На кладбище в Костроме нашли свежие могилы десантников РФ, воевавших в Украине

12:18  02 октября  2014
12:18  02 октября  2014 Источник:   ТСН

Надгробия солдат появились на аллее, где хоронят погибших в горячих точках.

Российские журналисты нашли в Костроме четыре свежих могилы российских десантников 331-го гвардейского полка ВДВ.

Первого погибшего российского военного этой части - Сергея Селезнева - похоронили еще 2 сентября. В военкомате местным журналистам рассказали, что солдат погиб во время учений якобы в Ростовской области. Информацию о гибели еще одного десантника из Костромской области - Андрея Пилипчука - подтвердила его родственница. Впрочем, обстоятельства его смерти остаются неизвестными, а близкие солдата с журналистами общаться отказываются, пишет издание РБК.

Смотрите также: Российская армия перебрасывает групы десантников в Стаханов - Тымчук

Российская армия перебрасывает групы десантников в Стаханов - Тымчук Военные РФ перемещаются небольшими группами. Reuters В течение последних суток в район города Стаханов были переброшены подразделения 76-й десантно-штурмовой дивизии Вооруженных сил России. Об этом сообщил руководитель группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. По его словам, российские десантники используют специальный автотранспорт и перемещаются небольшими группами до 10 человек. "Российские десантники перемещаются группами до 10 человек на специальном автотранспорте.

Еще по крайней мере три российских десантника погибли во время боев на территории Украины, сообщили в администрации костромского кладбища. На аллее, где обычно хоронят погибших в горячих точках, находятся могилы 26-летнего Сергея Герасимова, 32-летнего Алексея Касьянова и 27-летнего Евгения Каменева. Если верить датам на надгробиях, солдаты погибли 24, 25 августа и 3 сентября.

Жена товарища погибшего  Герасимова рассказывает, что солдат служил в разведывательном взводе 331-го полка по контракту. Женщина добавляет, что десантники РФ действительно воюют в Украине.

"Они говорят:"Да мы были в Украине", - рассказала журналистам жены солдата, которая не пожелала называть своего имени. Она до сих пор ждет своего мужа.

Родственники военных утверждают, что в Ростовскую область отправили по меньшей мере целый батальон - около 400-500 бойцов.

Напомним, российские десантники, которые "заблудились" в Украине, решили вернуться на службу в армию.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Российская армия перебрасывает групы десантников в Стаханов - Тымчук

Военные РФ перемещаются небольшими группами. Reuters В течение последних суток в район города Стаханов были переброшены подразделения 76-й десантно-штурмовой дивизии Вооруженных сил России. Об этом сообщил руководитель группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук. По его словам, российские десантники используют специальный автотранспорт и перемещаются небольшими группами до 10 человек. "Российские десантники перемещаются группами до 10 человек на специальном автотранспорте.

В Костроме нашли свежие могилы российских десантников

На кладбище в Костроме нашли свежие могилы десантников РФ, которые воевали в Донбассе Надгробия солдат появились на аллее, где хоронят погибших в горячих точках, сообщил российский журналист Андрей Мальгин у себя в Живом журнале, ссылаясь на информацию РБК. Российские журналисты нашли в Костроме четыре свежие могилы российских десантников 331-го гвардейского полка ВДВ. Первого погибшего российского военного этой части - Сергея Селезнева - похоронили еще 2 сентября.

В Костроме нашли свежие могилы российских десантников

Российские журналисты нашли в Костроме четыре свежих могилы российских десантников 331-го гвардейского полка ВДВ На кладбище в Костроме нашли свежие могилы десантников РФ, воевавших в Донбассе. Надгробия солдат появились на аллее, где хоронят погибших в горячих точках. Об этом сообщил российский журналист Андрей Мальгин у себя в Живом журнале. Российские журналисты нашли в Костроме четыре свежих могилы российских десантников 331-го гвардейского полка ВДВ. Первого погибшего российского военного этой части - Сергея Селезнева - похоронили еще 2 сентября.

В Кострому прибыл груз-200 с Донбасса – СМИ

Местные журналисты нашли свежие могилы российских солдат. В Костроме похоронили десантников Российской Федерации, воевавших на востоке Украины. Об этом сообщил российский журналист Андрей Мальгин на своей странице в LiveJournal, ссылаясь на информацию информагентства РБК. Как сообщает Мальгин, надгробия российских десантников 331-го гвардейского полка ВДВ появились на аллее, где хоронят погибших в горячих точках. Первого погибшего российского десантника этой части, Сергея Селезнева, похоронили еще 2 сентября.

Правозащитница: в России много людей не верят, что на Донбассе идет настоящая война

Украине необходимо жестче информировать мир о войне на Донбассе. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске заявила российская правозащитница, основатель Facebook-группы «Груз 200 из Украины в Россию» Елена Васильева. “Украина мягко подает информацию о событиях на Донбассе, делает неправильный акцент. Чтобы разбудить гламурную Европу и весь мир, необходимо доказывать, показывать, что на самом деле здесь происходит. Следует показывать фото неопознанных погибших, фрагментов останков погибших.

В Шахтерске нашли тела семерых украинских десантников

Личность одного из погибших уже можно установить - при нем были обнаружены документы. В городе Шахтерск (Донецкая область) удалось обнаружить тела семерых украинских десантников, сообщает поисковая миссия организации Народная память. "В разгромленном городе специалистам удалось обнаружить тела семерых украинских десантников. Они были кем-то прикопаны - импровизированная братская могила. На рукавах ребят были привязаны желтые ленточки. Позднее, на окраине Шахтерска было найдено тело пулеметчика", - говорится в сообщении.

Волонтеры нашли в Шахтерске тела 7 украинских десантников

У одного из солдат обнаружили личные документы. В Шахтерске найдена братская могила, где похоронены семеро украинских десантников. Об этом сообщает поисковая миссия на сайте организации "Народная память". "В разгромленном городе специалистам удалось обнаружить тела семи украинских десантников. Они были закопаны - импровизированная братская могила. На рукавах ребят были привязаны желтые ленты", - отмечается в сообщении.

В Ростове блогер нашел на кладбище десятки свежих могил

У большинства захоронений датой смерти указано лето-осень этого года. andrewrostov.livejournal.com В Ростове-на-Дону на городском кладбище появились десятки свежих могил. Захоронения находятся на отшибе кладбища, напротив жилого массива, построенного Минобороны РФ для военнослужащих. Почти все могилы маркированы аббревиатурой "НМ" или "НЖ" ("неизвестный мужчина" и "неизвестная женщина"), но есть и те, на которых указаны имена и фамилии.

Российский блогер нашел на кладбище в Ростове "странные" свежие могилы

Подозрения вызывает тот факт, что захоронения сделаны вдали от центральных аллей и даже не на новых кварталах, где хоронят сейчас.  Российский блогер в своем ЖЖ сообщает, что обнаружил на кладбище в Ростове-на-Дону "страннные, если не сказать больше, захоронения". "В прошлом году, в мае, когда я хоронил своего отца, нам выделили место прямо напротив только, что отстроенного ЖК "Суворовский", который построило Минобороны РФ для военнослужащих.И здесь на отшибе, напротив "Суворовского" захоронения располагались по обе стороны грунтовой д

Комментарии:

comments powered by HyperComments