В Сети появились образец заявления на пропуск в зону АТО и копия пропуска

18:09  22 января  2015
18:09  22 января  2015 Источник:   ТСН

В заявлении нужно указать связь с ЛНР.

Луганская облгосадминистрация обнародовала на своей странице в Facebook образец заявления на получение пропуска в зону АТО.

К документу были внесены некоторые изменения.

Смотрите также: Из-за обстрелов боевиков приостановили пропуск через контрольный пункт под Мариуполем

Из-за обстрелов боевиков приостановили пропуск через контрольный пункт под Мариуполем  Из-за обстрелов временно закрыт пункт контроля «Гнутово». Пропуск лиц и транспорта через пункт контроля «Гнутово» вблизи Мариуполя приостановлен вследствие обстрелов боевиков. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил руководитель Информационного центра АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве. «Из-за обстрелов террористов был временно прекращен пропуск людей и транспорта через пункт контроля «Гнутово», - отметил он. «Напомним, что эти меры направлены исключительно на защиту местных жителей», - прибавил Лысенко.

Смотрите фото: Пропуска для поездок в зону АТО: где и как оформить

В заявлении нужно указать, занимает ли человек какие-либо должности в органах так называемой ЛНР. Также надо отметить, был ли человек участником незаконных бандформирований и привлекался ли к административной и уголовной ответственности; зарегистрированное оружие и автотранспорт, которым человек пересекает границу с АТО.

Заяви для перепустки в зону АТО_1 Новая форма заявления

Заяви для перепустки в зону АТО_2 Новая форма заявления

На бланке нового документа также указано, что пропуск не дает права проезда через блокпосты без проведения соответствующего осмотра и проверки.

Кроме того, в СМИ уже появились образцы якобы пропусков, с которыми можно пересечь линию зоны АТО.

Перепустка в зону АТО Votkinsk.net Образец пропуска

Эти пропуска нужно получить гражданам, которые будут передвигаться по следующим маршрутам: из Луганска за Счастье до Новоайдара, в Станице Луганской через Широкое; на Артемовск - с Фащевка через Дебальцево, а также из Горловки и Донецка - направления на Курахово, Волноваху и Мариуполь, оттуда на Новоазовск, Красноармейское, Талаковку.

Напомним, что с 21 января передвигаться между подконтрольными украинцам и боевикам территориями можно будет только по специальным пропускам. Таким образом, в СБУ пытаются предотвратить проникновение террористов на мирные территории.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Из-за обстрелов боевиков приостановили пропуск через контрольный пункт под Мариуполем

Из-за обстрелов временно закрыт пункт контроля «Гнутово». Пропуск лиц и транспорта через пункт контроля «Гнутово» вблизи Мариуполя приостановлен вследствие обстрелов боевиков. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил руководитель Информационного центра АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве. «Из-за обстрелов террористов был временно прекращен пропуск людей и транспорта через пункт контроля «Гнутово», - отметил он. «Напомним, что эти меры направлены исключительно на защиту местных жителей», - прибавил Лысенко.

В МВД рассказали, где и как получить пропуска для поездок в зону АТО

Готовить пропуска в течение 10 дней. В МВД подробно рассказали о пропуска для въезда на территории, неподконтрольные Украине. Да, пропуска будут оформляться бесплатно, для этого нужно подать заявление и копии документов, удостоверяющих личность, цель въезда на контролируемую территорию и т.д. Сейчас идет подготовка соответствующих пунктов оформления пропусков, которая продлится до 21 января 2015 года. Гражданам, которые планируют въезд на оккупированную территорию или выезд с нее, следует заранее подготовиться к поездкам.

Что нужно знать о пропускном режиме в зону АТО: маршруты, документы, номера телефонов

Режим вводится с 21 января из-за террористической угрозы. Стали известны подробности особого пропускного режима в зоне АТО. Менее чем за неделю передвигаться между подконтрольными украинцам и боевикам территориями можно будет только по специальным пропускам. Об этом говорится в сюжете ТСН.19.30. Значительное ограничение передвижения через линию соприкосновения еще в начале января анонсировал секретарь СНБО Александр Турчинов. Оснований более чем достаточно.

СБУ: Пропуска для въезда в зону АТО будут действовать с 21 января

Оформление пропусков осуществляется координационными группами в городах Старобельск, Дебальцево, Великая Новоселка, Мариуполь Пропуска для въезда в зону АТО будут действовать с 21 января. Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины. "Пропуска в зоне АТО будут действовать с 21 января этого года. Оформление таких пропусков осуществляется координационными группами, которые созданы при управлениях МВД в городах Старобельск, Дебальцево, Великая Новоселка, Мариуполь", - говорится в сообщении.

Пропуска для поездок в зону АТО: где и как оформить

На Донбассе действуют несколько дорожных коридоров. ТСН.ua С сегодняшнего дня на Донбассе начал действовать новый порядок осуществления контроля за перемещением людей и транспортных средств. Как сообщает штаб АТО, ссылаясь на информацию СБУ, въезд в зону АТО и выезд из нее граждан Украины и иностранцев осуществляется при условии предъявления паспортного документа и пропуска.

Турчинов: Пропускной режим в зоне АТО будет лишь усиливаться

В Совбезе исключают отмену пропусков в ближайшее время. Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявляет, что пропускной режим в зоне проведения антитеррористической операции будет усилен для обеспечения безопасности граждан Украины. Об этом он заявил на селекторном совещании с главами ОГА в пятницу, 23 января. "Режим не будет отменяться, он будет усиливаться, и аргумент для этого очень серьезный: это сотни экземпляров оружия, взрывчатки, которые изымаются во время таких проверок, во время работы в пунктах пропуска.

Турчинов обещает только ужесточать пропускной режим на Донбассе

Секретарь СНБО Украины объяснил, почему спецрежим не будет отменяться. Фото Григория Жигалова Пропускной режим в зоне АТО будет усилен для обеспечения безопасности граждан Украины. Об этом заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов. "Режим не будет отменяться, он будет усиливаться, и аргумент для этого очень серьезный: это сотни экземпляров оружия, взрывчатки, которые изымаются во время таких проверок, во время работы в пунктах пропуска.

Введение пропусков в зоне АТО вызвало коллапс на блокпосте на Донетчине

За один день в очередь на оформление пропусков записалось как минимум 600 человек. Reuters Введение специального режима въезда и выезда из зоны АТО вызвало настоящий коллапс. Жители неконтролируемой властями территории собираются в огромные очереди на пунктах, где принимают документы для оформления пропусков. Как рассказали ТСН.ua местные жители, людям даже приходится там ночевать. Такое происходит, в частности, на ближайшем к Донецку блокпосте в Великой Новоселке.

СБУ составила список вещей, с которыми можно пересекать границу зоны АТО

С собой можно взять доску для серфинга и лыжи. Служба безопасности Украины обнародовала подробный перечень вещей, которые можно ввозить или вывозить из зоны проведения АТО. Как сообщается в сюжете ТСН 16:45, через пункты контроля в ручном багаже можно также провозить до литра туалетной воды, только подержанную одежду, обувь и украшения, доску для серфинга, один набор для гольфа, один комплект лыж или другого спортивного снаряжения.

Комментарии:

comments powered by HyperComments