В Индонезии загорелся катер: погибли пять человек - фото

11:15  01 января  2017
11:15  01 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

Удалось спасти 98 человек, травмы получили 17 туристов

В Индонезии в результате пожара на катере Zahro Express погибли пять туристов. Об этом сообщает Reuters.

Всего на катере находились 250 пассажиров. 

Пожар произошел из-за короткого замыкания электродвигателя.

Смотрите также: Автобус упал со скалы в Турции, пятеро погибли

Автобус упал со скалы в Турции, пятеро погибли КИЕВ. 29 декабря. УНН. По меньшей мере пять человек погибли и более 20 получили ранения после того, как пассажирский автобус по дороге между Стамбулом и провинцией Синоп в Турции упал со скалы, передает УНН со ссылкой на Hurriyet. Как отмечается, водитель на автобусе пробил ограждение, прежде чем потерять контроль, в результате чего транспортное средство снизилось по скале на 10 метров возле села Басекин.

02.jpg 

Катер загорелся после выхода из порта в северной части Джакарты.

03.jpg

Удалось спасти 98 человек, травмы получили 17 туристов.

17 декабря во время землетрясения на побережье Индонезии в провинции Ачех погибли не менее 50 человек

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Автобус упал со скалы в Турции, пятеро погибли

КИЕВ. 29 декабря. УНН. По меньшей мере пять человек погибли и более 20 получили ранения после того, как пассажирский автобус по дороге между Стамбулом и провинцией Синоп в Турции упал со скалы, передает УНН со ссылкой на Hurriyet. Как отмечается, водитель на автобусе пробил ограждение, прежде чем потерять контроль, в результате чего транспортное средство снизилось по скале на 10 метров возле села Басекин.

ДТП в Германии: столкнулись 11 машин, есть погибшие - фото

В Баварии на трассе столкнулись три грузовика и восемь легковых автомобилей. В результате ДТП шесть человек погибли, 13 получили травмы Не менее шести человек погибли, 13 получили травмы в результате ДТП с участием большого числа автомобилей на автобане A7 в районе Нижний Альгой на юге Германии. Об этом сообщает DW. По информации управления полиции города Кемптен, в инцидент, произошедший в районе коммун Бад-Грёненбах и Воринген, были вовлечены три грузовика и восемь легковых автомобилей.  Один из автомобилей в результате ДТП оказался пр

В результате пожара на пароме в Индонезии погибли более 20 человек

КИЕВ. 1 января. УНН. По меньшей мере 23 человека погибли и 17 пропали без вести в результате пожара на деревянном пароме в Индонезии, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. Вблизи порта столицы Индонезии Джакарты в воскресенье, 1 января, загорелся паром, который переправлял на один из островов страны около 230 пассажиров. В результате пожара погибли по меньшей мере 23 человека, еще 17 человек числятся пропавшими без вести. В общем 194 пассажирам удалось спасти. 22 пострадавших доставили в больницы.

В Могадишо в результате теракта погибли по меньшей мере 5 человек

Террористы группировки Аш-Шабаб взорвали два автомобиля в столице Сомали В результате двух взрывов в столице Сомали погибли не менее четырех человек. Об этом сообщает ВВС. По имеющимся данным, в Могадишо были заминированы два автомобиля. Один из взрывов произошел около контрольно-пропускного пункта миротворческой миссии. Другой - возле находящегося неподалеку отеля. Ответственность за взрывы взяла на себя исламистская группировка Аш-Шабаб.

В результате столкновения двух авто в Таиланде погибли 25 человек

КИЕВ. 3 января. УНН. По меньшей мере 25 человек, в том числе двое детей, погибли в понедельник после того, как фургон врезался в пикап и загорелся в Таиланде. Об этом сообщила полиция, передает УНН со ссылкой на CNN. Авария произошла в районе Банбинг в провинции Чонбури, примерно в 114 километрах к юго-востоку от Бангкока. Водитель фургона не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, сообщили в полиции. Погибли 14 пассажиров фургона, один человек выжил, добавили в полиции.

Теракт в турецком Измире: полиция задержала 18 подозреваемых

Министр юстиции заявил, что полиция задержала 18 человек в связи со взрывом и вооруженным нападением, в результате которого погибли два человека Полиция Турции в рамках расследования теракта в Измире задержала 18 человек. Об этом сообщает Reuters. "Министр юстиции Турции Бекир Боздаг заявил, что полиция задержала 18 человек в связи со взрывом и вооруженным нападением в Измире, в результате которого погибли два человека", - говорится в сообщении.

Еще 37 человек пострадали в аэропорту Флориды

КИЕВ. 7 января. УНН. Офис окружного шерифа в своем микроблоге заявил, что в результате стрельбы в аэропорту Флориды пострадали еще 37 человек, передает УНН со ссылкой на Тwitter. "Это текущая ситуация. Пятеро погибли, восемь получили ранения сначала. Еще 37 человек получили ранения после инцидента", - говорится в заявлении офиса. Напомним, неизвестный устроил стрельбу в Терминале 2 около 20.00 по киевскому времени. Как сообщал УНН, стрелок в аэропорту Флориды Эстебан Сантьяго проходил курс лечения проблем с психикой.

В результате взрыва на рынке в Багдаде погибли 12 человек

КИЕВ. 8 января. УНН. В Багдаде взорвался автомобиль на рынке, погибли по меньшей мере 12 человек. Об этом сообщает Reuters, передает УНН. Автомобиль взорвался в восточной части Багдада, шиитском районе, на овощном рынке, в результате чего погибли по меньшей мере 12 человек и еще около 50 получили ранения. Пока за взрыв не взяла ответственности ни одна из организаций. Как сообщал УНН, 6 января в результате двух отдельных взрывов в столице Ирака Багдаде погибли не менее 14 человек и еще много было ранено.

Комментарии:

comments powered by HyperComments