Отбор на Евро-2020: Германия и Северная Ирландия продолжили победное шествие

16:40  29 июля  2019
16:40  29 июля  2019 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 июня. УНН. В очередной соревновательный день отборочного турнира к чемпионату Европы по футболу-2020 прошли поединки в группе С, передает УНН.

Германия в Майнце на "Опель Арене" деклассировала Эстонию - 8:0. Марко Ройс и Серж Гнарби оформили по дублю. Также забивал Горетца, Гюндоган, Вернер и Сане.

Смотрите также: Соперник сборной Украины по отбору на Евро-2020 получил нового наставника

Соперник сборной Украины по отбору на Евро-2020 получил нового наставника КИЕВ. 2 июля. УНН. Исполком Футбольного союза Сербии принял решение назначить главным тренером национальной команды Любиша Тумбаковича, информирует УНН со ссылкой на Футбольный союз Сербии. На совещании под председательством президента ФСС Славиша Кокезы избрания главного тренера национальной команды было приоритетным вопросом. По предложению экспертного совета союза члены исполкома рассматривали единую кандидатуру - 66-летнего Любиша Тумбаковича. Сербский специалист получил единодушную поддержку исполнительного комитета.

Северная Ирландия только благодаря взятию ворот на 86 минуте получил три очка в гостевой встрече против Беларуси - 0:1. Автором победного гола стал Макнейр.

Отметим, что у Северной Ирландии 12 очков в 4-х проведенных матчах, а у Германии - 9 в трех. Далее идут голландцы - 3 пункта, а белорусы и эстонцы не набрали ни одного балла.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Соперник сборной Украины по отбору на Евро-2020 получил нового наставника

КИЕВ. 2 июля. УНН. Исполком Футбольного союза Сербии принял решение назначить главным тренером национальной команды Любиша Тумбаковича, информирует УНН со ссылкой на Футбольный союз Сербии. На совещании под председательством президента ФСС Славиша Кокезы избрания главного тренера национальной команды было приоритетным вопросом. По предложению экспертного совета союза члены исполкома рассматривали единую кандидатуру - 66-летнего Любиша Тумбаковича. Сербский специалист получил единодушную поддержку исполнительного комитета.

Маркевич пообещал стать наставником сборной Украины после Шевченко

КИЕВ. 28 июня. УНН. Председатель комитета национальных сборных команд УАФ Мирон Маркевич рассказал причины при которых он согласился работать на данной должности, передает УНН со ссылкой на Youtube-канал "Бомбардир". "Во-первых, меня попросили, чтобы Шевченко продолжил работу. Во-вторых, мне сказали, если у него не получится, то я буду работать главным тренером сборной Украины - ради этого я и сидел, и сижу. Я хочу, чтобы наша сборная сейчас попала в финальную часть Евро-2020. Это нужно Украине. Надеюсь, так оно и будет.

Евро-2020: определен стадион проведения матча Сербия - Украина

КИЕВ. 26 июля. УНН. По сообщению сайта УЕФА матч заключительного тура отборочного турнира к Евро-2020 Сербия - Украина состоится в Белграде на стадионе "Райко Митич", передает УНН. Стадион является домашним как для сборной Сербии, так и для столичного клуба "Црвена Звезда". Стадион может вместить около 55 500 зрителей. Отметим, что игра пройдет 17 ноября 2019. Также добавим, Украина сейчас имеет 10 очков и лидирует в группе В отбора на Евро-2020, а Сербия идет третьей с 4 баллами.

ЕИ-2019: четверо украинских боксеров вышли в четвертьфинал

КИЕВ. 25 июня. УНН. Четвертый день боксерского турнира на Европейских играх в Минске ознаменовался победами для сборной Украины, информирует УНН со ссылкой на Федерацию бокса Украины. Так по результатам поединков 24 июня боксеры "сине-желтой" мужской команды принесли четыре из четырех возможных побед и гарантировали себе место в четвертьфинал. Это означает, что уже в следующем поединке наши боксеры проведут бои за награды континентального первенства. Начал победное шествие лидер сборной Украины в весе до 56 кг, капитан команды Николай Буценко.

Трамп за день набрал около 25 млн долларов пожертвований на переизбрание президентом США

КИЕВ. 20 июня. УНН. Дональд Трамп менее чем за сутки собрал более 24 млн долларов на свое переизбрание президентом США на выборах 2020 года. Об этом сообщила в среду в своем Twitter председатель Национального комитета Республиканской партии США (НКРП - центральный орган партии) Ронна Ромни Макдениел, передает УНН. “Дональд Трамп собрал на свое переизбрание рекордные 24,8 млн долларов менее чем за 24 часа. Уровню энтузиазма в отношении президента нет равных и подобных ему”, — написала председатель НКРП.

Клуб Реброва узнал первого соперника в Лиге чемпионов

КИЕВ. 18 июня. УНН. В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первого раунда квалификации Лиги чемпионов сезона-2019/20, информирует УНН со ссылкой на сайт УЕФА. Чемпион Венгрии “Ференцварош” под руководством Сергея Реброва будет противостоять чемпионам Болгарии “Лудогорца”.

Мужская сборная Украины вышла на ЧЕ по гандболу

КИЕВ. 17 июня. УНН. Сборная Украины по гандболу преодолела отборочный турнир и пробилась в финальную часть чемпионата Европы-2020, передает УНН со ссылкой на ФГУ. В конечном противостоянии отбора в гостях "сине-желтые" уступили Черногории 21:27 и пропустили их на вторую строчку таблицы. Зато наши гандболисты прошли дальше с третьей позиции. Примечательно, что жеребьевка финальной части Евро-2020 состоится 28 июня в Вене. Заметим, что Евро в январе следующего года будет проходить в Австрии, Норвегии и Швеции.

В Германии заявили о необходимости обеспечить транзит газа через Украину после 2019 года

КИЕВ. 17 июня. УНН. Контракт между Украиной и Россией о транзите газа нужно обязательно продолжить. Об этом заявил федеральный министр экономики и энергетики ФРГ Петер Альтмаер во время встречи с вице-президентом Еврокомиссии Марошем Шефчовичем. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Федеральное министерство экономики и энергетики Германии. "Я очень доволен тем, что вице-президент Шефчович намерен продолжать трехсторонние переговоры между Комиссией ЕС, Украине и России. Транзит газа через Украину должен продолжаться и обеспечиваться после 2019 года.

УЕФА открыла дело против Украины за матч отбора на Евро-2020

КИЕВ. 14 июня. УНН. Дисциплинарный комитет УЕФА может наказать Украину за матч отборочного этапа к чемпионату Европы по футболу с Сербией, сообщает УНН со ссылкой на сайт Ассоциации. Дисциплинарное производство было возбуждено после матча Европейской квалификации группы В между Украиной и Сербией (5:0), который состоялся 7 июня в Украине. Украинская сторона получила обвинения в свою сторону по четырем статьям: зажигание пиротехники, бросание предметов на поле, блокировки лестницы и плохого освещения стадиона.

Комментарии:

comments powered by HyperComments