ГСЧС: Пробок на трассах нет, 24 населенных пункта обесточены

21:30  08 января  2017
21:30  08 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

Движение для всех транспортных средств ограничено в Одесской и Черкасской областях. В некоторых областях запрещено движение грузовиков

По состоянию на 17:00 на дорогах государственного и регионального значения пробок не зафиксировано. Обращений людей, которые получили обморожение, не поступало. Остаются обесточенными 24 населенных пункта в Одесской, Черновицкой и Херсонской областях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуации.

Смотрите также: В Николаевской области ограничено движение фур из-за снегопадов

В Николаевской области ограничено движение фур из-за снегопадов Движение ограничено на трассах М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", Т-15-14 на подъезде к Берзанке и Т-15-13 "Нечаево-Очаков" на выезде из Очакова Государственное агентство автомобильных дорог Укравтодор ограничило движение крупновесового транспорта в Николаевской области в связи с ухудшением погодных условий. Об этом говорится в сообщении Укравтодора.

Аварийно-ремонтные работы прорыва трубы теплотрассы в Приморском районе Одессы окончены, теплоснабжение восстановлено.

ГСЧС также сообщает, что в Днепропетровской области сняты ограничения на движение транспортных средств, кроме грозовых, на участке дороги М-23 Кировоград -Кривой Рог - Запорожье.

В Херсонской и Николаевской областях снято ограничение на движение крупногабаритного транспорта на всех автодорогах.

На дороге Кировоград-Запорожье движение транспортных средств восстановлено. 

Читайте также: Из-за непогоды в Укране обесточен 31 населенный пункт

В Винницкой области ограничено движение грузовых, крупногабаритных транспортных средств на автодороге Житомир-Могилев-Подольский.

В Кировоградской области по-прежнему ограничено движение для всех крупногабаритных транспортных средств на автодороге Кировоград-Платоновое и Кировоград-Запорожье.

В Одесской и Черкасской областях ограничено движение всех видов транспортных средств на всех автодорогах государственного и местного значения.

Трасса Ярмолицы-Камянец-Подольский также закрыта для всех видов транспортных средств.

7 января в снежных заторах в Одесской области находились до 60 автомобилей и три пассажирских автобуса из Молдовы.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Николаевской области ограничено движение фур из-за снегопадов

Движение ограничено на трассах М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", Т-15-14 на подъезде к Берзанке и Т-15-13 "Нечаево-Очаков" на выезде из Очакова Государственное агентство автомобильных дорог Укравтодор ограничило движение крупновесового транспорта в Николаевской области в связи с ухудшением погодных условий. Об этом говорится в сообщении Укравтодора.

В Одесской области из-за непогоды обесточены 41 населенный пункт

В 10 районах Одесской области 41 населенный пункт остался без света. Больше всего поселков пострадало в Килийском и в Татарбунарском районах В Одесской области по состоянию на 14:00 из-за непогоды без электроэнергии остались 41 населенный пункт в 10 районах. Об этом сообщает пресс-служба областной госадминистрации. В Арцизком районе обесточены 5 населенных пунктов; в Болградском - 2; в Измаильском - 6; в Килийском - 7; в Сиротском - 1; в Татарбунарском - 7; в Белгород-Днестровском -5; в Лиманском - 3 и в Раздельнянском - 1.

На территории Украины открыли 3500 пунктов обогрева - ГСЧС

За последние три дня в пункты обогрева ГСЧС обратись больше 20 тысяч человек, а спасатели достали из снежных заносов 140 машин По Украине работают более 3500 пунктов обогрева. Об этом сообщил глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Николай Чечоткин, передает пресс-служба ГСЧС. За последние три дня в пункты обогрева обратились больше 20 тысяч человек. Также служба спасения развернула более ста мобильных пунктов. За период с 4 по 6 января спасатели достали из снежных заносов 140 машин, в которых были 190 человек. 

Из-за непогоды обесточены населенные пункты в семи областях

Самая сложная ситуация в Одесской области, где из-за снега и порывов ветра обесточенными оказались 35 населенных пунктов В семи областях из-за непогоды без электричества остался 71 населенный пункт. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. Из-за снега и порывов ветра сработали системы защиты линий электропередач.  В Одесской области обесточены 35 населенных пунктов, во Львовской - 14, в Херсонской - 10, в Николаевской - семь, по два в Кировоградской и Киевской областях и один населенный пункт - в Черкасской. 

На трассе Одесса-Рени в пробке застряли около 70 человек

На дороге застряли около 35 машин, водителей и пассажиров пока разместили в детсаду в ближайшем селе и на заправке Около села Кирнички Измаильского района на автодороге государственного значения М-15 Одесса-Рени в пробке стоят около 35 автомобилей. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. Причиной пробки являются переметы дороги.  На трассе застряли около 70 человек: 40 разместили в детском саду в селе Кирнички и еще 20 на заправке.  ГСЧС сообщает, что в Одесской области ликвидировали пять пробо

ГСЧС: В снежных заторах остаются 60 автомобилей и 3 автобуса

В Одесской области в снежных заторах остаются 60 автомобилей и три пассажирских автобуса, в других регионах Украины заторов нет В снежных заторах в Одесской области по состоянию на 21:00 остаются до 60 автомобилей и три пассажирских автобуса из Молдовы. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

ГСЧС предупреждает о снегопадах и метелях

Из-за непогоды украинцев просят по не пользоваться собственным автотранспортом ГСЧС предупреждает о снегопадах, метелях, сильном ветре. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. По данным Укргидрометцентра, до конца суток 11 января в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожской областях и в Крыму ожидаются порывы ветра 15-20 м/с, местами налипание мокрого снега, гололед, метели, на дорогах - гололедица. В Одесской, Николаевской и Херсонской областях - сильный мокрый снег.

ГСЧС: На западе Украины обесточены 55 населенных пунктов

В Закарпатской и Львовской областях обесточены 55 населенных пунктов, бригады облэнерго восстанавливают энергоснабжение По состоянию на 18:00 14 января по данным Укрэнерго обесточены 55 населенных пунктов в Закарпатской и Львовской областях. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. В ГСЧС отмечают, что обесточивание произошло в результате неблагоприятных погодных условий, из-за срабатывания систем защиты линий электропередач.

ГСЧС предупреждает о гололедице, сильном ветре и лавинах

В ГСЧС просят граждан быть осторожными во время пребывания на улице, а также воздержаться от походов в горы Госслужба по чрезвычайным ситуациям предупреждает о гололедице, сильном ветре и опасности схождения лавин в горах. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС со ссылкой на данные Укргидрометцентра. По данным Укргидрометцентра, 15 января на дорогах Украины ожидается гололедица. Согласно сообщению, ночью и утром в восточных областях порывы ветра будут достигать 15-20 м/с.

Комментарии:

comments powered by HyperComments