Очередной тур праймериз в США: Трамп выиграл в пяти штатах, Клинтон - в четырех

08:00  27 апреля  2016
08:00  27 апреля  2016 Источник:   УНІАН

Победу в ходе очередного тура предварительного голосования на выборах президента США одержали Дональд Трамп и Хиллари Клинтон. 

Претендент на номинацию от Республиканской партии Дональд Трамп выиграл предварительное голосование сразу в пяти штатах — Коннектикуте, Делавэре, Мэриленде, Пенсильвании и Род-Айленде, передает РБК.

Смотрите также: Клинтон и Трамп уверенно выиграли праймериз в штате Нью-Йорк

Клинтон и Трамп уверенно выиграли праймериз в штате Нью-Йорк На праймериз в густонаселенном штате Нью-Йорк у демократов победила Клинтон, а миллиардер Трамп разгромил своих конкурентов среди республиканцев На праймериз в штате Нью-Йорк среди демократов победила бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон, а республиканцев с большим отрывом победил строительный магнат Дональд Трамп. Об этом сообщает The Guardian. Согласно данным подсчета 23% голосов у демократов Клинтон получила 61,1% голосов, а ее соперник сенатор Берни Сандерс - 38,9%.

На праймериз среди демократов, по предварительным данным, в четырех штатах победила бывший госсекретарь Хиллари Клинтон.

За нее отдали большинство голосов сторонники Демократической партии в Делавэре, Мэриленде, Коннектикуте и Пенсильвании. Ее соперник, сенатор от Вермонта Берни Сандерс победил в Род-Айленде.

Напомним, официально кандидат на пост президента от республиканцев будет объявлен на партийном съезде 18-21 июля в Кливленде, а кандидат от демократов - 25-28 июля в Филадельфии.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Клинтон и Трамп уверенно выиграли праймериз в штате Нью-Йорк

На праймериз в густонаселенном штате Нью-Йорк у демократов победила Клинтон, а миллиардер Трамп разгромил своих конкурентов среди республиканцев На праймериз в штате Нью-Йорк среди демократов победила бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон, а республиканцев с большим отрывом победил строительный магнат Дональд Трамп. Об этом сообщает The Guardian. Согласно данным подсчета 23% голосов у демократов Клинтон получила 61,1% голосов, а ее соперник сенатор Берни Сандерс - 38,9%.

Клинтон и Трамп стали победителями праймериз в Нью-Йорке

На предварительных выборах кандидатов в президенты США от Демократической партии в штате Нью-Йорк бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон одержала победу, а миллиардер Дональд Трамп победил в праймериз республиканцев. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на американские СМИ. По данным CNN, после подсчета 44% голосов Клинтон набирает 60,5%, ее соперник сенатор от Вермонта Берни Сандерс — 39,5%. В свою очередь, победителем праймериз республиканцев в Нью-Йорке стал миллиардер Дональд Трамп.

Д.Трамп и Х.Клинтон закрепили лидерство в президентской гонке в США

КИЕВ. 20 апреля. УНН. Лидеры президентской предвыборной гонки республиканец Дональд Трамп и демократ Хиллари Клинтон одержали убедительную победу на праймериз своих партий в штате Нью-Йорк, передает УНН со ссылкой на Голос Америки. В Нью-Йорке Д.Трамп набрал более 60% голосов избирателей и получил не меньше половины из 95 делегатов, которых этот штат отправляет на съезд. Вероятно, это количество увеличится за счет побед в отдельных округах. На втором месте оказался губернатор Огайо Джон Кейсик, получивший 25% голосов.

Трамп с большим отрывом победил на праймериз Асела в пяти штатах

На праймериз в США миллиардер Трамп выиграл в пяти штатах у республиканцев, а Хиллари Клинтон - в четырех штатах у демократов В пяти северо-восточных штатах США - Коннектикуте, Дэлавере, Мэриленде, Пенсильвании и Род-Айленде - прошли праймериз Республиканской и Демократической партии. Праймериз в этих пяти штатах также называют праймериз Асела - по названию высокоскоростного поезда Acela Express, маршрут которого проходит по территории всех пяти штатов.

Д.Трамп победил на праймериз в пяти штатах США, Х.Клинтон - в четырех

КИЕВ. 27 апреля. УНН. Республиканец Дональд Трамп победил во всех пяти штатах северо-востока США, где во вторник проходили республиканские праймериз, что позволило ему сохранить шансы на выдвижение официальным кандидатом от партии до проведения партийного съезда, передает УНН со ссылкой на Голос Америки. У демократов Хиллари Клинтон победила в Делавэре, Мэриленде, Пенсильвании и Коннектикуте, но уступила Род-Айленд своему сопернику Берне Сандерсу. С учетом этих побед, Х.Клинтон получила менее 88% делегатов, которые ей необходимы, чтобы стать первой ж

Трамп лидирует на предварительных выборах в Индиане

Миллиардер Дональд Трамп побеждает на республиканских выборах в Индиане Кандидат в президенты США Дональд Трамп лидирует на республиканских первичных выборах, проходящих в Индиане, передает CNN. Трамп набирает на данный момент около 61% голосов. На втором месте - сенатор от штата Техас Тед Круз с 24%. Замыкает тройку губернатор Огайо Джон Кейсик с 11 % голосов. Среди демократов уверенно лидирует бывшая первая леди США Хиллари Клинтон с 52% голосов.

Трамп оказался очень близок к выдвижению на пост президента США

Миллиардер Дональд Трамп выиграл праймериз в штате Индиана и оказался очень близок к тому, чтобы получить автоматическое выдвижение на пост президента США от Республиканской партии. Об этом сообщает ZN.ua со ссылкой на американские СМИ. Трамп набрал в Индиане 54% голосов, в то время как Тед Круз 30%, а Джон Кейсик – 12%. В итоге миллиардеру достались все 57 голосов партийных делегатов от этого штата, а их общее количество превысило тысячу. При этом для выдвижения в президенты необходимо 1237 голосов.

Сенатор Сандерс обходит Клинтон на праймериз демократов в Индиане

Сенатор Берни Сандерс побеждает на праймериз демократической партии, в последний момент обогнав бывшую первую леди Хиллари Клинтон Сенатор от Вермонта Берни Сандерс назван победителем праймериз от демократической партии в штате Индиана, передает CBS News. После подсчета 64% голосов Сандерс набирает 53,3%, его соперница экс-госсекретарь Хиллари Клинтон - 46,8%. На предварительных итогах голосования в Индиане побеждала Клинтон, однако позже Сандерс вышел на первое место.

Д.Трамп объявлен "вероятным" кандидатом республиканцев на выборах президента США

КИЕВ. 4 мая. УНН. Лидер Республиканской партии Рейнс Прибус объявил Дональда Трампа "вероятным" кандидатом от партии на выборах президента США, после того как магнат победил на праймериз в Индиане, передает УНН со ссылкой на Голос Америки. "Дональд Трамп будет вероятным номинантом Республиканской партии, и нам всем нужно объединиться и сфокусироваться на том, чтобы одержать победу над Хиллари Клинтон", - отметил глава Республиканского национального комитета Рейнс Прибус, после того как техасский сенатор Тед Круз объявил о прекращении кампании.

Комментарии:

comments powered by HyperComments