Синоптики предупреждают о штормовом ветре и гололеде: карта

09:10  07 мара  2018
09:10  07 мара  2018 Источник:   ЛІГА.net

По данным Укргидрометцентра, 7 марта в восточных областях, на юге, в Днепре, Полтаве- сильный ветер, гололед, мокрый снег с дождем

Синоптики предупреждают о гололеде, мокром снег с дождем и сильном ветре 7 марта на большинстве территории страны. Об этом сообщает синоптик Наталка Диденко у себя в Facebook.

Смотрите также: В Европу пришли аномальные морозы

В Европу пришли аномальные морозы В Польше замерзли по меньшей мере восемь человек, во Франции - двое, а Рим завалило снегом На территории многих европейских стран установилась аномально холодная погода, которая пришла из Сибири. Об этом сообщает агентство Deutsche Welle. В некоторых городах страны температура упала ниже 20 градусов по Цельсию и власти призывают граждан помогать старикам и бездомным. В Польше из-за морозов умерло уже как минимум восемь человек, а во Франции, где температура, согласно прогнозам, снизится до минус 10 градусов по Цельсию, погибли два человека.

По ее словам, 7 марта на юге столбик термометра покажет до +10, +15 градусов. "Это будет в Крыму и в южных районах Одесской области", - уточнила Диденко.

02.png

Холоднее будет в Харьковской, Сумской, Луганской и Полтавской областях.

Диденко предупредила, что "в восточных областях, на юге, в Днепре, Полтаве и их окружающих районах - до сильного, штормового ветра, гололед".

В Киеве в среду - дождь и мокрый снег, порывистый ветер, днем ​​около нуля. 

8 марта на западе ночью +4 градуса, днем +8 градусов, востоке мокрый снег, ночью -1 градус, днем +4 градуса, севере мокрый снег, ночью до -5 градусов, днем до -3 градусов. На юге - без осадков. Ночью -1 градус, днем до +9 градусов. В Киеве ожидается мокрый снег, ночью -1 градус, днем +4 градуса.

01.png

Фото: meteo.gov.ua
Читайте также: Синоптики рассказали, когда начнется потепление: карта
—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Европу пришли аномальные морозы

В Польше замерзли по меньшей мере восемь человек, во Франции - двое, а Рим завалило снегом На территории многих европейских стран установилась аномально холодная погода, которая пришла из Сибири. Об этом сообщает агентство Deutsche Welle. В некоторых городах страны температура упала ниже 20 градусов по Цельсию и власти призывают граждан помогать старикам и бездомным. В Польше из-за морозов умерло уже как минимум восемь человек, а во Франции, где температура, согласно прогнозам, снизится до минус 10 градусов по Цельсию, погибли два человека.

В Европу пришли сибирские морозы

В Польше насмерть замерзли по меньшей мере восемь человек, во Франции - двое, а Рим завалило снегом На территории многих европейских стран установилась аномально холодная для их широт погода, которую принесли атмосферные массы из Сибири. Об этом сообщает агентство Deutsche Welle. В некоторых городах Польши температура упала ниже 20 градусов по Цельсию и власти призывают граждан помогать старикам и бездомным. В стране из-за морозов умерло уже как минимум восемь человек.

Влияние циклонов: синоптики предупреждают об ухудшении погоды

В ближайшие дни ожидаются метели, снежные заносы, в южной, восточной части, большинстве центральных областей порывы ветра будут достигать до 20 м/с По данным Укргидрометцентра, в результате влияния активных циклонов в Украине ожидаются сложные погодные условия. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Синоптики рассказали, когда в Украине начнется потепление

Синоптики предупреждают об ухудшении погоды в первый день весны, однако 5-6 марта ожидается потепление по всей территории страны В Украину пришли два циклона, которые вызвали снегопады метели и похолодание, однако 5-6 марта начнется потепление. Об этом у себя в Facebook сообщила синоптик Наталка Диденко. "Циклон итальянско-балканского происхождения, то есть, с юго-запада Европы, организовывает снегопады, метели и снежные заносы на юге, на юго-востоке, постепенно поднимется севернее и охватит значительную часть Украины", - отметила Диденко.

Синоптики рассказали, когда в Украине потеплеет

Синоптики предупреждают об ухудшении погоды завтра - в первый день весны, однако уже 5-6 марта ожидается потепление по всей территории страны В Украину пришли два циклона, которые вызвали снегопады метели и похолодание, однако 5-6 марта начнется потепление. Об этом у себя в Facebook сообщила синоптик Наталка Диденко.

Синоптики предупреждают о морозах и снегопадах: карты

Завтра, 4 марта, на севере и центре ожидается снег, столбик термометра опустится до -16 градусов на западе В результате циклона в Украине ожидаются морозы до - 16 градусов на западе. Снегопады будут на севере и центре страны. Об этом сообщила у себя в Facebook синоптик Наталка Диденко. "Циклон сыплет снегом, на западе мороз до -14 градусов, на юге из-за теплой погоды пошли туманы, в Днепропетровской области - гололед, циклон трезубцем смотрит на северо-восток", - отметила Диденко. Фото: facebook.com/tala.didenko По ее словам,

Синоптики рассказали, когда начнется потепление: карта

По прогнозам Укргидрометцентра, 4-5 марта в Украине будут морозы, а с 6 марта ожидается потепление Сегодня, 4 марта, последний циклон покинет пределы Украины, снегопады прекратятся, а 6 марта начнется потепление. Об этом у себя в Facebook сообщила синоптик Наталка Диденко. "Остатки снега еще полетают по северным областям, также в Крыму и Приазовье ожидается мокрый снег и дождь. В большинстве областей атмосферное давление повысится, осадки прекратятся", - отметила Диденко.

В Украину идут атмосферные фронты из Атлантики с дождями: карты

По прогнозам Укргидрометцентра, сегодня - сильный туман, мокрый снег на северо-востоке, а 13-14 марта в Украину придут атмосферные фронты из Атлантики По данным Укргидрометцентра, 11 марта утром в Украине, кроме востока, ожидается туман, видимость составит 200-500 метров. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Синоптик Наталка Диденко у себя в Facebook отметила, что в Украине пройдет мокрый снег на востоке и северо-востоке. "Температура на юге Одесской области до + 8 + 15 градусов.

Синоптики предупреждают о похолодании и морозах до -16 градусов

В Украину идет воздушная масса арктического происхождения, 17-18 марта ожидаются морозы до -16 градусов на северо-востоке В Украину в конце этой недели вернутся морозы. Об этом у себя в Facebook сообщила синоптик Наталка Диденко. "Намечается морозный реванш. 17-18 марта в Украине погода ухудшится. Снова начнет "давить" воздушная масса арктического происхождения и снижать температуру воздуха до -10,-12, а на северо-востоке до -12, -16 градусов мороза", - отметила Диденко. Фото: facebook.com/tala.didenko По ее слова

Комментарии:

comments powered by HyperComments