Умер известный телеведущий Олесь Терещенко

09:40  13 мара  2018
09:40  13 мара  2018 Источник:   ЛІГА.net

Один из первых ведущих программы новостей ТСН на телеканале 1+1 скончался на 44-м году жизни после тяжелой болезни

Известный журналист и телеведущий Олесь Терещенко скончался на 44-м году жизни после тяжелой болезни. Об этом в своем Facebook сообщила его коллега, редактор телеканала UA:Перший Юлия Спасокукоцкая.

Смотрите также: В Италии умер известный 31-летний футболист

В Италии умер известный 31-летний футболист Футболисту Давиде Астори был 31 год, он скончался во сне В Италии умер 31-летний футболист клуба Фиорентина и национальной сборной Давиде Астори. Об этом сообщает Twitter клуба. Причиной смерти стала "внезапная болезнь". По информации издания Udine Today, футболист умер во сне. Он находился в номере отеля, где игроки клуба разместились перед матчем с клубом Удинезе. После информации о смерти футболист этот и другие ближайшие матчи серии чемпионата Италии по футболу отменили.

По ее словам, Терещенко умер в понедельник вечером, 12 марта.

"В субботу (10 марта - ред.) навещала его в больнице, поздравлял всех женщин с 8 марта. До последнего улыбался", - написала Спасокукоцкая.

Олесь Терещенко - один из первых ведущих программы новостей ТСН на телеканале 1+1.

В августе 2017 года Терещенко сообщил, что болен раком, и попросил о помощи.

Новость дополняется…

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Италии умер известный 31-летний футболист

Футболисту Давиде Астори был 31 год, он скончался во сне В Италии умер 31-летний футболист клуба Фиорентина и национальной сборной Давиде Астори. Об этом сообщает Twitter клуба. Причиной смерти стала "внезапная болезнь". По информации издания Udine Today, футболист умер во сне. Он находился в номере отеля, где игроки клуба разместились перед матчем с клубом Удинезе. После информации о смерти футболист этот и другие ближайшие матчи серии чемпионата Италии по футболу отменили.

Умер капитан итальянской футбольной команды "Фиорентина"

Футболисту Давиде Астори был 31 год, он скончался во сне В Италии умер 31-летний капитан футбольной команды "Фиорентина", игрок национальной сборной Давиде Астори. Об этом сообщает Twitter клуба. Причиной смерти стала "внезапная болезнь". По информации издания Udine Today, футболист умер во сне. Он находился в номере отеля, где игроки клуба разместились перед матчем с клубом "Удинезе". После информации о смерти футболист этот и другие ближайшие матчи серии чемпионата Италии по футболу отменили.

Под запрет в Украине попали Буйнов, Долина и Фрейндлих

За выступления в Крыму и поддержку террористов в Донбассе СБУ рекомендовало Минкультуры внести их в "черный список" В перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности Украины, внесены еще семь российских актеров и музыкантов. Соответствующий приказ Министерства культуры от 6 марта №184 опубликован на сайте ведомства.

Президент подпишет указ об укреплении статуса украинского языка

Программа укрепления украинского языка разработана на десять лет Президент Петр Порошенко "в ближайшее время" подпишет указ о разрабтке программы по "укоренению и укреплению государтсвенного статуса" украинского языка. Об этом в Twitter сообщил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко. Программа разработана на десять лет. "Впереди - десятилетия украинского языка в Украине, в течение которых позитивные изменения должны стать необратимыми", - говорится в сообщении.

Умер нобелевский лауреат Джон Салстон

Салстона отметили за исследование генома и, в частности, за изучение генетического регулирования развития органов На 76-м году жизни умер лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии, британский биолог Джон Салстон. Об этом сообщается на сайте Института Сенгера, который ученый основал и которым руководил с 1992 по 2000 год. Салтон умер 6 марта, но сообщили об этом только сейчас.  Ученый получил Нобеля в 2002 году за его работу по генетическому регулированию развития человеческих органов.

Во Франции умер дизайнер Живанши

Основатель модного дома Givenchy скончался на 92 году жизни Во Франции в возрасте 91 год умер дизайнер Юбер де Живанши. Об этом сообщает французская газета Le Monde. "Месье де Живанши скончался во сне 10 марта, его племянники и племянницы, а также их дети скорбят", - заявил изданию модельер Филипп Венет. Живанши родился в 20 февраля 1927 года, в возрасте 17 лет переехал в Париж. Там он поступил в Школу изящных искусств, а также работал ассистентом у модельеров. В 1952 году Живанши основал модный дом Givenchy. Он создавал наряды для Жакли

Умер физик Стивен Хокинг

Семья ученого без подробностей сообщила, что Хокинг скончался на 77-м году жизни В возрасте 76 лет умер всемирно известный английский физик-теоретик Стивен Хокинг. Об этом сообщает BBC. О смерти ученого сообщили члены его семьи. Подробностей они не уточнили.  Хокинг известен изучением теории относительности и черных дыр. Стивен Хокинг родился в 1942 году. В 1963 году у него диагностировали боковой амиотрофический склероз, который привел к параличу. После проведенной трахеостомии перестал говорить.

В США умер хакер, который сдал властям информатора Wikileaks

Во время переписки с хакером Челси Мэннинг доверилась ему и рассказала о конфиденциальных военных материалах, которые отправила Wikileaks В США скончался 37-летний хакер Адриан Ламо, который ранее сдал американским властям информатора Wikileaks, солдата армии США Брэдли Мэннинга, позже изменившего пол и сейчас известного под именем Челси Мэннинг. Об этом сообщает ВВС. Полиция подтвердила агентству смерть хакера, но о причинах не сообщила.

Прах Стивена Хокинга захоронят рядом с могилами Ньютона и Дарвина

Прощание с выдающимся физиком пройдет в Кембридже 1 апреля в церкви Кембриджского университета Прах Стивена Хокинга захоронят в Вестминстерском аббатстве, рядом с могилами Исаака Ньютона и Чарльза Дарвина. Об этом сообщает BBC. Семья Хокинга сообщила, что поминальная служба пройдет в Кембридже, городе который он очень любил. Она состоится в пасхальное воскресенье, 1 апреля, в церкви Святой Марии Кембриджского университета. Эта церковь находится недалеко от университетского колледжа Гонвилл-энд-Киз, где Хокинг проработал больше 50 лет. 

Комментарии:

comments powered by HyperComments