Батальон "Азов" увеличил численность до 500 бойцов

19:30  23 июня  2014
19:30  23 июня  2014 Источник:   ТСН

В столице завершилась подготовка новобранцев и добровольцы отправились на восток.

Батальон "Азов" готовится к новым боевым задачам. После операции по освобождению Мариуполя ребята получили короткий отдых, но уже сегодня снова отправляются на боевое дежурство, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН.

Смотрите также: В Украине создано 30 спецподразделений МВД особого назначения - Аваков

В Украине создано 30 спецподразделений МВД особого назначения - Аваков Общая плановая численность батальонов - 5660 человек, из которых уже около 3 тыс. тыс. человек проходят службу. В Украине создано и находятся в разной стадии готовности - от прямого участия в антитеррористической операции до формирования - 30 спецподразделений МВД особого назначения. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, информирует пресс-служба МВД. По его словам, общая плановая численность батальонов - 5660 человек, из которых уже около 3 тыс. тыс. человек проходят службу.

Вместе с уже обстреляными воинами идут 70 новобранцев. На Софиевской площади они дали клятву на верность Украине.

Отныне численность спецбатальона "Азов" увеличивается до 500 бойцов.

Боевое задание остается без изменений - освобождение востока страны от боевиков и диверсантов.

Ранее сообщалось, что в батальоне "Азов" не верят, что украинскую границу можно быстро закрыть "на замок".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Украине создано 30 спецподразделений МВД особого назначения - Аваков

Общая плановая численность батальонов - 5660 человек, из которых уже около 3 тыс. тыс. человек проходят службу. В Украине создано и находятся в разной стадии готовности - от прямого участия в антитеррористической операции до формирования - 30 спецподразделений МВД особого назначения. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, информирует пресс-служба МВД. По его словам, общая плановая численность батальонов - 5660 человек, из которых уже около 3 тыс. тыс. человек проходят службу.

Батальон Азов задержал одного из соратников Стрелкова

В результате спецоперации батальон Азов задержал сотника пророссийского казачества Гуськова. Батальон Азов задержал сотника Бердянского пророссийского казачества Игоря Гуськова, который является близким соратником министра обороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игоря Стрелкова.  "Сегодня в результате спецоперации бойцами батальона Азов был задержан и арестован сотник Бердянского пророссийского казачества Гуськов Игорь Викторович", - говорится в сообщении в Facebook батальона.

Батальон Азов допросил одного из соратников Стрелкова

В результате спецоперации батальон Азов задержал сотника пророссийского казачества Гуськова. Батальон Азов в понедельник, 30 июня, задержал сотника Бердянского пророссийского казачества Игоря Гуськова, который является близким соратником "министра обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игоря Стрелкова.  "Сегодня в результате спецоперации бойцами батальона Азов был задержан и арестован сотник Бердянского пророссийского казачества Гуськов Игорь Викторович", - говорится в сообщении в Facebook батальона. Корреспондент.net

В "Азове" служат крымчане, россияне, амнистированные политзаключенные и даже 15-летний "сын полка"

В планах руководства увеличить количество бойцов до 500. facebook.com/pages/Батальйон-спеціального-призначення-Азов В батальоне добровольцев "Азов" несут службу 300 бойцов и два спецвзвода - взвод разведки и взвод тяжелого вооружения. Об этом рассказал заместитель командира батальона Игорь Мосийчук в онлайн-конференции на ТСН.uа. Сейчас идет подготовка штурмового взвода и готовится расширение батальона до 500 человек. Состав батальона очень разнообразен - в нем служат и крымчане, и два десятка граждан России, и иностранцы.

Бывшие "беркутовцы" учат бойцов батальона "Азов", как уничтожать террористов

Обучение проводят бывшие спецназовцы, которые отказались ехать в Киев во время Майдана. После блестящей операции в Мариуполе бойцы батальона "Азов" снова заступили на боевое дежурство. Ребята отрабатывают освобождения укреп-районов, которые пока еще находятся под контролем боевиков, говорится в сюжете ТСН. 19:30. Ребята из "Азова" готовятся к тренировкам. Ежедневные занятия по стрельбе, тактике и разведке - передышки у бойцов практически нет. Бойцы говорят, что инструкторы гоняют их, как сидоровых коз.

Батальон "Азов" задержал соратника Гиркина

Спецбатальон "Азов" задержал сотника так называемого Бердянского пророссийского "​​казачества" Игоря Гуськова. Об этом Gazeta.ua сообщил заместитель комбата "Азов" Игорь Мосийчук. Мосийчук, в частности, отметил, что 29 июня в результате спецоперации бойцами спецбатальона "Азов" был задержан и арестован сотник Бердянского пророссийского "​​казачества" Гуськов.

Спецбатальон "Азов" задержал соратника "Стрелка", который хвастался тем, что пытал украинцев

В спецбатальоне обещают опубликовать видео допроса Гуськова. Батальон "Азов" в результате спецоперации задержал сотника Бердянского пророссийского казачества Игоря Гуськова. Об этом сообщается на странице батальона в Facebook. "Этот мерзавец является близким соратником Гиркина - "Стрелка" и даже во время допроса бахвалится тем, что убивал наших военных, пытал пленных украинцев тогда, когда воевал в так называемом "ополчении" Славянска под руководством Гиркина -"Стрелка", - отмечается в сообщении.

МВД создало новое спецподразделение "Шахтерск"

Всего в Украине 30 спецподразделений. http://www.talant.ua Министр внутренних дел Арсен Аваков своим приказом создал спецподразделение "Шахтерск" из числа жителей Шахтерска, Снежного и Тореза Донецкой области.  В состав спецподразделения входят 150 человек, формирование и боевая подготовка подразделения идет на территории Днепропетровской области, после подготовки "Шахтерск" отправят в Донецкую область для участия в АТО. Об этом Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook.  Всего в Украине создано 30 спецподразделений МВД ос

Агенты из РФ пытаются спровоцировать штурмы админзданий в Киеве - руководство "Азова"

Батальон осторожно относится к акциям в центре столицы. euronews.com Батальон "Азов" не принимал участия в акциях возле Администрации президента потому, что есть опасность провокаций во время подобных мероприятий. Об этом рассказал заместитель командира батальона Игорь Мосийчук, комментируя недавнюю акцию добровольцев батальона "Донбасс" под АП.

Комментарии:

comments powered by HyperComments