Британец Фьюри назвал Кличко боксером-неудачником

10:25  29 июля  2019
10:25  29 июля  2019 Источник:   УНН

КИЕВ. 13 июня. УНН. Бывший обладатель чемпионских титулов в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не пропустил очередной шанс, чтобы обратиться к Владимиру Кличко, который завершил карьеру после боя с британцем. Об этом Фьюри рассказал в интервью Youtube-канала "iFL TV", передает УНН.

Смотрите также: Мексиканец назван лучшим боксером мира по версии ESPN

Мексиканец назван лучшим боксером мира по версии ESPN КИЕВ. 12 июля. УНН. Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA и IBF Сауль Альварес получил признание от ESPN, сообщает УНН со ссылкой на страницу боксера в Twitter. Обладатель 52 побед в профи-ринге 35 из которых досрочные стал лучшим боксером 2019 года по версии ESPYS Awards 2019 ("Excellence in Sports Performance Yearly Award"). "Я хочу поблагодарить ESPY Awards за то, что назвали меня лучшим боксером года. И больше всего на свете я хочу поблагодарить фанатов за то, что они позволили мне победить. Я очень благодарен.

Британец заявил, что украинец - неудачник, а также не стал относить его к числу хороших боксеров.

"Я действительно не знаю (о возвращении Кличко в ринг - ред.). Ему уже 43 года. Кличко был плохой даже в свои лучшие годы. Он - великий неудачник. Реально, он - неудачник. Владимир Кличко никогда не был хорошим (бойцом - ред.). Он 100 процентов размышляет над вариантом возвращения. Я буду преследовать тебя (адресовано Кличко - ред.) до конца твоих дней. Я буду сниться тебе в ночных кошмарах. Ты никогда не победишь "Цыганского короля". Я надрал тебе задницу, и ты должен помнить об этом. Он ненавидит меня", - сказал Фьюри.

Также британец вспомнил, что за последние 20 лет ведущие атлеты Кличко и Джошуа проигрывают от боксеров-толстяков.

"Все говорят, что мой бой с ним (Кличко - ред.) был ужасный. Но два самых крутых атлета за последние 20 лет были избиты жирными парнями. Кличко был избит толстяком Фьюри, а Джошуа был избит толстяком Руисом", - добавил боксер.

Как сообщал УНН, Фьюри признался в сознательном срыве реванша с Кличко.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Мексиканец назван лучшим боксером мира по версии ESPN

КИЕВ. 12 июля. УНН. Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA и IBF Сауль Альварес получил признание от ESPN, сообщает УНН со ссылкой на страницу боксера в Twitter. Обладатель 52 побед в профи-ринге 35 из которых досрочные стал лучшим боксером 2019 года по версии ESPYS Awards 2019 ("Excellence in Sports Performance Yearly Award"). "Я хочу поблагодарить ESPY Awards за то, что назвали меня лучшим боксером года. И больше всего на свете я хочу поблагодарить фанатов за то, что они позволили мне победить. Я очень благодарен.

Боксер Фьюри назвал дату проведения второго боя с Уайлдером

КИЕВ. 8 июля. УНН. Британский бывший чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри объявил дату проведения повторного поединка против обладателя пояса WBC американца Деонтея Уайлдера, информирует УНН со ссылкой на "The Mirror". Британская газета утверждает, что Фьюри согласовал условия и подписал соглашение на бой с американцем на 22 свирепое 2020 года. Место проведения пока неизвестно. Фьюри после первого боя с Уайлдером вернулся в ринг в прошлом месяце против малоизвестного немца Тома Шварца, остановив своего противника во втором раунде в Лас-Вегасе.

