В итальянском центре приема беженцев вспыхнули беспорядки

15:15  03 января  2017
15:15  03 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

Волнения начались в понедельник после смерти одной из находившихся там искательниц убежища

25 работников миграционного центра возле Венеции, заблокированных мигрантами, освобождены, вспыхнувшие там беспорядки подавлены. Об этом сообщает ВВС.

Волнения в центре приема беженцев, размещенном на бывшей ракетной базе на северо-западе Италии, начались в понедельник после смерти одной из находившихся там искательниц убежища.

Смотрите также: Столкновения начались возле Дамаска, несмотря на перемирие - наблюдатели

Столкновения начались возле Дамаска, несмотря на перемирие - наблюдатели КИЕВ. 30 декабря. УНН. Боевые столкновения вспыхнули между сирийскими правительственными войсками и бойцами оппозиции в районе неподалеку от Дамаска в пятницу, несмотря на общенациональное перемирие, которое началось в полночь. Об этом сообщили в Сирийском центре по мониторингу соблюдения прав человека, передает УНН со ссылкой на AFP. По словам наблюдателей не понятно, кто начал столкновения в регионе Вади Барада. "Столкновения вспыхнули и продолжаются...

Беженцы обвинили в ее смерти работников центра, заявив, что они долго не оказывали женщине помощь, и начали в знак протеста поджигать мебель.

Ранее в этом миграционном центре уже были акции протеста, тогда беженцы жаловались на плохие условия содержания.

На днях в Госпогранслужбе Украины заявили, что за 2016 год задержали 3,5 тыс нелегальных мигрантов, еще почти 3,3 тыс потенциальных мигрантов не пропустили в Украину.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Столкновения начались возле Дамаска, несмотря на перемирие - наблюдатели

КИЕВ. 30 декабря. УНН. Боевые столкновения вспыхнули между сирийскими правительственными войсками и бойцами оппозиции в районе неподалеку от Дамаска в пятницу, несмотря на общенациональное перемирие, которое началось в полночь. Об этом сообщили в Сирийском центре по мониторингу соблюдения прав человека, передает УНН со ссылкой на AFP. По словам наблюдателей не понятно, кто начал столкновения в регионе Вади Барада. "Столкновения вспыхнули и продолжаются...

В Италии умер создатель Киндер Сюрприза

Уильям Салис проходил лечение от инсульта в больнице в северном итальянском городе Павия Уильям Салис, который помог создать чрезвычайно популярные шоколадные яйца Киндер Сюрприз для детей, умер в Италии в четверг в возрасте 83. Об этом сообщает The Lokal. Салис проходил лечение от инсульта в больнице в северном итальянском городе Павия. Салиc присоединился к продовольственной группе Ферреро в 1960 году и стал правой рукой владельца компании - Микеле Ферреро, который изобрел шоколадную пасту Nutella.

Полиция Кельна предотвратила массовые беспорядки в новогоднюю ночь

КИЕВ. 1 января. УНН. Силами полиции в новогоднюю ночь в Кельне удалось предотвратить повторение беспорядков прошлого года, когда сексуальным домогательствам подверглись сотни женщин. Об этом в воскресенье, 1 января, сообщает руководитель кельнской полиции Юрген Матис. Сотрудники полиции остановили на пути в центр Кельна и проверили документы 650 человек преимущественно североафриканского происхождения, которые проявляли признаки агрессивного поведения. Порядок в центре Кельна охраняли 1700 полицейских, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.

Тюремный бану в Бразилии: больше 50 человек убиты

В тюрьме города Манаус вспыхнул бунт, который унес жизни более 50 человек Более 50 человек убиты в результате бунта в тюрьме города Манаус, столицы бразильского штата Амазонас. Как сообщает BBC, беспорядки в тюрьме вспыхнули из-за войны между враждующими бандами, контролирующими торговлю наркотиками в джунглях Амазонки. Начальник тюрьмы штата Амазонас Педро Флоренсиос рассказал журналистам о 60 погибших в результате бунта, однако число жертв по-прежнему уточняется.

Заключенные устроили бунт в еще одной тюрьме Бразилии

КИЕВ. 2 января. УНН. Заключенные устроили бунт в еще одной тюрьме в городе Манаус на северо-западе Бразилии. Об этом сообщил телеканал Globo, передает УНН. Информации о пострадавших или беглых заключенных на данный момент нет. Бунт вспыхнул в центре предварительного заключения для мужчин, в котором содержатся 1586 преступников. При этом вместимость тюрьмы составляет 568 человек. Напомним, что в городе Манаус произошел тюремный бунт, в ходе которого погибли по меньшей мере 60 человек.

Правоохранительные органы Бразилии подавили третий тюремный бунт за сутки

КИЕВ. 3 января. УНН. Правоохранительные органы Бразилии подавили бунт в центре предварительного заключения для мужчин в городе Манаус на северо-западе страны, где произошел тюремный бунт, передает УНН со ссылкой на ТАСС. Как сообщило Управление общественной безопасности штата Амазонас, никому из заключенных не удалось бежать. "Заключенные, находившиеся в двух павильонах ЦПЗМ, попытались убежать, но им помешали сотрудники военной полиции, которые были направлены для усиления охраны учреждения", - говорится в заявлении.

Беспорядки произошли в центре для беженцев в Италии

КИЕВ. 3 января. УНН. Итальянская полиция заявила о подавлении беспорядков в миграционном центре возле Венеции, передает УНН со ссылкой на ВВС. Как отмечается, 25 работников центра оказались заблокированными и впоследствии были освобождены. Беспорядки в центре приема беженцев, размещенном на бывшей ракетной базе на северо-западе Италии, начались в понедельник после смерти одной из просителей убежища, которые находились там.

По подозрению в поджоге лагеря беженцев в ФРГ задержаны пять человек

КИЕВ. 6 января. УНН. В общежитии для беженцев вблизи города Падерборна произошел крупный пожар. Полиция не исключает, что его спровоцировали по неосторожности сами беженцы, задержаны пять подозреваемых, передает УНН со ссылкой на DW. Пять подозреваемых задержаны после пожара, произошедшего в одном из общежитий для беженцев недалеко от города Падерборна на западе Германии. Правоохранительные органы не исключают, что подозреваемые, которые также проживают в общежитии, по неосторожности могли поджечь матрасы, находящиеся в здании.

Массовое убийство в бразильской тюрьме: найдены 33 тела

В Бразилии более 30 заключенных были найдены мертвыми вероятно после тюремного бунта. Это уже второй случай в Бразилии за последнюю неделю В тюрьме муниципалитета Боа-Виста на севере Бразилии были найдены мертвыми по меньшей мере 33 заключенных. Как передает Reuters со ссылкой на власти региона, узники погибли в результате массового бунта. Причины произошедшего пока не раскрываются, однако, издание отмечает, что традиционно бунты в бразильских тюрьмах происходят из-за конфликтов между группировками, которые контролируют наркоторговлю.

Комментарии:

comments powered by HyperComments