Синоптики предупреждают о туманах: карта

10:05  06 ноября  2017
10:05  06 ноября  2017 Источник:   ЛІГА.net

В ближайшие дни на большинстве территории страны будет тепло и без осадков

Сегодня, 6 ноября, в Украине будет тепло и  без осадков. Об этом сообщает Укргидрометцентр.

"Понедельник ожидается в Украине не скажу, что сухой, потому что - туманы, но без осадков. Температура воздуха в течение дня без особых изменений, + 7 + 13, на юге местами до +15 градусов. В Киеве завтра без осадков, + 8 + 10 градусов. Туманы", - отметила синоптик Наталка Диденко у себя в Facebook. 

Смотрите также: Синоптики предупреждают о похолодании и мокром снеге: карта

Синоптики предупреждают о похолодании и мокром снеге: карта По данным Укргидрометцентра в последние дни октября будет холодно, местами мокрый снег с дождем Сегодня, 29 октября, пройдут дожди на западе, центре и севере страны. Об этом сообщает Укргидрометцентр. Температура воздуха на западе будет +10 градусов, востоке +11 градусов, севере +12 градусов, юге +14 градусов. В Киеве столбик термометра поднимется до +11 градусов. Синоптик Наталка Диденко у себя в Facebook отметила, что в Киеве 29 октября ожидается сильный штормовой ветер.

6 ноября.png

7 ноября  температура на западе и юге будет +14 градусов, севере +8 градусов, востоке и центре +9 градусов.

Осадки прогнозируются в Харьковской и Луганской областях. 

7 ноября.png

8 ноября осадки будут только на востоке страны, там столбик термометра поднимется до +9 градусов.

На западе и юге +14 градусов, севере + 8 градусов, центре +9 градусов.

На востоке - дожди и до +9 градусов. 

8 ноября.png

Читайте также: Синоптики рассказали о погоде на начало ноября: карта


—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Синоптики предупреждают о похолодании и мокром снеге: карта

По данным Укргидрометцентра в последние дни октября будет холодно, местами мокрый снег с дождем Сегодня, 29 октября, пройдут дожди на западе, центре и севере страны. Об этом сообщает Укргидрометцентр. Температура воздуха на западе будет +10 градусов, востоке +11 градусов, севере +12 градусов, юге +14 градусов. В Киеве столбик термометра поднимется до +11 градусов. Синоптик Наталка Диденко у себя в Facebook отметила, что в Киеве 29 октября ожидается сильный штормовой ветер.

Уровень углекислого газа в атмосфере вырос до максимума - ООН

Специалисты предупреждают, что быстрый рост концентрации углекислого газа в атмосфере приведет к глобальному ухудшению климата Концентрация углекислого газа в атмосфере Земли достигла самого высокого уровня за последние 800 тысяч лет. Об этом говорится в отчете Всемирной метеорологической организации ООН В 2016 году средняя концентрация углекислого газа достигла уровня 403,3 частей на миллион.  При этом в каждом кубометре воздуха 403,3 мл занимает углекислый газ, что на 45% превышает его концентрацию по сравнению с 1750 годом.

Синоптики рассказали о погоде на начало ноября: карта

Согласно прогнозу Укргидрометцентра 1 ноября ожидаются дожди с мокрым снегом и заморозки, 2-3 ноября - незначительное потепление По данным Укргидрометцентра, 31 октября в Украине порывы ветра будут до 15-20 м/с, ночью на востоке до 24 м/с, а 1 ноября - заморозки и дождь с мокрым снегом. Об этом сообщает пресс-служба государственной службы чрезвычайных ситуаций. Температура воздуха на западе, востоке, севере и центре  до +5 градусов,  юге +8 градусов. Дожди пройдут по всей территории Украины, кроме юга.  По словам синоптика Натальи Диденк

Сегодня в Украине температура поднимется до +13

Синоптики прогнозируют на сегодня по всей стране от +7 до +13 днем, без существенных осадков Сегодня, 5 ноября, на всей территории Украины облачно с прояснениями, осадков не ожидается, температура воздуха днем составит от +7 до +13, максимальная скорость ветра до 8 м/с. Об этом сообщает Укргидрометцентр. Согласно прогнозу синоптиков, на востоке дневная температура составит от +7 до +9 градусов, ночью столбики термометров опустятся до +2. В южных регионах малооблачно и без осадков, днем от +9 до +12, в Крыму до +13.

Синоптики предупреждают о заморозках и магнитных бурях: карта

По прогнозам Укргидрометцентра, завтра ожидаются заморозки на западе, но к выходным - потеплеет на всей территории страны В ночь с 7 на 8 ноября в Украине ожидаются заморозки до -1 градуса на западе. Об этом сообщает Укргидрометцентр. Температура воздуха на востоке и центре будет до +9 градусов, на юге +13 градусов. Дожди пройдут в Луганской области. "Завтра в Украине будет преобладать облачная погода, туманы, без существенных осадков", - отметила синоптик Наталья Диденко у себя в Facebook.

Какая погода будет на выходных: карта

На выходных пройдут дожди по всей территории Украины, ожидается усиление ветра Сегодня по все территории Украины - туманы и дожди на западе, севере и центре. Об этом сообщает Укргидрометцентр. "Температура воздуха в течение пятницы + 4 + 8, на юге и западе + 7 + 13 градусов", - отметила у себя в Facebook синоптик Наталка Диденко. В Киеве будет облачно, туман, дождь и до + 6, + 8 градусов. 11 ноября дожди пройдут по всей территории Украины.

Синоптики предупреждают об ухудшении погоды: снег и заморозки

По прогнозу Укргидрометцентра, 13-14 ноября на большинстве территории Украины пройдет мокрый снег с дождем 13 ноября в Украине ожидаются дождь с мокрым снегом на западе, севере и местами центре. Об этом сообщает Укргидрометцентр. На остальной территории будет без осадков. "Завтра немного потеплеет, на западе и севере до + 4 + 10 градусов. А южнее линии Черновцы-Кропивницкий-Днепр-Донецк ожидается + 10 + 16, а на юге Одесской области и в Крыму вероятно до +18 градусов", - отметила у себя в Facebook синоптик Наталка Диденко.

Синоптики предупреждают украинцев о заморозках: карта

По данным Укргидрометцентра, 16-17 ноября заморозки будут во всех областях Украины Завтра ночью на севере, западе и центре страны ожидаются ночью заморозки до -1, -2 градусов. Об этом сообщает Укргидромецентр. Днем на западе температура воздуха поднимется до +7 градусов, на севере до +6 градусов, центре до +5 градусов, востоке до +7 градусов, юге до +9 градусов. Без осадков. 16 ноября заморозки от -1 до -3 будут по всей территории страны.

"Спорный" Крым в New York Times: газета не отказывалась от правок

Один из авторов статьи, в которой Крым обозначен как "спорная" территория, говорит, что не видел изображения карты до публикации материала Один из авторов опубликованной в The New York Times статьи, где на карте Крым обозначен как "спорная" территория, утверждает, что ему ничего не известно о решении руководства издания по вопросу возможного внесения правок в изображение, на чем настаивает МИД Украины. Об этом журналист The New York Times Иван Нечепуренко сказал в комментарии корреспонденту LIGA.net.

Комментарии:

comments powered by HyperComments