В Одесской области по-прежнему ограничено движение на ряде дорог

09:55  12 января  2017
09:55  12 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

Ограничения действуют на трассах Одесса - Рени, Одесса - Мелитополь - Новоазовск, а также на дорогах в 11 районах области

В Одесской области из-за сложных погодных условий по-прежнему ограничено движение всех видов транспорта на автодороге Одесса - Рени. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Смотрите также: Из-за непогоды в трех областях ограничили движение грузовиков

Из-за непогоды в трех областях ограничили движение грузовиков Водителей просят из-за осложнения погодных условий воздержаться от поездок в западной части страны В связи с интенсивными осадками в виде снега и заносами по информации Укравтодора на автодорогах государственного значения Закарпатской области с 10:00 сегодня временно ограничено движение грузового транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. "Во Львовской области с 09:00 ограничено движение большегрузного транспорта на участке дороги М-06 Киев - Чоп, км 621 - км 702 (от м. Стрый до границы с Закарпатской областью).

С 12:00 11 января ограничено движение для тяжеловесного транспорта на автодороге Одесса - Мелитополь - Новоазовск в направлении Таганрога.

Также запрещено движение автотранспорта на дорогах общего пользования государственного и местного значения на территории 11 районов Одесской области - Арцизского, Болградского, Беляевского, Белгород-Днестровского, Килийского, Лиманского, Измаильского, Овидиопольского, Ренийского, Саратского и Татарбунарского.

Кроме того, остается ограничение в движении для тяжеловесного транспорта на автодороге Кировоград - Платоново.

В то же время с 16:00 11 января были сняты ограничения движения на автодорогах Одесса-Мелитополь-Новоазовск, Одесса-Рени (частично), Одесса-Кучурган, Одесса-Черноморск.

По информации Министерства инфраструктуры, железнодорожные вокзалы и аэропорты работают в обычном режиме.

Как отмечают в ГСЧС, в настоящее время на дорогах государственного и регионального значения заторы не зафиксированы. Также не зафиксированы обращения граждан, получивших обморожения в заторах.

Читайте также: В Одесской области продлили запрет на движение авто из-за снега

С 4 января подразделения спасателей вызволили из снежных заносов 2013 автомобилей, в которых находились 4848 человек.

Ранее сообщалось о том, что из-за ухудшения погоды по просьбам пассажиров с 11 по 21 января ежедневно будет курсировать поезд Одесса-Измаил.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Из-за непогоды в трех областях ограничили движение грузовиков

Водителей просят из-за осложнения погодных условий воздержаться от поездок в западной части страны В связи с интенсивными осадками в виде снега и заносами по информации Укравтодора на автодорогах государственного значения Закарпатской области с 10:00 сегодня временно ограничено движение грузового транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. "Во Львовской области с 09:00 ограничено движение большегрузного транспорта на участке дороги М-06 Киев - Чоп, км 621 - км 702 (от м. Стрый до границы с Закарпатской областью).

Из-за холода еще в двух областях ограничили движение грузовиков

В Одесской и Николаевской области, а также в Херсоне власти ограничили движение грузовых автомобилей в связи с резким ухудшением погоды В связи с резким понижением температуры 6 января движение для грузовых авто ограничено на территории Одесской и Николаевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения. В ведомстве отметили, что информацию об резком ухудшении погоды в Одесской и Николаевской областях предоставили в Гидрометцентре.

В Николаевской области ограничено движение фур из-за снегопадов

Движение ограничено на трассах М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", Т-15-14 на подъезде к Берзанке и Т-15-13 "Нечаево-Очаков" на выезде из Очакова Государственное агентство автомобильных дорог Укравтодор ограничило движение крупновесового транспорта в Николаевской области в связи с ухудшением погодных условий. Об этом говорится в сообщении Укравтодора.

В Одесской области из-за непогоды обесточены 41 населенный пункт

В 10 районах Одесской области 41 населенный пункт остался без света. Больше всего поселков пострадало в Килийском и в Татарбунарском районах В Одесской области по состоянию на 14:00 из-за непогоды без электроэнергии остались 41 населенный пункт в 10 районах. Об этом сообщает пресс-служба областной госадминистрации. В Арцизком районе обесточены 5 населенных пунктов; в Болградском - 2; в Измаильском - 6; в Килийском - 7; в Сиротском - 1; в Татарбунарском - 7; в Белгород-Днестровском -5; в Лиманском - 3 и в Раздельнянском - 1.

Где и для какого транспорта в Украине ограничено движение: карта

В Днепропетровский, Кировоградской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях Украины введены ограничения для движения транспорта из-за непогоды В связи с резким ухудшением погодных условий в Украине ограничено движение транспорта на территории шести областей. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения.  "В связи со сложными погодными условиями, снегопадами и метелями в Днепропетровский, Кировоградской, Николаевской, Одесской и Херсонской областях Украины введены ограничения для движения транспорта", - говорится

Закрыты все автодороги Николаевской и Кировоградской областей

Укравтодор временно ограничил движение для всех категорий транспорта на всех автодорогах в Кировоградской и Николаевской областях В связи с ухудшением погодных условий, с целью недопущения заторов в движении и расчистки дорог от снега закрыты все автодороги Кировоградской и Николаевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Укравтодора. В ведомстве отмечают, что с 17:00 7 января временно ограничено движение для всех категорий транспорта на всех автодорогах государственного и местного значения в Николаевской области.

ГСЧС: Пробок на трассах нет, 24 населенных пункта обесточены

Движение для всех транспортных средств ограничено в Одесской и Черкасской областях. В некоторых областях запрещено движение грузовиков По состоянию на 17:00 на дорогах государственного и регионального значения пробок не зафиксировано. Обращений людей, которые получили обморожение, не поступало. Остаются обесточенными 24 населенных пункта в Одесской, Черновицкой и Херсонской областях. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуации.

Непогода в Закарпатье: трасса на Львов перекрыта для большегрузов

Как сообщили в Укравтодоре, ограничение введено с утра 12 января. Также ограничен въезд из Ивано-Франковской в Закарпатскую область В Закарпатской области в связи с непогодой временно ограничено движение большегрузного транспорта на автодороге Мукачево - Львов. Об этом в своем Facebook сообщает Укравтодор. "С 08:30 12.01.2017 в связи с резким ухудшением погодных условий (снегопад, метель, резкий порывистый ветер, гололедица) временно ограничивается движение для тяжеловесных и крупногабаритных транспортных средств на автодороге Н-09 Мукачево - Рахов

Одесская область: все дороги расчищены, движение восстановлено

В Одесской области с 10:00 13 января сняты все ограничения движения. В то же время на Закарпатье на трех трассах ограничено движение большегрузов Ограничения движения транспорта на всех автодорогах Одесской области сняты. Об этом сообщает Госслужба Украины по чрезвычайным ситуациям.

Комментарии:

comments powered by HyperComments