В Донецкой области пытали и убили семью

06:15  07 декабря  2017
06:15  07 декабря  2017 Источник:   ЛІГА.net

В своем доме в Большой Новоселке со следами пыток обнаружили всю семью: отца, мать и сына

В Большой Новоселке Донецкой области жестоко убили семью - супругов и их сына. Об этом сообщает пресс-служба полиции Донецкой области.

Убиты 56-летний мужчина, его 46-летняя жена и 23-летний сын. Их нашли со следами пыток в своем доме.

Смотрите также: Боевики народного ополчения убили 43 человека Южном Судане

Боевики народного ополчения убили 43 человека Южном Судане Местные власти пытаются выяснить, жители какой из деревень организовали нападение В Южном Судане боевики из местных племен убили по меньшей мере 43 человека в центральном штате Юнлей. Об этом сообщает агентство Reuters. Убийства являются звеном в цепи нападений, которые периодически совершают друг на друга этническая группой Мурле и группа Динкой Бор. Местные власти пытаются выяснить, жители какой из деревень организовали нападение, чтобы привлечь виновных к ответственности.

Открыто уголовное дело по ч.2 ст.155 (умышленное убийство), правоохранители проверяют все версии. 

В населенном пункте развернули оперативный штаб, в который вошли сотрудники управления уголовного розыска и прокуратуры области. 

Началась операция розыска и задержания злоумышленников.

Читайте также: Боевики жестоко убили мужчину в Донецкой области - Нацполиция

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Боевики народного ополчения убили 43 человека Южном Судане

Местные власти пытаются выяснить, жители какой из деревень организовали нападение В Южном Судане боевики из местных племен убили по меньшей мере 43 человека в центральном штате Юнлей. Об этом сообщает агентство Reuters. Убийства являются звеном в цепи нападений, которые периодически совершают друг на друга этническая группой Мурле и группа Динкой Бор. Местные власти пытаются выяснить, жители какой из деревень организовали нападение, чтобы привлечь виновных к ответственности.

ОБСЕ на Донбассе за сутки зафиксировала 360 взрывов

КИЕВ. 30 ноября. УНН. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Донбассе зафиксировала 360 взрывов в зоне АТО за период с 27 ноября по 28 ноября, передает УНН со ссылкой на отчет организации. “В Донецкой области Миссия констатировала уменьшение количества нарушений режима прекращения огня, если сравнивать с предыдущим отчетным периодом, одновременно зафиксировав увеличение количества взрывов (примерно 360 против около 260)”, — говорится в отчете.

Президент присвоил почетное звание "Мать-героиня" 956 украинкам

Больше всего матерей-героинь оказалось в Закарпатской области - 153 женщины, меньше всего в Луганской области - семь женщин Президент Петр Порошенко подписал указ №409 о присвоении почетного звания "Мать-героиня" 956 украинкам. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. К празднованию представлены многодетные матери, воспитавшие до восьмилетнего возраста пять и более детей, создали надлежащие условия для их интеллектуального, физического и духовного развития.

Суицид в Гааге: Праляк мог планировать смерть еще до приговора

Генерал еще в 2012 году оставил адвокату письмо, в котором описал организацию своих похорон Хорватский генерал Слободан Праляк, который скончался, приняв цианид в зале суда в Гааге, возможно, планировал самоубийство еще в 2012 году. Об этом сказала его адвокат Ника Пинтер в интервью Associated Press. По ее словам, Праляк попросил свою семью не присутствовать на судебном заседании 29 ноября. Он также еще в 2012 году, или даже раньше, оставил адвокату письмо, в котором описал организацию своих похорон.

Погода в Украине на выходных: на большей территории - мокрый снег

Сухо и с прояснениями будет только на востоке Украине, в Николаевской области и в Крыму Сегодня, 2 декабря, до конца дня на Прикарпатье ожидается сильный снег. В северных и центральных регионах, а также Одесской области - сильный дождь и мокрый снег, налипание мокрого снега и гололед. Об этом сообщает Укргидрометцентр. В воскресенье, 3 декабря, в западных, северных и центральных регионах Украины ожидается мокрый снег или дождь с мокрым снегом. Температура днем будет в районе 2-4 градусов тепла.

НАПК нашла нарушения в семи из 113-ти деклараций

Всего зарегистрировано 1,5 миллиона деклараций В семи из 113-ти проверенных электронных деклараций обнаружены возможные признаки преступления. Об этом сообщает пресс-служба НАПК. Речь идет о преступлении, предусмотренном ст. 366-1 (декларирование недостоверной информации) УК. Выводы по семи декларациям, в которых обнаружены нарушения, переданы в правоохранительные органы, сообщили в НАПК.

Боевики намерены сегодня открыть "представительство" в Финляндии

Посол Украины в Финляндии просит финскую власть помешать "вредной деятельности" террористов Посол Украины в Финляндии Андрей Олефиров призвал власть не допустить открытия в Хельсинки так называемого "представительства" контролируемых Россией боевиков ДНР, которое намечено на 9 декабря. Об этом сообщает пресс-служба посольства Украины в Финляндии. Олефиров обращает внимание финской власти на деятельность Иоганна Бекмана и его соратников, которые "поддерживают военную агрессию России против Украины". "9 декабря Й.Бекман н

Лидера "Аль-Каиды" убили на востоке Афганистана

КИЕВ. 5 декабря. УНН. Один из лидеров группировки "Аль-Каида" был убит вместе с 80 людьми в ходе совместной военной операции афганской армии, разведки и сил под руководством НАТО. Об этом во вторник сообщила разведывательная служба страны, передает УНН со ссылкой на Reuters. Омар Хетаб, также известный как Омар Мансур, был высокопоставленным членом части группировки, убитой в Афганистане, говорится в заявлении национального управления безопасности Афганистана.

Этнические чистки в Южном Судане: убиты десятки людей

Местные власти пытаются выяснить, жители какой из деревень организовали нападение В Южном Судане боевики из местных племен убили по меньшей мере 43 человека в центральном штате Юнлей. Об этом сообщает агентство Reuters. Убийства являются звеном в цепи нападений, которые периодически совершают друг на друга этнические группы Мурле и Динкой Бор. Местные власти пытаются выяснить, жители какой из деревень организовали нападение, чтобы привлечь виновных к ответственности.

Комментарии:

comments powered by HyperComments