В Луганской области трое людей погибли после празднований

03:05  03 января  2018
03:05  03 января  2018 Источник:   ЛІГА.net

Компания молодых людей отмечала новый год, а второго января их обнаружили мертвыми. Предварительно - отравились угарным газом

В Сватовском районе Луганской области после празднования нового года погибли трое людей. Об этом сообщает Сватовское отделение полиции.

Смотрите также: В Нигерии в результате ДТП погибли 11 подружек невесты

В Нигерии в результате ДТП погибли 11 подружек невесты КИЕВ. 24 декабря. УНН. В городе Кано на северо-западе Нигерии в результате ДТП погибли 11 подружек невесты. Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на дорожную полицию, передает УНН. "Одиннадцать подружек невесты погибли в результате ДТП после местной свадьбы в нигерийском городе Кано. Женщины сопровождали молодых по дороге домой, когда водитель транспортного средства потерял управление и въехал в заградительную конструкцию", - говорится в сообщении. Отмечается, что транспортное средство от удара разорвало на две части.

Тела 17-летних парня и девушки и 19-летнего парня обнаружили в доме, где они вместе праздновали. 

"Празднование затянулось, и молодые люди остались переночевать в доме и в ночь на второе января. После обеда к компании пришел знакомый, который и обнаружил бездыханные тела товарищей и вызвал скорую"- сообщает полиция. 

Предварительная причина смерти - отравление угарным газом. Окончательный вывод сделает судебно-медицинская экспертиза.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Нигерии в результате ДТП погибли 11 подружек невесты

КИЕВ. 24 декабря. УНН. В городе Кано на северо-западе Нигерии в результате ДТП погибли 11 подружек невесты. Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на дорожную полицию, передает УНН. "Одиннадцать подружек невесты погибли в результате ДТП после местной свадьбы в нигерийском городе Кано. Женщины сопровождали молодых по дороге домой, когда водитель транспортного средства потерял управление и въехал в заградительную конструкцию", - говорится в сообщении. Отмечается, что транспортное средство от удара разорвало на две части.

Во Франции задержали подозреваемых в подготовке теракта

Исламисты планировали устроить нападение на людей во время новогодних и рождественских празднований Правоохранительные органы Франции задержали на прошлой неделе мужчину и женщину, которые подозреваются в планировании терактов в дни новогодних и рождественских праздников. Об этом сообщает газета Le Figaro. В сообщении сказано, что мужчина был задержан в пригороде Парижа, а женщина - в пригороде Лиона. AFP отмечает, что арестованному мужчине 21 год, а женщине - 19.

В Москве автобус врезался в остановку: есть погибшие

Это уже второй за последнюю неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве Рейсовый автобус въехал в остановку на северо-западе Москвы, погибли два человека. Об этом сообщает российский Интерфакс. "По предварительной информации, по адресу Сходненская улица, дом 37 автобус въехал на остановку, погибли два человека", - отмечается в сообщении. Это уже второй за неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве. 25 декабря рейсовый автобус въехал в подземный переход около станции метро на западе Москвы.

В России пьяный мужчина въехал в толпу, есть погибший

КИЕВ. 31 декабря. УНН. В городе Котово Волгоградской области (Россия) пьяный за рулем въехал в толпу людей, в результате чего один человек погиб, еще трое госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел России в Волгоградской области, передает УНН. “Ночью 30 декабря около 02-00 ч. 34-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем „Форд Фокус“, двигаясь по проезжей части ул. Чапаева, совершил наезд на группу людей, выходящих из кафе.

В Тегеране за трое суток задержали 450 протестующих

КИЕВ. 2 января. УНН. За трое суток, с субботы, в иранской столице Тегеране полиция задержала 450 участников массовых акций протеста и беспорядков. Об этом сообщает Associated Press, передает УНН. По данным местных властей, 200 человек были задержаны в субботу, 150 - в воскресенье и более 100 - в понедельник. С 28 декабря массовые протесты проходят во многих городах Ирана. Демонстранты выступают против повышения цен на продукты и товары первой необходимости. Напомним, во время протестов в Иране погибли 20 человек.

В Италии произошло крупное ДТП: есть погибшие

На автомагистрали между Брешией и Турином столкнулись бензовоз и легковой автомобиль Жертвами дорожно-транспортного происшествия в Италии стали шесть человек, среди которых есть дети .Об этом сообщает ANSA. В результате столкновения двух грузовиков, бензовоза и легкового автомобиля на автомагистрали в Италии погибли двое детей. "Автоцистерна врезалась в другой грузовой автомобиль, водитель которого погиб, и в машину, где погибли трое взрослых и двое детей", - говорится в сообщении.  ДТП произошло на автомагистрали А21 между Брешией и Тур

Во время пожара в Житомирской области погибли двое детей

Полуторагодовалый мальчик и трехмесячная девочка остались на несколько минут без присмотра Вечером 5 января в селе Копище Житомирской области в результате пожара погибли двое детей - полуторагодовалый мальчик и трехмесячная девочка. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в области. Отца не было дома, мать оставила детей на кровати и занималась хозяйством. Когда она вернулась через несколько минут, то в доме уже было сильное задымление. Погасить огонь помогли соседи. На кровати обнаружили тела детей, а в комнате - обгоревшие спички.

В Луганской области пункт пропуска меняет режим работы

Время работы контрольно-пропускного пункта в Луганской области увеличится на один час с 10 января Режим работы единственного контрольно-пропускного пункта в Луганской области в Станице будет изменен с завтрашнего дня, 10 января. Об этом говорится в сообщении Станично-Луганской райгосадминистрации в Facebook. "Контрольный пункт въезда-выезда Станица Луганская переходит на новый график работы.

В прошлые сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных

Трое военных погибли при выполнении боевого задания, еще четверо пострадали В прошлые сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Еще трое получили ранения, один получил боевую травму. За сутки было семь обстрелов со стороны боевиков. В одном случае ВСУ открыли ответный огонь. На подступах к Луганскому боевики неоднократно вели огонь из 82-мм и 122-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Комментарии:

comments powered by HyperComments