ГСЧС: В снежных заторах остаются 60 автомобилей и 3 автобуса

23:10  07 января  2017
23:10  07 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

В Одесской области в снежных заторах остаются 60 автомобилей и три пассажирских автобуса, в других регионах Украины заторов нет

В снежных заторах в Одесской области по состоянию на 21:00 остаются до 60 автомобилей и три пассажирских автобуса из Молдовы. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
Автомобильные пробки в Одесской области сохраняются вблизи села Степное Раздельнянского района - до 20 автомобилей, села Роскошное Белгород-Днестровского района - до 40 автомобилей, села Семеновка Белгород-Днестровского района - три пассажирских автобуса из Молдовы).
Автомобили и автобусы, которые находились в пробке на участке Кринички - Холмское деблокированы, их водителей и пассажиров разместили в детском саду села Кринички и школах села Кринички и Холмское. В пункт обогрева на базе школы в селе Холмское прибыла колонна автотехники в составе передвижного пункта обогрева с полевой кухней, автомобиля облэнерго,  доставлены продукты питания из расчета на 200 человек, теплые вещи и ГСМ для автотранспорта.
Ликвидированы пробки еще в нескольких селах Одесской области. В них находилось до 200 автомобилей. К ликвидации пробок на территории Одесской области привлечено 329 единиц техники и 400 человек.
На остальной территории Украины пробок на автодорогах не возникло. Людей, которые получили обморожения во время пробок, нет.
Для обеспечения проезда и расчистки автодорог на территории Украины привлечено почти 1,5 тысячи единиц техники и 2 тысячи человек. Сотрудники ГСЧС извлекли из обочин и кюветов на дорогу 469 автомобилей, в которых находилось свыше тысячи человек.
—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

На территории Украины открыли 3500 пунктов обогрева - ГСЧС

За последние три дня в пункты обогрева ГСЧС обратись больше 20 тысяч человек, а спасатели достали из снежных заносов 140 машин По Украине работают более 3500 пунктов обогрева. Об этом сообщил глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечоткин, передает пресс-служба ГСЧС. За последние три дня в пункты обогрева обратились больше 20 тысяч человек. Также служба спасения развернула более ста мобильных пунктов. За период с 4 по 6 января спасатели достали из снежных заносов 140 машин, в которых были 190 человек. 

В Одесской области по-прежнему ограничено движение на ряде дорог

Ограничения действуют на трассах Одесса - Рени, Одесса - Мелитополь - Новоазовск, а также на дорогах в 11 районах области В Одесской области из-за сложных погодных условий по-прежнему ограничено движение всех видов транспорта на автодороге Одесса - Рени. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям. С 12:00 11 января ограничено движение для тяжеловесного транспорта на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск в направлении Таганрога.

Все дороги Одесской области перекрыты до утра 8 января - ОГА

Без электроснабжения остаются 28 населенных пунктов области. В то же время спасателям удалось вызволить из снежного плена 386 автомобилей Все дороги общего пользования Одесской области, кроме трассы М-05 Киев - Одесса, перекрыты для движения автотранспорта до 09:00 8 января 2017 года. Об этом сообщается на странице Одесской облгосадминистрации в Facebook. "Владельцам автостанций области дано поручение об остановке отправления автобусов пригородных и междугородных внутриобластных автобусных маршрутов общего пользования", - говорится в сообщении.

В Закарпатской области на дорогу сошли три снежных лавины

Спасатели уже расчистили дорогу Н-09, на которую сошли лавины, проезд для машин открыт В Закарпатской области сошли три снежных лавины. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. Лавины сошли на автодорогу государственного значения Н-09 Мукачево - Ивано-Франсковск - Рогатин - Львов. При этом две лавины сошли около села Деловое.  Первая лавина сошла в 20:00 в пятницу, 13 декабря, в 21:30 - вторая. Схождение третье лавины около села Костиловка зафиксировали в 6:20 субботы. Жертв и пострадавших нет.

В Одесской области продлили запрет на движение авто из-за снега

Сейчас в Одесской области сложные погодные условия: сильный снег, снежные заносы, метели при низкой температуре воздуха В Одесской области из-за непогоды продолжает действовать запрет для движения транспортных средств. Об этом сообщили в Управлении безопасности дорожного движения Департамента превентивной деятельности Национальной полиции Украины, передает УНИАН. Сейчас в Одесской области сложные погодные условия: сильный снег, снежные заносы, метели при низкой температуре воздуха.

ГСЧС предупреждает о снегопадах и метелях

Из-за непогоды украинцев просят по не пользоваться собственным автотранспортом ГСЧС предупреждает о снегопадах, метелях, сильном ветре. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. По данным Укргидрометцентра, до конца суток 11 января в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской областях и в Крыму ожидаются порывы ветра 15-20 м/с, местами налипание мокрого снега, гололед, метели, на дорогах - гололедица. В Одесской, Николаевской и Херсонской областях - сильный мокрый снег.

ГСЧС предупреждает о гололедице, сильном ветре и лавинах

В ГСЧС просят граждан быть осторожными во время пребывания на улице, а также воздержаться от походов в горы Госслужба по чрезвычайным ситуациям предупреждает о гололедице, сильном ветре и опасности схождения лавин в горах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС со ссылкой на данные Укргидрометцентра. По данным Укргидрометцентра, 15 января на дорогах Украины ожидается гололедица. Согласно сообщению, ночью и утром в восточных областях порывы ветра будут достигать 15-20 м/с.

На трассе Одесса-Рени в пробке застряли около 70 человек

На дороге застряли около 35 машин, водителей и пассажиров пока разместили в детсаду в ближайшем селе и на заправке Около села Кирнички Измаильского района на автодороге государственного значения М-15 Одесса-Рени в пробке стоят около 35 автомобилей. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. Причиной пробки являются переметы дороги.  На трассе застряли около 70 человек: 40 разместили в детском саду в селе Кирнички и еще 20 на заправке.  ГСЧС сообщает, что в Одесской области ликвидировали пять пробо

Во Франции в новогоднюю ночь сожгли 650 автомобилей - МВД

В ночь святого Сильвестра во Франции сожгли 650 автомобилей, 450 человек были задержаны В новогоднюю ночь святого Сильвестра во Франции были подожжены 650 автомобилей. 454 человека задержаны, 301 из них помещены под стражу. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Франции. Всего по стране во время праздника дежурство несли 100 тысяч полицейских, жандармов, военных и пожарных. В Ницце двоих резервистов полиции забросали камнями, они получили ранения.

Комментарии:

comments powered by HyperComments