Команда Трампа сомневается в справедливости санкций против РФ

23:20  01 января  2017
23:20  01 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

По словам будущего пресс-секретаря, Белый дом напропорционально наказывает Россию, высылая из страны 35 дипломатов

Будущий пресс-секретарь в администрации избранного президента США Дональда Трампа Шон Спайсер заявил, что Белый дом, возможно, непропорционально наказывает Российскую Федерацию, приказывая выслать из страны 35 российских дипломатов, которых подозревают в шпионстве. Об этом сообщает Голос Америки.

Смотрите также: Алек Болдуин хочет спеть о дороге в ад на инаугурации Трампа

Алек Болдуин хочет спеть о дороге в ад на инаугурации Трампа Голливудский актер заявил о готовности исполнить хит Highway to Hell австралийской рок-группы AC/DC Голливудский актер Алек Болдуин заявил о готовности исполнить песню Highway to Hell австралийской рок-группы AC/DC на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Об этом он сообщил в Twitter своего благотворительного фонда Alec Baldwin Foundation. "Я хочу выступить на инаугурации Трампа. Я хочу спеть Highway to Hell (Дорога в ад, - ред.)", - написал Болдуин.

По его словам, Трамп будет ставить вопрос американским спецслужбам о введенных Бараком Обамой санкциях.

"Один из вопросов, которые у нас есть - почему такая жесткая реакция. Я имею в виду - 35 человек, закрытие двух учреждений. Вопрос в том, пропорционален ли такой ответ совершенным действиям. Возможно, это был пропорциональный ответ, а возможно и нет, но мы должны об этом подумать", - заявил Спайсер.

27 декабря добавили еще 23 российских компании в санкционный список.

30 декабря США выслали 35 российских дипломатов и закрыли два российских диппредставительства в Нью-Йорке и Мэриленде в ответ на кампанию притеснения со стороны России американских дипломатов в Москве.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Алек Болдуин хочет спеть о дороге в ад на инаугурации Трампа

Голливудский актер заявил о готовности исполнить хит Highway to Hell австралийской рок-группы AC/DC Голливудский актер Алек Болдуин заявил о готовности исполнить песню Highway to Hell австралийской рок-группы AC/DC на инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. Об этом он сообщил в Twitter своего благотворительного фонда Alec Baldwin Foundation. "Я хочу выступить на инаугурации Трампа. Я хочу спеть Highway to Hell (Дорога в ад, - ред.)", - написал Болдуин.

Бывший помощник Буша-младшего стал кандидатом в советники Трампа

Бывший заместитель советника по национальной безопасности США стал кандидатом на пост советника Белого Дома по внутренней безопасности Избранный президент США Дональд Трамп номинировал на должность советника Белого Дома по внутренней безопасности, кибербезопасности и борьбе с терроризмом бывшего помощника Джорджа Буша-младшего Тома Боссерта. Об этом сообщает CNN. Томас Боссерт служил в качестве заместителя советника по национальной безопасности при президенте США Джордже Буше-младшем.

Трамп прокомментировал введение санкций против РФ за кибератаки

США "стоит просто жить дальше", заявил избранный президент США Дональд Трамп, комментируя сообщения о возможном введении новых санкций против России Избранный президент США Дональд Трамп считает, что США и Россия должны "положить конец противостоянию". Об этом Трамп заявил, комментируя решение американского правительства ввести новые санкции против РФ за кибератаки, передает агентство Reuters. "Нам стоит просто жить дальше. Компьютеры очень усложнили нам жизнь.

Д.Трамп встретится с руководством разведки США в связи с кибератаками со стороны РФ

КИЕВ. 30 декабря. УНН. Новоизбранный президент Дональд Трамп на следующей неделе встретится с руководителями разведки США в связи с хакерскими атаками на США со стороны России. Об этом говорится в заявлении Д.Трампа, предоставленном в четверг вечером ТАСС , передает УНН. "Нашей стране пора двигаться вперед, к чему-то большему и лучшему. Тем не менее в интересах страны и нашего великого народа я встречусь на следующей неделе с лидерами разведывательного сообщества, чтобы получить последнюю информацию по фактам в данной ситуации ", - сказал Д.Трамп.

Команда Трампа: Мы - истинная цель санкций Обамы против РФ

В переходной команде избранного президента считают, что санкции Обамы против РФ призваны усложнить работу будущей администрации В переходной команде избранного президента США Дональда Трампа считают, что президент Барак Обама создает искусственные преграды для следующей администрации, вводя санкции против Российской Федерации. Об этом сообщает американское издание Politico.

Конгресс заблокирует решение Трампа об отмене санкций против РФ

По мнению члена Палаты представителей США, Конгресс хочет не отмены, а усиления санкций против РФ Конгресс США готов решительно ответить, если избранный президент Дональд Трамп решит отменить санкции против Российской Федерации. Об этом заявил член Палаты представителей США, республиканец Адам Шифф, сообщает ABCnews. По мнению Шиффа, Конгресс хочет еще больше усилить санкции против РФ.

Спикером Палаты представителей США переизбран Пол Райан

Третий по рангу пост в иерархии власти США после инаугурации Трампа останется за Полом Райаном, сторонником санкций против РФ Спикер Палаты представителей США Пол Райан останется на должности, когда вступит в официальные полномочия администрация Дональда Трампа. Официальное голосование состоялось в Капитолии, передает Укринформ. Кандидатуру Пола Райана на посту спикера поддержали 239 конгрессменов из 218-ти необходимых. Еще в ноябре представители Республиканской партии единогласно решили, что продлят полномочия Райана.

Б.Обама в заключительной речи выскажет свои надежды относительно президентства Д.Трампа

КИЕВ. 10 января. УНН. В своей заключительной речи на посту президента США Барак Обама выскажет свои надежды относительно президентства Дональда Трампа, передает УНН со ссылкой на AssociatedPress. Отмечается, что Б.Обама и демократы выступали против президентства Д.Трампа. Поэтому теперь сложной задачей для Б.Обамы, во время закрытия его политической карьеры, является необходимость объяснить, каким он видит Америку для демократов во время президентства Д.Трампа. Кроме того, сообщается, что свою заключительную речь на посту президента Б.Обама произнесе

Р.Тиллерсон рассказал, до какого момента должны действовать санкции США против РФ

КИЕВ. 11 января. УНН. США должны сохранять статус-кво своих санкций в отношении РФ до тех пор, пока администрация Дональда Трампа не разработает собственный подход, объединяющий кооперацию и давление на Кремль. Об этом заявил кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон во время слушаний в Сенате США по кандидатуре нового госсекретаря, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода". "Необходимо сохранить статус-кво до тех пор, пока администрация Трампа не разработает собственный подход, объединяющий кооперацию и давление на Кремль", - сообщил Р.Тиллер

Комментарии:

comments powered by HyperComments