В Луганской области трое людей погибли после празднований

03:05  03 января  2018
03:05  03 января  2018 Источник:   ЛІГА.net

Компания молодых людей отмечала новый год, а второго января их обнаружили мертвыми. Предварительно - отравились угарным газом

В Сватовском районе Луганской области после празднования нового года погибли трое людей. Об этом сообщает Сватовское отделение полиции.

Смотрите также: В Нигерии в результате ДТП погибли 11 подружек невесты

В Нигерии в результате ДТП погибли 11 подружек невесты КИЕВ. 24 декабря. УНН. В городе Кано на северо-западе Нигерии в результате ДТП погибли 11 подружек невесты. Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на дорожную полицию, передает УНН. "Одиннадцать подружек невесты погибли в результате ДТП после местной свадьбы в нигерийском городе Кано. Женщины сопровождали молодых по дороге домой, когда водитель транспортного средства потерял управление и въехал в заградительную конструкцию", - говорится в сообщении. Отмечается, что транспортное средство от удара разорвало на две части.

Тела 17-летних парня и девушки и 19-летнего парня обнаружили в доме, где они вместе праздновали. 

"Празднование затянулось, и молодые люди остались переночевать в доме и в ночь на второе января. После обеда к компании пришел знакомый, который и обнаружил бездыханные тела товарищей и вызвал скорую"- сообщает полиция. 

Предварительная причина смерти - отравление угарным газом. Окончательный вывод сделает судебно-медицинская экспертиза.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Нигерии в результате ДТП погибли 11 подружек невесты

КИЕВ. 24 декабря. УНН. В городе Кано на северо-западе Нигерии в результате ДТП погибли 11 подружек невесты. Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на дорожную полицию, передает УНН. "Одиннадцать подружек невесты погибли в результате ДТП после местной свадьбы в нигерийском городе Кано. Женщины сопровождали молодых по дороге домой, когда водитель транспортного средства потерял управление и въехал в заградительную конструкцию", - говорится в сообщении. Отмечается, что транспортное средство от удара разорвало на две части.

Во Франции задержали подозреваемых в подготовке теракта

Исламисты планировали устроить нападение на людей во время новогодних и рождественских празднований Правоохранительные органы Франции задержали на прошлой неделе мужчину и женщину, которые подозреваются в планировании терактов в дни новогодних и рождественских праздников. Об этом сообщает газета Le Figaro. В сообщении сказано, что мужчина был задержан в пригороде Парижа, а женщина - в пригороде Лиона. AFP отмечает, что арестованному мужчине 21 год, а женщине - 19.

В Москве автобус врезался в остановку: есть погибшие

Это уже второй за последнюю неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве Рейсовый автобус въехал в остановку на северо-западе Москвы, погибли два человека. Об этом сообщает российский Интерфакс. "По предварительной информации, по адресу Сходненская улица, дом 37 автобус въехал на остановку, погибли два человека", - отмечается в сообщении. Это уже второй за неделю случай с наездом автобуса на людей в Москве. 25 декабря рейсовый автобус въехал в подземный переход около станции метро на западе Москвы.

В России пьяный мужчина въехал в толпу, есть погибший

КИЕВ. 31 декабря. УНН. В городе Котово Волгоградской области (Россия) пьяный за рулем въехал в толпу людей, в результате чего один человек погиб, еще трое госпитализированы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел России в Волгоградской области, передает УНН. “Ночью 30 декабря около 02-00 ч. 34-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем „Форд Фокус“, двигаясь по проезжей части ул. Чапаева, совершил наезд на группу людей, выходящих из кафе.

В Италии произошло крупное ДТП: есть погибшие

На автомагистрали между Брешией и Турином столкнулись бензовоз и легковой автомобиль Жертвами дорожно-транспортного происшествия в Италии стали шесть человек, среди которых есть дети .Об этом сообщает ANSA. В результате столкновения двух грузовиков, бензовоза и легкового автомобиля на автомагистрали в Италии погибли двое детей. "Автоцистерна врезалась в другой грузовой автомобиль, водитель которого погиб, и в машину, где погибли трое взрослых и двое детей", - говорится в сообщении.  ДТП произошло на автомагистрали А21 между Брешией и Тур

Во время пожара в Житомирской области погибли двое детей

Полуторагодовалый мальчик и трехмесячная девочка остались на несколько минут без присмотра Вечером 5 января в селе Копище Житомирской области в результате пожара погибли двое детей - полуторагодовалый мальчик и трехмесячная девочка. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС в области. Отца не было дома, мать оставила детей на кровати и занималась хозяйством. Когда она вернулась через несколько минут, то в доме уже было сильное задымление. Погасить огонь помогли соседи. На кровати обнаружили тела детей, а в комнате - обгоревшие спички.

В результате перестрелки вблизи популярного мексиканского курорта погибли 11 человек

КИЕВ. 8 января. УНН. В результате двух столкновений в сельской местности Акапулько, Герреро, погибли 11 человек. Об  этом сообщает УНН со ссылкой на местное издание Proceso. Конфликт возник после того, как местная общественная полиция, действия которой санкционированы властями, задержала молодого человека, нарушавшего общественный порядок на местном празднике. Как сообщается произошло два столкновения. “В первом случае столкновение произошло между полицией местной общины и вооруженными людьми.

В Луганской области пункт пропуска меняет режим работы

Время работы контрольно-пропускного пункта в Луганской области увеличится на один час с 10 января Режим работы единственного контрольно-пропускного пункта в Луганской области в Станице будет изменен с завтрашнего дня, 10 января. Об этом говорится в сообщении Станично-Луганской райгосадминистрации в Facebook. "Контрольный пункт въезда-выезда Станица Луганская переходит на новый график работы.

В прошлые сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных

Трое военных погибли при выполнении боевого задания, еще четверо пострадали В прошлые сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Еще трое получили ранения, один получил боевую травму. За сутки было семь обстрелов со стороны боевиков. В одном случае ВСУ открыли ответный огонь. На подступах к Луганскому боевики неоднократно вели огонь из 82-мм и 122-мм минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Комментарии:

comments powered by HyperComments