Синоптики предупреждают о снеге и морозе до -14 градусов: карта

09:25  14 января  2018
09:25  14 января  2018 Источник:   ЛІГА.net

По данным Укргидрометцентра, 15-17 января ожидаются морозы до -14 градусов и снег

Завтра, 15 января, в Украине ожидаются морозы до -12, -14 градусов по всей территории, кроме западных областей. Об этом сообщает Укргидрометцентр.
На западе морозы будут - 9 градусов, без осадков, на востоке прогнозируется снег. 
15 января.png
16 января снег пройдет на севере и востоке страны, там температура воздуха будет -9, -12 градусов ночью, днем -2, -4 градусов. В центре до -11 градусов мороза ночью, днем до -5 градусов. На западе ночью до -11 градусов, днем до +1 градуса. На юге от - 9 градусов ночью, до -3 градусов - днем.
16 января.png
17 января снег ожидается во всех областях Украины. Температура воздуха на западе будет от -4 градусов ночью, до +2 градусов днем, на востоке от -6 градусов ночью, до -2 градуса днем, на севере от - 8 градусов ночью и до -2 градусов днем, на юге от - 5 градусов ночью, до +4 градусов днем. В Киеве ночью до - 6 градусов, днем -3 градуса.
17 января.png Фото: meteo.gov.ua
Читайте также: Синоптики прогнозируют снегопады и сильные морозы до -25 градусов
—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Когда в Украине потеплеет: прогноз от синоптика

На Крещение, 19 января, погода будет теплой, но влажной с сильным ветром В Украине потепление ожидается с 17 января. Об этом у себя в Facebook сообщила синоптик Наталка Диденко. "С 17 января температура поползет вверх, ощутимо потеплеет, но станет больше мокрого снега и сильного ветра. Неделю будет неустойчивой (перепады атмосферного давления, - ред.)", - отметила Диденко. По ее словам, на Крещение, 19 января, погода будет теплой, но влажной и ветреной. Фото: facebook.com/tala.didenko "В Киеве пока морозно, с 17 января в

Синоптики предупреждают о похолодании в Украине

Осадки ожидаются на территории западной части Украины В понедельник, 8 января, на территорию Украины придет похолодание, на территории западной части страны ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега. Об этом сообщает Укргидрометцентр. Отмечается, что в Карпатах и Прикарпатье пройдет дождь и мокрый снег. Такие же осадки ожидаются в Черновицкой и Хмельницкой областях. В Винницкой области синоптики обещают мокрый снег. На остальной территории осадки не прогнозируются.

Синоптики предупреждают украинцев о морозах: карта

Антициклон будет определять сухую погоду, преимущественно ясную, в большинстве областей Украины ожидаются морозы Синоптики предупреждают о морозах по всей территории Украины в ближайшие дни. Об этом сообщает Укргидрометцентр. "Карты прогностические показывают, что ближайшей ночью морозы будут в Скандинавии, Балтике, Беларуси, Молдове, немного в Румынии, ясно, что в Альпах, в горных районах Пиренеев и в Украине", - отметила синоптик Наталка Диденко у себя в Facebook.

Синоптики предупреждают о перепадах давления и снегопадах: карты

В ближайшие дни ожидается резкое изменение температуры воздуха, усиление ветра до штормового и гололедица Украина с сегодняшнего дня оказалась между зоной антициклона и воздушными атлантическими массивами теплого и влажного воздуха. Об этом сообщила у себя в Facebook синоптик Наталка Диденко. "На первой карте: сейчас расклад такой - мощная зона с антициклоном на востоке и огромные воздушные атлантические массивы теплого и влажного воздуха с циклонами и фронтами на западе. Украина оказывается между этими гигантами атмосферными.

Синоптики прогнозируют снегопады и сильные морозы до -25 градусов

Ухудшение погодных условий ожидается 18 января Во второй половине января синоптики прогнозируют сильные снегопады и снижение температуры до -20, -25 градусов мороза. Об этом сообщил на заседании госкомиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций Николай Кульбида, передает корреспондент LIGA.net. "Ухудшение погодных условий прогнозируется 18 января. Мы ожидаем прохождения по Центральной Украине кроме Востока и Запада активных циклонов, которые приведут к снегопадам и усилению ветра.

В Украину идут морозы: карта

По данным Укргидрометцентра, 10-11 января в центре, на западе и востоке ожидаются морозы, без осадков Завтра, 9 января, в Украине значительно похолодает по всей территории, без осадков Об этом сообщает Укргидрометцентр. На западе без осадков, ночью -4 градуса, днем до +3 градусов, на востоке ночью от -7 градусов, днем до +1 градуса.  На севере ночью от -4 градусов, днем до +1 градуса, юге ночью от -3 градусов, днем до +4 градусов. В Киеве от -5 градусов ночью, днем до +1 градуса.   10 января без осадков на всей территории страны.

Спасатели предупреждают о лавинной опасности в Карпатах

Схождение лавин возможно в Ивано-Франковской и Закарпатской областях Из-за сильных снегопадов в Карпатах объявили третий уровень лавинной опасности. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС со ссылкой на Укргидрометцентр. "В связи со снегопадами и метелями, 17 января в горах Ивано-Франковской и Закарпатской областей ожидается значительная снеголавинная опасность (третий уровень)", - предупредили спасатели. 18 января в Украине прогнозируется существенное осложнение погодных условий: во многих областях страны ожидаются метели и сильные снегопады. 

Жертвами морозов в США стали уже 22 человека

КИЕВ. 6 января. УНН. По меньшей мере 22 человека стали жертвами непогоды, которая в последние дни всколыхнула территорию США, передает УНН со ссылкой на CBS News. По информации издания, по меньшей мере 22 жителя США умерли от чрезмерного холода и порывов ветра. Отмечается, что жители американского Восточного побережья продолжают бороться с последствиями непогоды, которая два дня назад сначала всколыхнула Мексиканский залив, а затем перекинулась на Флориду. Циклон привел к выпадению большого количества снега, ураганных ветров и наводнений.

Аномальная погода в США: Флорида впервые за 29 лет увидела снег

На северо-востоке США и в Канаде непогода привела к аномальному понижению температуры и непривычным осадкам На северо-востоке США и в Канаде разбушевалась снежная буря, которая привела к транспортному коллапсу, перебоям в подаче электроэнергии, а также к аномальным осадкам на юге. Об этом сообщает Reuters.  Сложные погодные условия установились в Бостоне (штат Массачусетс), Филадельфии (штат Пенсильвания) и Нью-Йорке. В этих регионах отменили более трех тысяч авиарейсов.

Комментарии:

comments powered by HyperComments