Беспорядки произошли в центре для беженцев в Италии

15:25  03 января  2017
15:25  03 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 3 января. УНН. Итальянская полиция заявила о подавлении беспорядков в миграционном центре возле Венеции, передает УНН со ссылкой на ВВС.

Как отмечается, 25 работников центра оказались заблокированными и впоследствии были освобождены.

Смотрите также: ООН: 2016-й стал годом многих достижений и испытаний

ООН: 2016-й стал годом многих достижений и испытаний КИЕВ. 29 декабря. УНН. Организация объединенных наций сделала обзор всех событий, которые произошли в 2016 году и отметили чем запомнится текущий год. Об этом сообщили на официальном сайте организации, передает УНН. Как отмечается, 2016 год, как и предыдущий, стал для ООН годом многих достижений, но и невероятных испытаний. "В рекордно короткие сроки вступила в силу Парижская хартия по климату, принята новая повестка дня в сфере урбанизации. А между тем многие страны охвачены кровавыми конфликтами. Сирийский кризис продолжается вот уже шестой год.

Беспорядки в центре приема беженцев, размещенном на бывшей ракетной базе на северо-западе Италии, начались в понедельник после смерти одной из просителей убежища, которые находились там.

Беженцы обвинили в ее смерти работников центра, заявив, что они долго не оказывали женщине помощь, и начали в знак протеста поджигать мебель.

Ранее в этом миграционном центре уже были акции протеста, тогда беженцы жаловались на плохие условия содержания.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

ООН: 2016-й стал годом многих достижений и испытаний

КИЕВ. 29 декабря. УНН. Организация объединенных наций сделала обзор всех событий, которые произошли в 2016 году и отметили чем запомнится текущий год. Об этом сообщили на официальном сайте организации, передает УНН. Как отмечается, 2016 год, как и предыдущий, стал для ООН годом многих достижений, но и невероятных испытаний. "В рекордно короткие сроки вступила в силу Парижская хартия по климату, принята новая повестка дня в сфере урбанизации. А между тем многие страны охвачены кровавыми конфликтами. Сирийский кризис продолжается вот уже шестой год.

Группировка ИГ взяла на себя ответственность за взрывы в Багдаде

Исламское государство взяло на себя ответственность за теракт в Багдаде, в результате которого погибли 28 человек Террористическая группировка Исламское государство (ИГ) взяла на себя ответственность за два взрыва в центре Багдада, в результате которых погибли более 20 человек. Об этом сообщает РБК. По последним данным, в результате теракта погибли 28 человек и более 40 пострадали. Ранее сообщалось, что взрывы произошли около магазинов автозапчастей на рынке в центре иракской столицы.

Полиция Кельна предотвратила массовые беспорядки в новогоднюю ночь

КИЕВ. 1 января. УНН. Силами полиции в новогоднюю ночь в Кельне удалось предотвратить повторение беспорядков прошлого года, когда сексуальным домогательствам подверглись сотни женщин. Об этом в воскресенье, 1 января, сообщает руководитель кельнской полиции Юрген Матис. Сотрудники полиции остановили на пути в центр Кельна и проверили документы 650 человек преимущественно североафриканского происхождения, которые проявляли признаки агрессивного поведения. Порядок в центре Кельна охраняли 1700 полицейских, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle.

Полиция Кельна: Беженцы договаривались встретиться в Кельне

Выходцы из стран Северной Африки договаривались о встрече у Кельнского собора в новогодюю ночь Выходцы из стран Северной Африки договаривались собраться в новогоднюю ночь у Кельнского собора, где год назад произошли массовые беспорядки. Об этом рассказал изданию Focus Вольфганг Вурм, который возглавляет управление федеральной полиции Германии, отвечающее за безопасность в земле Северный Рейн - Вестфалия.

Полиция: Беженцы договаривались встретиться в Кельне

Выходцы из стран Северной Африки договаривались о встрече у Кельнского собора в новогодюю ночь Выходцы из стран Северной Африки договаривались собраться в новогоднюю ночь у Кельнского собора, где год назад произошли массовые беспорядки. Об этом рассказал изданию Focus Вольфганг Вурм, который возглавляет управление федеральной полиции Германии, отвечающее за безопасность в земле Северный Рейн - Вестфалия.

Заключенные устроили бунт в еще одной тюрьме Бразилии

КИЕВ. 2 января. УНН. Заключенные устроили бунт в еще одной тюрьме в городе Манаус на северо-западе Бразилии. Об этом сообщил телеканал Globo, передает УНН. Информации о пострадавших или беглых заключенных на данный момент нет. Бунт вспыхнул в центре предварительного заключения для мужчин, в котором содержатся 1586 преступников. При этом вместимость тюрьмы составляет 568 человек. Напомним, что в городе Манаус произошел тюремный бунт, в ходе которого погибли по меньшей мере 60 человек.

Правоохранительные органы Бразилии подавили третий тюремный бунт за сутки

КИЕВ. 3 января. УНН. Правоохранительные органы Бразилии подавили бунт в центре предварительного заключения для мужчин в городе Манаус на северо-западе страны, где произошел тюремный бунт, передает УНН со ссылкой на ТАСС. Как сообщило Управление общественной безопасности штата Амазонас, никому из заключенных не удалось бежать. "Заключенные, находившиеся в двух павильонах ЦПЗМ, попытались убежать, но им помешали сотрудники военной полиции, которые были направлены для усиления охраны учреждения", - говорится в заявлении.

В итальянском центре приема беженцев вспыхнули беспорядки

Волнения начались в понедельник после смерти одной из находившихся там искательниц убежища 25 работников миграционного центра возле Венеции, заблокированных мигрантами, освобождены, вспыхнувшие там беспорядки подавлены. Об этом сообщает ВВС. Волнения в центре приема беженцев, размещенном на бывшей ракетной базе на северо-западе Италии, начались в понедельник после смерти одной из находившихся там искательниц убежища.

По подозрению в поджоге лагеря беженцев в ФРГ задержаны пять человек

КИЕВ. 6 января. УНН. В общежитии для беженцев вблизи города Падерборна произошел крупный пожар. Полиция не исключает, что его спровоцировали по неосторожности сами беженцы, задержаны пять подозреваемых, передает УНН со ссылкой на DW. Пять подозреваемых задержаны после пожара, произошедшего в одном из общежитий для беженцев недалеко от города Падерборна на западе Германии. Правоохранительные органы не исключают, что подозреваемые, которые также проживают в общежитии, по неосторожности могли поджечь матрасы, находящиеся в здании.

Комментарии:

comments powered by HyperComments