Боксер Фьюри назвал Кличко мошенником и завистником

КИЕВ. 7 июля. УНН. Супертяжеловес из Великобритании Тайсон Фьюри отправил очередную порцию ненависти и обозвал Владимира Кличко мошенником, сообщает УНН со ссылкой на "TalkSport". “Кличко был хорошим чемпионом и построил отличную карьеру, но я вообще не уважаю его как личность. Он хронический мошенник и завистник. Перед боем с Кличко я был явным аутсайдером, мои шансы оценивали как один к десяти. Победа для него была настолько важной, что Владимир был готов на все, даже на обман”, — начал наш боксер.

Экс-чемпион мира Хэй оценил умение Усика перед переходом украинца в супертяжы

КИЕВ. 2 июля. УНН. Бывший чемпион мира в тяжелом и супертяжелом весе британец Дэвид Хэй прокомментировал перспективы в супертяжелом весе экс-абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе украинца Александра Усика. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Boxing Social. "Все зависит от его рук. Я слышал противоречивые сообщения. Некоторые говорили, что он надорвал бицепс. Другие говорили, что он разорвал его полностью. Здесь большая разница. В одном случае нужна операция, чтобы прикрепить его.

Усик возглавил обновленный рейтинг WBО в супертяжелом весе

КИЕВ. 26 июня. УНН. Всемирная боксерская организация (WBO) обновила рейтинг во всех весовых категориях в которых присутствуют сразу трое украинцев, сообщает УНН со ссылкой на сайт Организации. Украинец Александр Усик возглавил рейтинг организации в супертяжелом весе и покинул рейтинг в тяжелом весе. Сразу за Усиком оказался британец Тайсон Фьюри, ямаец Диллиан Уайт и британец Энтони Джошуа. Что касается других весовых категорий, то Виктор Постол поднялся на двенадцатое место в первом полусреднем весе (63,5 кг).

Обидчик Джошуа назвал слабым уровень боксерских способностей британца

КИЕВ. 24 июня. УНН. Чемпион мира в супертяжелом весе мексиканец Энди Руис выразил готовность ко второму поединку против Энтони Джошуа, информирует УНН со ссылкой на Metro News. "Знаете, я думаю, что Хирн (боксерский промоутер Эдди Хирн - ред.) или его люди пытаются найти оправдание поражению Джошуа. Но он дрался со проголодавшимся боксером. Я был сконцентрирован на этом бою и не хотел проигрывать на глазах своей семьи. В следующем бою все будет так же. Я буду даже более подготовлен, более собран. Знаю слабые стороны Джошуа.

Боксер Фьюри одержал двадцатую победу нокаутом

КИЕВ. 16 июня. УНН. Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри одержал свою 28-ю победу на профи-ринге, информирует УНН. В Лас-Вегасе "Цыганский Король" уже во втором раунде нокаутировал до сих пор непобедимого немца Тома Шварца. Сначала Фьюри отправил оппонента в нокдаун, а затем рефери решил остановить бой, когда немец оказался в углу и попал под серию ударов британца.

WBC признала Усика вторым лучшим боксером в истории тяжеловесов

КИЕВ. 15 июня. УНН. Всемирный боксерский совет (WBC) назвал топ-10 лучших чемпионов мира по версии WBC в тяжелом весе, сообщает УНН со ссылкой на Worldboxingnews. Украинский боксер Александр Усик оказался на втором месте в данном рейтинге. Наш боксер уступил только легендарному американцу Эвандеру Холифилду. В пятерку лучших также вошли Хуан Карлос Гомес (Куба-Германия), Дэвид Хэй - 4 место и Тони Беллью - 5-й.

WBC наградила Кличко-старшего очередным мировым званием

КИЕВ. 14 июня. УНН. Всемирный боксерский совет (WBC) назвал члена Международный зал боксерской славы Виталия Кличко одним из лучших представителей супертяжелого веса в истории, сообщает УНН со ссылкой на WBC. "Виталий Кличко - один из самых доминирующих супертяжеловесов всех времен. После завершения карьеры он спокойно мог жить в комфорте, но решил служить своей любимой стране - Украине. В 2014 году он был избран мэром Киева", - сказано в сообщении WBC.

Комментарии:

comments powered by HyperComments