В Херсон запретили въезд грузовикам

05:05  12 января  2017
05:05  12 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

На время запрета в связи с погодными условиями определены места отстоя транспорта на въезде в город

В Херсон запретили въезд крупногабаритного автомобильного транспорта. Об этом сообщается на официальном сайте города.

Смотрите также: Из-за холода еще в двух областях ограничили движение грузовиков

Из-за холода еще в двух областях ограничили движение грузовиков В Одесской и Николаевской области, а также в Херсоне власти ограничили движение грузовых автомобилей в связи с резким ухудшением погоды В связи с резким понижением температуры 6 января движение для грузовых авто ограничено на территории Одесской и Николаевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения. В ведомстве отметили, что информацию об резком ухудшении погоды в Одесской и Николаевской областях предоставили в Гидрометцентре.

Ограничить въезд решили из-за сложных погодных условий. 

На время действия запрета определили места на въезде в город, где грузовики могут перестоять. 

В город нельзя въезжать на крупногабаритном грузовом транспорте, запрещено его обслуживание вне диспечерского контроля. К торговым точкам товары будет подвозить транспорт малой грузоподъемности.

Читайте также: Из-за непогоды ежедневно будет ездить поезд Одесса-Измаил

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Из-за холода еще в двух областях ограничили движение грузовиков

В Одесской и Николаевской области, а также в Херсоне власти ограничили движение грузовых автомобилей в связи с резким ухудшением погоды В связи с резким понижением температуры 6 января движение для грузовых авто ограничено на территории Одесской и Николаевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения. В ведомстве отметили, что информацию об резком ухудшении погоды в Одесской и Николаевской областях предоставили в Гидрометцентре.

В Марокко запретили производство и продажу бурок

КИЕВ. 11 января. УНН. Власть Марокко запретила в стране производство бурки, а торговым сетям запретили их продажу и сообщили о необходимости уничтожить имеющиеся запасы. Об этом в среду сообщили местные СМИ, передает УНН со ссылкой на DW. Как отмечает издание, в среду представитель министерства внутренних дел Марокко сообщил местным СМИ, что в стране запретили производство и продажу бурки. Сообщается, что решением запретить изготовление и продажу бурки власть стремится среди прочего предотвратить совершение преступлений и терактов.

В Марокко запретили производство и продажу бурок - СМИ

Торговым сетям запретили продажу бурок и сообщили о необходимости уничтожить имеющиеся запасы В Марокко запретили производство и реализацию бурки. Об этом сообщает DW. Представитель министерства внутренних дел Марокко отметил, что решением запретить изготовление и продажу бурки власть стремится предотвратить совершение преступлений и терактов. Многие предприятия, специализирующиеся на розничной продаже одежды, уже посетили представители власти и предупредили о необходимости в течение двух суток избавиться от имеющихся запасов бурок.

В Украине запретили российский телеканал Дождь

Решение было принято из-за непризнания телеканалом суверенитета и территориальной целостности Украины Нацсовет по телевидению и радиовещанию обязал украинских провайдеров в течение месяца прекратить ретрансляцию российского телеканала Дождь.  В пресс-службе Нацсовета ЛІГА.net уточнили, что такое решение было принято из-за непризнания каналом суверенитета и территориальной целостности Украины, а также трансляции российской рекламы.

СБУ запретила мэру Пшемысля въезд в Украину на 5 лет

КИЕВ. 17 января. УНН. Служба безопасности Украины запретила мэру польского города Пшемысль Роберту Хоме въезд в Украину. Об этом УНН сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская. "Да, запретили на 5 лет, еще летом прошлого года. Мы принимаем много подобных решений, но мы не сообщаем прессе, мы в принципе вообще не обязаны о них сообщать, даже лицу, в отношении которого принимается решение", - отметила Е.Гитлянская. Отметим, по сообщению польских СМИ, мэр Пшемысля Р.Хома не смог 17 января пересечь польско-украинскую границу, к

Наташе Королевой разрешили приехать в Украину на похороны бабушки

СБУ временно разрешила певице въезд в Украину в связи со смертью ее бабушки. Королева была объявлена персоной нон грата в октябре 2016 года Российской эстрадной певице украинского происхождения Наталье Порывай, известной под псевдонимом Наташа Королева, временно разрешили въезд в Украину в связи со смертью ее бабушки. Об этом в комментарии ЛІГА.net сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. По ее словам, разрешение действует только на момент похорон родственницы певицы, в дальнейшем статус персоны нон грата за Королевой сохранится.

Польша ждет от Украины объяснений запрета въезда мэру Перемышля

Посольство Польши в Киеве направило ноту в МИД Украины Посольство Польши в Киеве направило ноту в МИД Украины с просьбой о предоставлении полного объяснения обстоятельств для запрета на въезд в страну для мэра Перемышля Роберт Хомы. Об этом сообщает Interia.pl со ссылкой на пресс-секретаря Министерства иностранных дел Польши Йоанну Вайду. "Сейчас мы ждем официального ответа украинской стороны. МИД использует все имеющиеся инструменты для того, чтобы прояснить ситуацию", - сказала она.

В СБУ пояснили, почему запретили въезд в страну мэру Перемышля

По словам руководителя аппарата главы СБУ, главной причиной такого запрета было то, что мэр Перемышля "участвовал в антиукраинских мероприятиях" Мэру польского города Перемышль Роберту Хоме Служба безопасности запретила въезд в Украину из-за его участия в антиукраинских акциях в Перемышле. Об этом заявил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук, передает Радио Свобода. "Оснований для такого запрета немало, это все открытая информация в СМИ в Польше и Украине.

Польша требует от Киева объяснений причин запрета мэру Перемышля посещать Украину

КИЕВ. 18 января. УНН. Посольство Польши в Киеве направило в украинское МИД ноту с требованием объяснить, почему мэру Перемышля Роберту Хоме был запрещен въезд в Украину, передает УНН со ссылкой на польское издание Interia Fakty. "Сейчас мы ожидаем официальной реакции украинской стороны. МИД Польши использует все аргументы для выяснения ситуации, которая сложилась", - заявила пресс-секретарь МИД Польши Йоанна Вайда. Сам мэр Перемышля Роберт Хома заявил, что запрет не содержит каких-либо объяснений о причинах запрета.

Комментарии:

comments powered by HyperComments