В результате столкновения двух авто в Таиланде погибли 25 человек

09:20  03 января  2017
09:20  03 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 3 января. УНН. По меньшей мере 25 человек, в том числе двое детей, погибли в понедельник после того, как фургон врезался в пикап и загорелся в Таиланде. Об этом сообщила полиция, передает УНН со ссылкой на CNN.

Авария произошла в районе Банбинг в провинции Чонбури, примерно в 114 километрах к юго-востоку от Бангкока. Водитель фургона не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, сообщили в полиции.

Смотрите также: В Могадишо в результате теракта погибли по меньшей мере 5 человек

В Могадишо в результате теракта погибли по меньшей мере 5 человек Террористы группировки Аш-Шабаб взорвали два автомобиля в столице Сомали В результате двух взрывов в столице Сомали погибли не менее четырех человек. Об этом сообщает ВВС. По имеющимся данным, в Могадишо были заминированы два автомобиля. Один из взрывов произошел около контрольно-пропускного пункта миротворческой миссии. Другой - возле находящегося неподалеку отеля. Ответственность за взрывы взяла на себя исламистская группировка Аш-Шабаб.

Погибли 14 пассажиров фургона, один человек выжил, добавили в полиции. Также погибли девять взрослых и двое детей пассажиров пикапа, один человек выжил.

Двое выживших, проходят лечение в местных больницах.

Причина аварии все еще расследуется, отметили в полиции.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Могадишо в результате теракта погибли по меньшей мере 5 человек

Террористы группировки Аш-Шабаб взорвали два автомобиля в столице Сомали В результате двух взрывов в столице Сомали погибли не менее четырех человек. Об этом сообщает ВВС. По имеющимся данным, в Могадишо были заминированы два автомобиля. Один из взрывов произошел около контрольно-пропускного пункта миротворческой миссии. Другой - возле находящегося неподалеку отеля. Ответственность за взрывы взяла на себя исламистская группировка Аш-Шабаб.

В аэропорту Стамбула задержали двух иностранцев по делу о нападении на ночной клуб

КИЕВ. 3 января. УНН. В аэропорту Стамбула задержали двух иностранцев по делу о стрельбе в ночном клубе, в результате которого погибли 39 человек. Об этом в Тwitter сообщает AFP, передает УНН. "В Турции задержали двух иностранцев в аэропорту Стамбула в связи с ночным нападением в клубе", - говорится в сообщении. Напомним, в ночь на 1 января неизвестный открыл стрельбу в ночном клубе в Стамбуле. В результате 39 человек погибли и около 70 получили ранения.

Из-за стрельбы на рынке в Мексике погибли шесть человек

КИЕВ. 5 января. УНН. Несколько неизвестных открыли стрельбу на продовольственном рынке в курортном городе Акапулько в Мексике, в результате погибли шесть человек, передает УНН со ссылкой на Associated Press. По словам представителя правительства штата Герреро Хосе Луиса Родригеса Мендеса, не менее трех человек с огнестрельным оружием расстреляли посетителей рынка. Среди погибших оказались трое мужчин и трое женщин. Четверо из них скончались на месте, еще одна женщина была госпитализирована и скончалась в больнице от полученных ранений.

За сутки в Багдаде произошло два взрыва, погибли не менее 14 человек

КИЕВ. 6 января. УНН. В результате двух отдельных взрывов в столице Ирака Багдаде погибли не менее 14 человек и еще много было ранено, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. В одном из случаев в основном шиитском районе Аль-Обейди в восточной части Багдада взорвался автомобиль с взрывчаткой, оставленный возле рынка и мечети. В результате погибли не менее шести человек и были ранены еще 15. Ответственность взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство", которая заявила, что это было нападение именно на шиитов - представителей этого

Теракт в турецком Измире: полиция задержала 18 подозреваемых

Министр юстиции заявил, что полиция задержала 18 человек в связи со взрывом и вооруженным нападением, в результате которого погибли два человека Полиция Турции в рамках расследования теракта в Измире задержала 18 человек. Об этом сообщает Reuters. "Министр юстиции Турции Бекир Боздаг заявил, что полиция задержала 18 человек в связи со взрывом и вооруженным нападением в Измире, в результате которого погибли два человека", - говорится в сообщении.

В результате взрыва на рынке в Багдаде погибли 12 человек

КИЕВ. 8 января. УНН. В Багдаде взорвался автомобиль на рынке, погибли по меньшей мере 12 человек. Об этом сообщает Reuters, передает УНН. Автомобиль взорвался в восточной части Багдада, шиитском районе, на овощном рынке, в результате чего погибли по меньшей мере 12 человек и еще около 50 получили ранения. Пока за взрыв не взяла ответственности ни одна из организаций. Как сообщал УНН, 6 января в результате двух отдельных взрывов в столице Ирака Багдаде погибли не менее 14 человек и еще много было ранено.

В результате взрыва в Дамаске погибли пять человек

КИЕВ. 8 января. УНН. В провинции Дамаск вблизи поселка Саса взорвался автомобиль, в результате чего погибли пять человек и еще 15 получили ранения. Об этом сообщает SANA, передает УНН. "Источник в полиции провинции Дамаск сообщил, что вблизи поселка Саса террористы взорвали заминированную машину. По предварительным данным, 5 человек погибли и еще 15 получили ранения, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии ", - говорится в сообщении.

По меньшей мере 18 человек погибли во время наводнения в Таиланде

КИЕВ. 8 января. УНН. По меньшей мере 18 человек погибли во время наводнения в Таиланде, передает УНН со ссылкой на The Guardian. В результате несезонных ливней в южных провинциях Таиланда тысячи сел частично погрузились под воду, по меньшей мере 18 человек погибли и один пропал без вести. К тому же, отмечается, что вода затопила сельскохозяйственные угодья и повредила более 1500 школ. Сейчас сотни туристов ожидают отправки рейсов, которые пришлось задержать из-за погодных условий. А отправку поездов и автобусов вообще было прекращено.

Наводнение в Таиланде: известно о 25 погибших

Внесезонные ливни пришлись на пик туристического периода в Таиланде, из-за чего многие туристы отменили свой отдых на курортных островах По меньшей мере 25 человек, среди которых 5-летняя девочка, погибли на юге Таиланда в результате проливных дождей. Об этом сообщает издание Deutsche Welle. Разрушены два моста, дороги размыты, а главную магистраль, ведущую на юг Таиланда, сегодня перекрыли. Также из-за наводнений остановлено и движение поездов и авиасообщение, передает издание. Проливные дожди в Таиланде длятся уже больше месяца.

Комментарии:

comments powered by HyperComments