Почти половина британцев хочет выйти из ЕС - опрос

10:20  05 февраля  2016
10:20  05 февраля  2016 Источник:   КорреспонденТ.net

За неделю показатель вырос на 3%.

 45% британцев одобряют перспективу выхода страны из Европейского союза, свидетельствуют данные опроса, опубликованного газетой Guardian.

Как уточняется, за неделю этот показатель вырос на 3%.

Также данные опроса показали, что 36% респондентов хотят сохранить членство в ЕС, а остальные пока не определились.

Смотрите также: Поляки больше рады искателям убежища из Украины, чем из Африки и Ближнего Востока - опрос

Поляки больше рады искателям убежища из Украины, чем из Африки и Ближнего Востока - опрос Больше половины поляков - а именно 53% считают, что Польша не должна вообще принимать каких-либо мигрантов. Такие данные показал опрос, проведенный CBOS, передает Радио Польши. Между тем, 41% опрошенных одобряет предоставление беженцам временной помощи в Польше, и лишь 4% опрошенных поляков выступают за то, чтобы принять мигрантов и позволить им поселиться в Польше. Также исследование показывает, что молодые люди (в возрасте до 44 лет) чаще, чем старшие выступают против принятия мигрантов. Сильнее протестуют лица с более низкими доходами. За оказание помощи мигранта

Британцы хотят выхода из ЕС после терактов – опрос

Как известно, опрос был проведен после публикации договоренностей между ЕС и премьер-министром Дэвидом Кэмероном.

Референдум по вопросу сохранения членства Великобритании в ЕС пройдет не позднее конца 2017 года.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Поляки больше рады искателям убежища из Украины, чем из Африки и Ближнего Востока - опрос

Больше половины поляков - а именно 53% считают, что Польша не должна вообще принимать каких-либо мигрантов. Такие данные показал опрос, проведенный CBOS, передает Радио Польши. Между тем, 41% опрошенных одобряет предоставление беженцам временной помощи в Польше, и лишь 4% опрошенных поляков выступают за то, чтобы принять мигрантов и позволить им поселиться в Польше. Также исследование показывает, что молодые люди (в возрасте до 44 лет) чаще, чем старшие выступают против принятия мигрантов. Сильнее протестуют лица с более низкими доходами. За оказание помощи мигранта

Рейтинг Путина опустился, 34% говорят, что страна идет в тупик

Меньше половины россиян считают, что страна движется в правильном направлении Деятельность президента России Владимира Путина одобряют 82% опрошенных россиян. Ранее его рейтинг достигал 89%, но с прошлого года начал опускаться. Об этом свидетельствуют данные опроса российского Левада-центра, проведенного в январе этого года. 18% не одобряют работу Путина. Меньше половины россиян (45%) считают, что страна движется в правильном направлении. 34% опрошенных убеждены в том, что страна идет в тупик.

За год количество желающих присоединиться к РФ на Донбассе упала на 10%, жить в "Д/ЛНР" не хочет никто - опрос

На сегодняшний лишь 5% населения подконтрольных Украине районов Донецкой и Луганской областей желают присоединиться к России, и 0% тех, кто хотел бы жить в так называемых "ЛНР" или "ДНР". Об этом в эфире "5 канала" сообщила старший научный сотрудник Института социологии НАН Украины Ирина Бекешкина. "Мы проводили опрос на территориях, находящихся под контролем Украины, там есть динамика. По последнему нашему опросу – 0% тех, кто считает, что надо жить в независимом государстве "Л/ДНР", - отметила она.

Половина украинцев не читали Конституцию - опрос

Социолог отметила, что 40% опрошенных читали Конституцию, поскольку это необходимо было по работе 50% украинцев вообще не читали текст Конституции, отдельные разделы читали около 10%. Об этом сегодня заявила директор фонда Демократические инициативы Ирина Бекешкина, говоря результатах социологического опроса Поправки в Конституцию в части судебной системы, передает корреспондент ЛІГА.net. Из тех, кто Конституцию читал, половина делала это для того, чтобы уяснить свои гражданские права, примерно 40% текст Конституции нужен был по работе.

42% украинцев вообще не знают о планах власти изменить Конституцию, 47% "что-то об этом слышали" - опрос

Половина граждан Украины вообще не читала Конституцию Украины, а около трети - читали только отдельные разделы Основного Закона. Как передает корреспондент УНИАН, об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива и Киевским международным институтом социологии, которые представила сегодня директор Фонда "Демократические инициативы" Ирина Бекешкина.

Почти две трети россиян поддерживают политику Кремля в отношении Украины – опрос

Еще четверть хочет "вернуться к сотрудничеству, несмотря на взаимные противоречия". Об этом говорится в опросе Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), результатами которого располагает УНИАН. Так, отвечая на вопрос: "как вы считаете, политика российской власти в отношении Украины в последние два года была скорее правильной или, скорее, ошибочной", 26% - указали "полностью правильной", 38% - "скорее правильной". При этом 15% - ответили "скорее неправильным", 8% - полностью неправильной.

Две трети британцев не поддерживают предложения ЕС для Великобритании

КИЕВ. 3 февраля. УНН. Две трети британцев считают, что предложенное ЕС для Великобритании соглашение является плохим, передает УНН со ссылкой на SKY news. По данным опроса, более двух третей британцев считают предложенное Евросоюзом соглашение о том, чтобы Великобритания не выходила из состава ЕС, плохим.

Большинство украинцев поддержало бы на референдуме вступление Украины в ЕС и НАТО - опрос

Большинство граждан Украины поддержало бы на референдуме вступление страны в Евросоюз и НАТО. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного социологической группой "Рейтинг". Так, 59% поддержали бы на референдуме вступление Украины в Евросоюз, 22% высказались бы против, остальные не определились или не принимали бы участия в плебисците. За вступление Украины в Таможенный союз проголосовали бы 16%, 62% высказались бы против, остальные не определились или не принимали бы участия в референдуме.

Чемпион WBC Деонтей Уайлдер хочет поскорее побить Поветкина

Американский супертяжеловес намерен объединить все титулы Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер заявил, что хочет выйти на ринг против россиянина Александра Поветкина как можно быстрее. WBC обязал представителей Уайлдера и обязательного претендента на пояс Поветкина достичь соглашения о бое до 26 февраля. Ранее российский промоутер Андрей Рябинский заявил, что Уайлдер может отказаться от боя с Поветкиным и, как следствие, от пояса WBC ради боя с новым чемпионом по версии IBF Чарльзом Мартином.

Комментарии:

comments powered by HyperComments