В Житомирской области во время пожара погибли двое детей

12:45  03 апреля  2018
12:45  03 апреля  2018 Источник:   ЛІГА.net

До приезда пожарных, из горящей дома успела выбраться хозяйка дома вместе с тремя детьми, но еще двух вынести не смогла

В жилом доме села Сычевка Житомирской области произошел пожар, в результате которого погибли двое детей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области.

Смотрите также: В России из-за пожара в торговом центре погибли трое детей

В России из-за пожара в торговом центре погибли трое детей Три ребенка и женщина погибли во время пожара в торговом центре в Кемерово Во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово погибли три ребенка и женщина. Об этом сообщил российский Следственный комитет. За помощью обратились 26 человек, в том числе дети. Meduza пишет, ссылаясь на Центр медицины катастроф, что 15 человек госпитализированы в различные больницы. Пожар в "Зимней вишне" начался днем 25 марта. По предварительным данным, возгорание произошло в кинотеатре на последнем этаже.

Сообщение о пожаре поступило в пожарную часть 3 апреля в 01:50.

До приезда пожарных, хозяйка успела выбраться из горящей дома и спасти трех своих детей. Еще двух, к сожалению, она вынести не смогла. Позже женщина рассказала, что проснулась от едкого дыма, который уже охватил весь дом. Дети спали в разных комнатах, поэтому хозяйка начала искать и будить их. Выйти из дома через входную дверь уже было невозможно, поскольку путь к ним был отрезан огнем. Вместе с детьми 2002, 2008 и в 2012 года рождения, женщина разбила окно и выбралась на свежий воздух. Из-за сильной задымленности двух самых маленьких она не нашла.

В 02:27 пожар локализировали, а к 07:25 - ликвидировали.

Сотрудники ГСЧС обнаружили тела погибших мальчиков: 2015 и 2017 годов рождения.

Предварительная причина пожара - короткое замыкание в электросети.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В России из-за пожара в торговом центре погибли трое детей

Три ребенка и женщина погибли во время пожара в торговом центре в Кемерово Во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово погибли три ребенка и женщина. Об этом сообщил российский Следственный комитет. За помощью обратились 26 человек, в том числе дети. Meduza пишет, ссылаясь на Центр медицины катастроф, что 15 человек госпитализированы в различные больницы. Пожар в "Зимней вишне" начался днем 25 марта. По предварительным данным, возгорание произошло в кинотеатре на последнем этаже.

Пожар в Кемерово: количество жертв возросло до пяти

КИЕВ. 25 марта. УНН. Пять человек погибли, 30 госпитализированы в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. Об этом пишет РИА "Новости" со ссылкой на представителя Следственного комитета, передает УНН. "По уточненной на данный момент информации, пять человек погибли, из них три женщины, один ребенок и один мужчина. За медицинской помощью обратились 32 человека, из них 30 госпитализированы", - говорится в сообщении. Напомним, семнадцать человек пропали во время пожара в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово.

Пожар в ТРЦ Кемерово: погибли 64 человека

Сегодня утром были обнаружены живыми пять человек из числа считавшихся пропавшими без вести при пожаре Число погибших в результате пожара в торгово-развлекательном центре Кемерово РФ достигло 64 человек. Об этом сообщил глава МЧС Владимир Пучков, передает российский Интерфакс. "Мы продолжаем поисково-спасательную операцию, пропавшие без вести есть, мы их зафиксировали. Всего в результате этой чрезвычайной ситуации погибли 64 человека", - сказал Пучков.

В России объявили траур после пожара в Кемерово

КИЕВ. 27 марта. УНН. В России через два дня после пожара в комеровском торговом центре "Зимняя вишня", в котором погиб как минимум 41 ребенок, объявили траур. Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин во вторник, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Кремля. “Президент подписал указ об объявлении 28 марта траура в связи с гибелью людей в результате пожара в Кемеровской области”, — сказано в сообщении. В этот день по всей территории России будут приспущены государственные флаги.

В МЧС РФ уверяют, что пропавших без вести после пожара в Кемерово нет

КИЕВ. 28 марта. УНН. Останки всех 64 погибших при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в российском Кемерово обнаружены, без вести пропавших нет. Об этом заявил замглавы МЧС России Владлен Аксенов, передает УНН со ссылкой на РИА Новости. "Всего погибло при этой чрезвычайной ситуации 64 человека. Других данных у нас нет. Всех людей мы знаем. Без вести пропавших нет", - сказал он. Аксенов подтвердил, что среди погибших - 41 ребенок. "Сорок один ребенок", - ответил он на соответствующий вопрос.

В Кемерово обнаружили тела всех погибших, пропавших нет - МЧС РФ

По данным МЧС РФ, среди погибших - 41 ребенок Сотрудники МЧС РФ обнаружили тела всех 64 погибших при пожаре в торговом центре Зимняя вишня в Кемерово. Об этом сообщил журналистам замглавы ведомства Владлен Аксенов, передают российские РИА Новости. "Всего погибли при этой чрезвычайной ситуации 64 человека. Других данных у нас нет. Всех людей мы знаем. Без вести пропавших нет", - сказал он.  По данным областного департамента здравоохранения, в больницах остаются 14 пострадавших, среди них двое детей.

ООН призывает Венесуэлу расследовать пожар в полиции

Вчера в результате взрыва и пожара в камерах полицейского участка венесуэльского города Валенсия погибли 68 человек Управление по правам человека Организации Объединенных Наций призвало власти Венесуэлы провести оперативное расследование пожара в полицейском участке, из-за которого погибли 68 человек, и предоставить репарации семьям жертв. Об этом сообщает Reuters. Кроме того, верховный комиссар ООН по правам человека в своем заявлении выразил обеспокоенность условиями содержания в венесуэльских тюрьмах.

В Житомирской области в пожаре погибли два ребенка

До приезда пожарных из горящей дома успела выбраться хозяйка дома с тремя детьми; еще двух она не успела вынести В доме села Сычевка в Житомирской области произошел пожар, в результате которого погибли двое детей. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС области. Сообщение о пожаре поступило в пожарную часть 3 апреля в 01:50. До приезда пожарных, хозяйка успела выбраться из горящей дома и спасти трех своих детей. Еще двух, к сожалению, она вынести не смогла. Позже женщина рассказала, что проснулась от едкого дыма, который уже охватил весь дом.

ДТП на Мальте: среди погибших есть туристы

КИЕВ. 10 апреля. УНН. На Мальте двухэтажный туристический автобус попал в ДТП, в результате которого погибли два человека, еще 50 пострадали. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Times of Malta. По мнению полиции, ДТП произошло в результате попадания веток дерева во второй этаж туристического автобуса. На данный момент не известно причину по которой это произошло. Следствие проверяет версию с сильным ветром, который мог привести к падению дерева. Отмечается, что двое туристов - 62-летний бельгиец и 37-летняя испанка - погибли на месте.

Комментарии:

comments powered by HyperComments