В итальянском центре приема беженцев вспыхнули беспорядки

15:15  03 января  2017
15:15  03 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

Волнения начались в понедельник после смерти одной из находившихся там искательниц убежища

25 работников миграционного центра возле Венеции, заблокированных мигрантами, освобождены, вспыхнувшие там беспорядки подавлены. Об этом сообщает ВВС.

Волнения в центре приема беженцев, размещенном на бывшей ракетной базе на северо-западе Италии, начались в понедельник после смерти одной из находившихся там искательниц убежища.

Смотрите также: В Италии умер создатель Киндер Сюрприза

В Италии умер создатель Киндер Сюрприза Уильям Салис проходил лечение от инсульта в больнице в северном итальянском городе Павия Уильям Салис, который помог создать чрезвычайно популярные шоколадные яйца Киндер Сюрприз для детей, умер в Италии в четверг в возрасте 83. Об этом сообщает The Lokal. Салис проходил лечение от инсульта в больнице в северном итальянском городе Павия. Салиc присоединился к продовольственной группе Ферреро в 1960 году и стал правой рукой владельца компании - Микеле Ферреро, который изобрел шоколадную пасту Nutella.

Беженцы обвинили в ее смерти работников центра, заявив, что они долго не оказывали женщине помощь, и начали в знак протеста поджигать мебель.

Ранее в этом миграционном центре уже были акции протеста, тогда беженцы жаловались на плохие условия содержания.

На днях в Госпогранслужбе Украины заявили, что за 2016 год задержали 3,5 тыс нелегальных мигрантов, еще почти 3,3 тыс потенциальных мигрантов не пропустили в Украину.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Италии умер создатель Киндер Сюрприза

Уильям Салис проходил лечение от инсульта в больнице в северном итальянском городе Павия Уильям Салис, который помог создать чрезвычайно популярные шоколадные яйца Киндер Сюрприз для детей, умер в Италии в четверг в возрасте 83. Об этом сообщает The Lokal. Салис проходил лечение от инсульта в больнице в северном итальянском городе Павия. Салиc присоединился к продовольственной группе Ферреро в 1960 году и стал правой рукой владельца компании - Микеле Ферреро, который изобрел шоколадную пасту Nutella.

Уровень преступности среди беженцев в Германии резко упал - BKA

Большая часть совершенных мигрантами преступлений - это мелкие правонарушения Количество преступников или подозреваемых среди мигрантов в Германии резко упало в третьем квартале 2016 года. По сравнению с первым кварталом того же года число преступлений, которые совершали или в которых подозревались беженцы, сократилось почти на четверть. Об этом говорится в опубликованном отчете германского Федерального ведомства по уголовным делам (BKA), передает Deutsche Welle.

Полиция Кельна предотвратила массовые беспорядки в новогоднюю ночь

КИЕВ. 1 января. УНН. Силами полиции в новогоднюю ночь в Кельне удалось предотвратить повторение беспорядков прошлого года, когда сексуальным домогательствам подверглись сотни женщин. Об этом в воскресенье, 1 января, сообщает руководитель кельнской полиции Юрген Матис. Сотрудники полиции остановили на пути в центр Кельна и проверили документы 650 человек преимущественно североафриканского происхождения, которые проявляли признаки агрессивного поведения. Порядок в центре Кельна охраняли 1700 полицейских, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.

Тюремный бану в Бразилии: больше 50 человек убиты

В тюрьме города Манаус вспыхнул бунт, который унес жизни более 50 человек Более 50 человек убиты в результате бунта в тюрьме города Манаус, столицы бразильского штата Амазонас. Как сообщает BBC, беспорядки в тюрьме вспыхнули из-за войны между враждующими бандами, контролирующими торговлю наркотиками в джунглях Амазонки. Начальник тюрьмы штата Амазонас Педро Флоренсиос рассказал журналистам о 60 погибших в результате бунта, однако число жертв по-прежнему уточняется.

Беспорядки произошли в центре для беженцев в Италии

КИЕВ. 3 января. УНН. Итальянская полиция заявила о подавлении беспорядков в миграционном центре возле Венеции, передает УНН со ссылкой на ВВС. Как отмечается, 25 работников центра оказались заблокированными и впоследствии были освобождены. Беспорядки в центре приема беженцев, размещенном на бывшей ракетной базе на северо-западе Италии, начались в понедельник после смерти одной из просителей убежища, которые находились там.

Массовое убийство в бразильской тюрьме: найдены 33 тела

В Бразилии более 30 заключенных были найдены мертвыми вероятно после тюремного бунта. Это уже второй случай в Бразилии за последнюю неделю В тюрьме муниципалитета Боа-Виста на севере Бразилии были найдены мертвыми по меньшей мере 33 заключенных. Как передает Reuters со ссылкой на власти региона, узники погибли в результате массового бунта. Причины произошедшего пока не раскрываются, однако, издание отмечает, что традиционно бунты в бразильских тюрьмах происходят из-за конфликтов между группировками, которые контролируют наркоторговлю.

Правительство Германии выделило 19 млрд евро на нужды беженцев

КИЕВ. 11 января. УНН. С федерального бюджета Германии на нужды беженцев в текущем году будет выделено около 19 млрд евро, передает УНН со ссылкой на Anadolu. Увеличение количества беженцев в стране требует от власти выделения средств на социальную интеграцию данной категории лиц. Именно поэтому правительство и приняло решение о выделении на поддержку беженцев 19 млрд евро из федерального бюджета страны. Отмечается, что одновременно сам бюджет сохранит социальную направленность.

Комментарии:

comments powered by HyperComments