Беспорядки произошли в центре для беженцев в Италии

15:25  03 января  2017
15:25  03 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 3 января. УНН. Итальянская полиция заявила о подавлении беспорядков в миграционном центре возле Венеции, передает УНН со ссылкой на ВВС.

Как отмечается, 25 работников центра оказались заблокированными и впоследствии были освобождены.

Смотрите также: ООН: 2016-й стал годом многих достижений и испытаний

ООН: 2016-й стал годом многих достижений и испытаний КИЕВ. 29 декабря. УНН. Организация объединенных наций сделала обзор всех событий, которые произошли в 2016 году и отметили чем запомнится текущий год. Об этом сообщили на официальном сайте организации, передает УНН. Как отмечается, 2016 год, как и предыдущий, стал для ООН годом многих достижений, но и невероятных испытаний. "В рекордно короткие сроки вступила в силу Парижская хартия по климату, принята новая повестка дня в сфере урбанизации. А между тем многие страны охвачены кровавыми конфликтами. Сирийский кризис продолжается вот уже шестой год.

Беспорядки в центре приема беженцев, размещенном на бывшей ракетной базе на северо-западе Италии, начались в понедельник после смерти одной из просителей убежища, которые находились там.

Беженцы обвинили в ее смерти работников центра, заявив, что они долго не оказывали женщине помощь, и начали в знак протеста поджигать мебель.

Ранее в этом миграционном центре уже были акции протеста, тогда беженцы жаловались на плохие условия содержания.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

ООН: 2016-й стал годом многих достижений и испытаний

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Организация объединенных наций сделала обзор всех событий, которые произошли в 2016 году и отметили чем запомнится текущий год. Об этом сообщили на официальном сайте организации, передает УНН. Как отмечается, 2016 год, как и предыдущий, стал для ООН годом многих достижений, но и невероятных испытаний. "В рекордно короткие сроки вступила в силу Парижская хартия по климату, принята новая повестка дня в сфере урбанизации. А между тем многие страны охвачены кровавыми конфликтами. Сирийский кризис продолжается вот уже шестой год.

Уровень преступности среди беженцев в Германии резко упал - BKA

Большая часть совершенных мигрантами преступлений - это мелкие правонарушения Количество преступников или подозреваемых среди мигрантов в Германии резко упало в третьем квартале 2016 года. По сравнению с первым кварталом того же года число преступлений, которые совершали или в которых подозревались беженцы, сократилось почти на четверть. Об этом говорится в опубликованном отчете германского Федерального ведомства по уголовным делам (BKA), передает Deutsche Welle.

Полиция Кельна предотвратила массовые беспорядки в новогоднюю ночь

КИЕВ. 1 января. УНН. Силами полиции в новогоднюю ночь в Кельне удалось предотвратить повторение беспорядков прошлого года, когда сексуальным домогательствам подверглись сотни женщин. Об этом в воскресенье, 1 января, сообщает руководитель кельнской полиции Юрген Матис. Сотрудники полиции остановили на пути в центр Кельна и проверили документы 650 человек преимущественно североафриканского происхождения, которые проявляли признаки агрессивного поведения. Порядок в центре Кельна охраняли 1700 полицейских, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.

Полиция Кельна: Беженцы договаривались встретиться в Кельне

Выходцы из стран Северной Африки договаривались о встрече у Кельнского собора в новогодюю ночь Выходцы из стран Северной Африки договаривались собраться в новогоднюю ночь у Кельнского собора, где год назад произошли массовые беспорядки. Об этом рассказал изданию Focus Вольфганг Вурм, который возглавляет управление федеральной полиции Германии, отвечающее за безопасность в земле Северный Рейн - Вестфалия.

Полиция: Беженцы договаривались встретиться в Кельне

Выходцы из стран Северной Африки договаривались о встрече у Кельнского собора в новогодюю ночь Выходцы из стран Северной Африки договаривались собраться в новогоднюю ночь у Кельнского собора, где год назад произошли массовые беспорядки. Об этом рассказал изданию Focus Вольфганг Вурм, который возглавляет управление федеральной полиции Германии, отвечающее за безопасность в земле Северный Рейн - Вестфалия.

В итальянском центре приема беженцев вспыхнули беспорядки

Волнения начались в понедельник после смерти одной из находившихся там искательниц убежища 25 работников миграционного центра возле Венеции, заблокированных мигрантами, освобождены, вспыхнувшие там беспорядки подавлены. Об этом сообщает ВВС. Волнения в центре приема беженцев, размещенном на бывшей ракетной базе на северо-западе Италии, начались в понедельник после смерти одной из находившихся там искательниц убежища.

В Европе от морозов погибли уже более 60 человек

Смерти от переохлаждения зафиксированы на Балканах, в Польше, Румынии, Сербии, Албании и Македонии Низкие температуры в Европе уже забрали жизни 61 человека. Преимущественно это незащищенные слои населения - беженцы и бездомные. Об этом сообщает Deutsche Welle. Сообщается, что восемь человек погибли на Балканах, где тысячи людей в отдаленных регионах, отрезанных из-за снегопадов, остались без отопления. Трагедии также произошли в Сербии, Албании и Македонии. За последние сутки шестеро человек погибли в Польше.

Правительство Германии выделило 19 млрд евро на нужды беженцев

КИЕВ. 11 января. УНН. С федерального бюджета Германии на нужды беженцев в текущем году будет выделено около 19 млрд евро, передает УНН со ссылкой на Anadolu. Увеличение количества беженцев в стране требует от власти выделения средств на социальную интеграцию данной категории лиц. Именно поэтому правительство и приняло решение о выделении на поддержку беженцев 19 млрд евро из федерального бюджета страны. Отмечается, что одновременно сам бюджет сохранит социальную направленность.

Комментарии:

comments powered by HyperComments