В Николаевской области частично сняли ограничения для транспорта

12:45  07 января  2017
12:45  07 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

Для грузового транспорта все так же действует запрет на проезд по дорогам Николаевской области

В Николаевской области частично сняли ограничение на движения транспорта на автомобильных дорогах государственного и местного значения. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. 

Смотрите также: Из-за непогоды в трех областях ограничили движение грузовиков

Из-за непогоды в трех областях ограничили движение грузовиков Водителей просят из-за осложнения погодных условий воздержаться от поездок в западной части страны В связи с интенсивными осадками в виде снега и заносами по информации Укравтодора на автодорогах государственного значения Закарпатской области с 10:00 сегодня временно ограничено движение грузового транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. "Во Львовской области с 09:00 ограничено движение большегрузного транспорта на участке дороги М-06 Киев - Чоп, км 621 - км 702 (от м. Стрый до границы с Закарпатской областью).

Разрешен проезд легковым машинам и автомобилям пассажирских перевозок. Решение принято в связи с тем, что прекратились осадки и проведены работы, чтобы обеспечить проезд. 

Ограничение движения грузовых транспортных средств продлили. 

Водителям напоминают, что, учитывая вероятность ухудшения погоды, запрет для всех категорий транспорта могут возобновить. 

Также ограничения сняли в Кировоградской области, кроме дороги Кировоград-Кривой Рог-Запорожье и Кировоград-Платоновое.

Читайте также: Где и для какого транспорта в Украине ограничено движение: карта


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Из-за непогоды в трех областях ограничили движение грузовиков

Водителей просят из-за осложнения погодных условий воздержаться от поездок в западной части страны В связи с интенсивными осадками в виде снега и заносами по информации Укравтодора на автодорогах государственного значения Закарпатской области с 10:00 сегодня временно ограничено движение грузового транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. "Во Львовской области с 09:00 ограничено движение большегрузного транспорта на участке дороги М-06 Киев - Чоп, км 621 - км 702 (от м. Стрый до границы с Закарпатской областью).

Из-за холода еще в двух областях ограничили движение грузовиков

В Одесской и Николаевской области, а также в Херсоне власти ограничили движение грузовых автомобилей в связи с резким ухудшением погоды В связи с резким понижением температуры 6 января движение для грузовых авто ограничено на территории Одесской и Николаевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения. В ведомстве отметили, что информацию об резком ухудшении погоды в Одесской и Николаевской областях предоставили в Гидрометцентре.

Где и для какого транспорта в Украине ограничено движение: карта

В Днепропетровский, Кировоградской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях Украины введены ограничения для движения транспорта из-за непогоды В связи с резким ухудшением погодных условий в Украине ограничено движение транспорта на территории шести областей. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения.  "В связи со сложными погодными условиями, снегопадами и метелями в Днепропетровский, Кировоградской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях Украины введены ограничения для движения транспорта", - говорится

За прошлые сутки на автодорогах Украины погибли 13 человек

Самая напряженная ситуация с аварийностью сейчас наблюдается в Запорожской и Закарпатской областях За прошлые сутки на дорогах погибли 13 человек и травмирован еще 61. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.  Самыми напряженными по аварийности являются дороги в Закарпатской и Запорожской областях.  В Одесской области из-за ухудшения погодных условий в пробках застряли 60 автомобилей. Также в семи областях из-за непогоды без электричества остался 71 населенный пункт.

Закрыты все автодороги Николаевской и Кировоградской областей

Укравтодор временно ограничил движение для всех категорий транспорта на всех автодорогах в Кировоградской и Николаевской областях В связи с ухудшением погодных условий, с целью недопущения заторов в движении и расчистки дорог от снега закрыты все автодороги Кировоградской и Николаевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора. В ведомстве отмечают, что с 17:00 7 января временно ограничено движение для всех категорий транспорта на всех автодорогах государственного и местного значения в Николаевской области.

ГСЧС прогнозирует ухудшение погодных условий

Укргидрометцентр и ГСЧС прогнозируют на сегодня снегопады и метели Вследствие перемещения в Украину активного циклона с Черного моря сегодня, 8 января ожидаются, сложные погодные условия. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС), ссылаясь на прогнозы Укргидрометцентра. На территории Одесской, Николаевской, Кировоградской, Черкасской, Полтавской, Сумской, южных районов Киевской, восточных районов Винницкой областей сильные снегопады с образованием снежного покрова высотой 25-30 см, в Одесской и Николаевской - до 35 см.

В Одесской области по-прежнему ограничено движение на ряде дорог

Ограничения действуют на трассах Одесса - Рени, Одесса - Мелитополь - Новоазовск, а также на дорогах в 11 районах области В Одесской области из-за сложных погодных условий по-прежнему ограничено движение всех видов транспорта на автодороге Одесса - Рени. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. С 12:00 11 января ограничено движение для тяжеловесного транспорта на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск в направлении Таганрога.

На строительство дорог Николаевская область получит 1 млрд грн - П.Порошенко

НИКОЛАЕВ-КИЕВ. 12 января. УНН. На строительство дорог в Николаевской области из бюджета выделили 1 млрд грн. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко сегодня в Николаевской ОГА, передает корреспондент УНН. По словам П.Порошенко изначально планировали в бюджете на 2017 год выделить 17 млрд грн на строительство дорог в четырех областях Украины. Однако заложили в бюджет 30 млрд грн на дороги для всей страны. В частности, Николаевская область получит 1 млрд грн для строительства не только центральных, но и сельских дорог.

Одесская область: все дороги расчищены, движение восстановлено

В Одесской области с 10:00 13 января сняты все ограничения движения. В то же время на Закарпатье на трех трассах ограничено движение большегрузов Ограничения движения транспорта на всех автодорогах Одесской области сняты. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Комментарии:

comments powered by HyperComments