по версии IBF Александр Усик высказал свое мнение относительно проведения Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в супертяжелом весе. Слова боксера публикует издание "BoxingNews24", передает УНН. "Если WBSS решит устроить турнир Ali Trophy в супертяжелом дивизионе, это будет действительно здорово. Это было бы очень интересно, но я не знаю, возможно ли это", - рассказал Усик. Также боксер вспомнил свой опыт выступления в данном турнире в тяжелом дивизионе.

Комментарии:

comments powered by HyperComments