В Николаевской области частично сняли ограничения для транспорта

12:45  07 января  2017
12:45  07 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

Для грузового транспорта все так же действует запрет на проезд по дорогам Николаевской области

В Николаевской области частично сняли ограничение на движения транспорта на автомобильных дорогах государственного и местного значения. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. 

Смотрите также: Из-за холода еще в двух областях ограничили движение грузовиков

Из-за холода еще в двух областях ограничили движение грузовиков В Одесской и Николаевской области, а также в Херсоне власти ограничили движение грузовых автомобилей в связи с резким ухудшением погоды В связи с резким понижением температуры 6 января движение для грузовых авто ограничено на территории Одесской и Николаевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения. В ведомстве отметили, что информацию об резком ухудшении погоды в Одесской и Николаевской областях предоставили в Гидрометцентре.

Разрешен проезд легковым машинам и автомобилям пассажирских перевозок. Решение принято в связи с тем, что прекратились осадки и проведены работы, чтобы обеспечить проезд. 

Ограничение движения грузовых транспортных средств продлили. 

Водителям напоминают, что, учитывая вероятность ухудшения погоды, запрет для всех категорий транспорта могут возобновить. 

Также ограничения сняли в Кировоградской области, кроме дороги Кировоград-Кривой Рог-Запорожье и Кировоград-Платоновое.

Читайте также: Где и для какого транспорта в Украине ограничено движение: карта


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Из-за холода еще в двух областях ограничили движение грузовиков

В Одесской и Николаевской области, а также в Херсоне власти ограничили движение грузовых автомобилей в связи с резким ухудшением погоды В связи с резким понижением температуры 6 января движение для грузовых авто ограничено на территории Одесской и Николаевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения. В ведомстве отметили, что информацию об резком ухудшении погоды в Одесской и Николаевской областях предоставили в Гидрометцентре.

В Николаевской области ограничено движение фур из-за снегопадов

Движение ограничено на трассах М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", Т-15-14 на подъезде к Берзанке и Т-15-13 "Нечаево-Очаков" на выезде из Очакова Государственное агентство автомобильных дорог Укравтодор ограничило движение крупновесового транспорта в Николаевской области в связи с ухудшением погодных условий. Об этом говорится в сообщении Укравтодора.

Где и для какого транспорта в Украине ограничено движение: карта

В Днепропетровский, Кировоградской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях Украины введены ограничения для движения транспорта из-за непогоды В связи с резким ухудшением погодных условий в Украине ограничено движение транспорта на территории шести областей. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения.  "В связи со сложными погодными условиями, снегопадами и метелями в Днепропетровский, Кировоградской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях Украины введены ограничения для движения транспорта", - говорится

За прошлые сутки на автодорогах Украины погибли 13 человек

Самая напряженная ситуация с аварийностью сейчас наблюдается в Запорожской и Закарпатской областях За прошлые сутки на дорогах погибли 13 человек и травмирован еще 61. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.  Самыми напряженными по аварийности являются дороги в Закарпатской и Запорожской областях.  В Одесской области из-за ухудшения погодных условий в пробках застряли 60 автомобилей. Также в семи областях из-за непогоды без электричества остался 71 населенный пункт.

Закрыты все автодороги Николаевской и Кировоградской областей

Укравтодор временно ограничил движение для всех категорий транспорта на всех автодорогах в Кировоградской и Николаевской областях В связи с ухудшением погодных условий, с целью недопущения заторов в движении и расчистки дорог от снега закрыты все автодороги Кировоградской и Николаевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора. В ведомстве отмечают, что с 17:00 7 января временно ограничено движение для всех категорий транспорта на всех автодорогах государственного и местного значения в Николаевской области.

ГСЧС: Пробок на трассах нет, 24 населенных пункта обесточены

Движение для всех транспортных средств ограничено в Одесской и Черкасской областях. В некоторых областях запрещено движение грузовиков По состоянию на 17:00 на дорогах государственного и регионального значения пробок не зафиксировано. Обращений людей, которые получили обморожение, не поступало. Остаются обесточенными 24 населенных пункта в Одесской, Черновицкой и Херсонской областях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуации.

В Одесской области по-прежнему ограничено движение на ряде дорог

Ограничения действуют на трассах Одесса - Рени, Одесса - Мелитополь - Новоазовск, а также на дорогах в 11 районах области В Одесской области из-за сложных погодных условий по-прежнему ограничено движение всех видов транспорта на автодороге Одесса - Рени. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. С 12:00 11 января ограничено движение для тяжеловесного транспорта на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск в направлении Таганрога.

На Луганщине запретили перевозить пассажиров через КПП по ночам

Ограничения будут действовать до особого распоряжения В Луганской области с 9 января 2017 года действует запрет на пассажирские перевозки через блокпосты в ночное время. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Одесская область: все дороги расчищены, движение восстановлено

В Одесской области с 10:00 13 января сняты все ограничения движения. В то же время на Закарпатье на трех трассах ограничено движение большегрузов Ограничения движения транспорта на всех автодорогах Одесской области сняты. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Комментарии:

comments powered by HyperComments