Из-за холода еще в двух областях ограничили движение грузовиков

21:40  05 января  2017
21:40  05 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

В Одесской и Николаевской области, а также в Херсоне власти ограничили движение грузовых автомобилей в связи с резким ухудшением погоды

В связи с резким понижением температуры 6 января движение для грузовых авто ограничено на территории Одесской и Николаевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения.

Смотрите также: В Мадриде запретили движение автомобилей с четными номерами

В Мадриде запретили движение автомобилей с четными номерами КИЕВ. 29 декабря. УНН. Власти Мадрида ограничили автомобильное движение в столице для всех машин с четными цифрами на регистрационных номерах, передает УНН со ссылкой на Euronews. Отмечается, что ранее такой запрет был для нечетных чисел. Таким образом власти пытаются бороться с загрязнением воздуха, которое превышает нормы, установленные в Евросоюзе. Автомобилистов, которые не будут соблюдать это правило, ожидает штраф 90 евро. Сообщается, что жители Мадрида поддерживают введенные ограничения.

В ведомстве отметили, что информацию об резком ухудшении погоды в Одесской и Николаевской областях предоставили в Гидрометцентре.

"В связи с прогнозируемыми сложными погодными условиями со снегопадами с сильным ветром, снежными заносами и резким понижением температуры воздуха до -17°С, 6 января с 08:00 будет ограничено движение грузовых, тяжелогрузных и крупногабаритных транспортных средств на автомобильных дорогах общего пользования", - сказано в сообщении.

Кроме того, пресс-служба Херсонской облгосадминистрации сообщила, что 6, 7 и 8 января в город ограничен въезд грузовых и крупногабаритных автомобилей.

"Для грузового транспорта на въезде в Херсон будет организован объезд, который будет перенаправлять грузовики к месту отстоя, чтобы переждать непогоду", - отметили в ведомстве.

4 января движение грузовых автомобилей ограничили на территории Закарпатской, Львовской и Ивано-Франковской областей.

Ранее синоптики предупреждали, что 6-7 января в Украине ожидается резкое понижение температуры ночью и днем ​​от -11° до -16° (ночью 7 января от -14° до -19°, местами до -22°). 

Читайте также: В Минздраве рассказали, как не пострадать от холода

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Мадриде запретили движение автомобилей с четными номерами

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Власти Мадрида ограничили автомобильное движение в столице для всех машин с четными цифрами на регистрационных номерах, передает УНН со ссылкой на Euronews. Отмечается, что ранее такой запрет был для нечетных чисел. Таким образом власти пытаются бороться с загрязнением воздуха, которое превышает нормы, установленные в Евросоюзе. Автомобилистов, которые не будут соблюдать это правило, ожидает штраф 90 евро. Сообщается, что жители Мадрида поддерживают введенные ограничения.

Из-за непогоды в трех областях ограничили движение грузовиков

Водителей просят из-за осложнения погодных условий воздержаться от поездок в западной части страны В связи с интенсивными осадками в виде снега и заносами по информации Укравтодора на автодорогах государственного значения Закарпатской области с 10:00 сегодня временно ограничено движение грузового транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. "Во Львовской области с 09:00 ограничено движение большегрузного транспорта на участке дороги М-06 Киев - Чоп, км 621 - км 702 (от м. Стрый до границы с Закарпатской областью).

В Николаевской области ограничено движение фур из-за снегопадов

Движение ограничено на трассах М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", Т-15-14 на подъезде к Берзанке и Т-15-13 "Нечаево-Очаков" на выезде из Очакова Государственное агентство автомобильных дорог Укравтодор ограничило движение крупновесового транспорта в Николаевской области в связи с ухудшением погодных условий. Об этом говорится в сообщении Укравтодора.

Где и для какого транспорта в Украине ограничено движение: карта

В Днепропетровский, Кировоградской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях Украины введены ограничения для движения транспорта из-за непогоды В связи с резким ухудшением погодных условий в Украине ограничено движение транспорта на территории шести областей. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения.  "В связи со сложными погодными условиями, снегопадами и метелями в Днепропетровский, Кировоградской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях Украины введены ограничения для движения транспорта", - говорится

Закрыты все автодороги Николаевской и Кировоградской областей

Укравтодор временно ограничил движение для всех категорий транспорта на всех автодорогах в Кировоградской и Николаевской областях В связи с ухудшением погодных условий, с целью недопущения заторов в движении и расчистки дорог от снега закрыты все автодороги Кировоградской и Николаевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора. В ведомстве отмечают, что с 17:00 7 января временно ограничено движение для всех категорий транспорта на всех автодорогах государственного и местного значения в Николаевской области.

В Европу пришли аномальные холода

Жертвами аномально низкой температуры в Европе уже стали более двадцати человек Аномальные холода установились в первую неделю нового года в Европе. Как сообщает Deutsche Welle, холоднее всего было в горах Лапландии - на границе между Швецией и Финляндией. Там термометр показывал около 42 градусов мороза. Пришедшая из Скандинавии холодная воздушная масса окутала как север, так и юг Европы. В некоторых регионах Польши температура воздуха упала далеко за минус 20 градусов. Из-за сильного похолодания в стране только за двое суток скончались десять человек.

ГСЧС: Пробок на трассах нет, 24 населенных пункта обесточены

Движение для всех транспортных средств ограничено в Одесской и Черкасской областях. В некоторых областях запрещено движение грузовиков По состоянию на 17:00 на дорогах государственного и регионального значения пробок не зафиксировано. Обращений людей, которые получили обморожение, не поступало. Остаются обесточенными 24 населенных пункта в Одесской, Черновицкой и Херсонской областях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуации.

В Украине морозы пойдут на спад, но продолжатся снегопады

Во вторник в Украине сохранится преимущественно пасмурная и снежная погода Во вторник в Украине сохранится преимущественно пасмурная и снежная погода. Об этом сообщает Gismeteo. "Во вторник, 10 января, в Украине сохранится преимущественно пасмурная и снежная погода, в Черкасской и Днепропетровской областях пройдет сильный снег, осадков не предвидится лишь в Николаевской, Одесской и Херсонской областях", - говорится в сообщении. На западе страны, а также в Винницкой и Житомирской областях температура воздуха ночью составит -16...-11 °С, дн

Непогода во Франции: есть пострадавшие, обесточены жилые дома

В результате зимней бури погибших нет, сообщает МВД Франции Из-за непогоды около 237 тысяч жилых домов остались обесточенными из-за ураганного ветра на севере и северо-востоке Франции. Об этом сообщает Le Figaro. Глава МВД Франции Бруно Ле Ру сказал, что в результате непогоды около 50 человек получили незначительные телесные повреждения. Погибших нет. Зимняя буря сегодня ночью нанесла материальный ущерб в отдельных регионах. Порывы ветра достигали 146 м/ч. Было эвакуировано более одной тысячи человек.

Комментарии:

comments powered by HyperComments