В аэропорту Лондона арестовали подозреваемого в терроризме

05:35  05 января  2017
05:35  05 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

Полиция Лондона сообщает, что задержанный мужчина не связан с террористической группировкой Исламское государство

В лондонском аэпорту Хитроу по подозрению в подготовке терактов арестован 50-летний мужчина. Об этом сообщила местная полиция, передает Би-би-си.

Смотрите также: Умерла актриса К.Фишер, сыгравшая принцессу Лею в "Звездных войнах"

Умерла актриса К.Фишер, сыгравшая принцессу Лею в КИЕВ. 27 декабря. УНН. Госпитализированная в Лос-Анджелесе после сердечного приступа голливудская актриса Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в киноэпопее "Звездные войны", скончалась на 61 году жизни, сообщает УНН со ссылкой на Hollywood Reporter. У 60-летней актрисы случился сердечный приступ во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Она была доставлена ​​в больницу в критическом состоянии, как только самолет приземлился в аэропорту.

Мужчина прилетел в Лондон из Каира. Имя арестованного не называется.

По информации полиции, это был запланированный арест в рамках расследования дела о террористической активности за рубежом.

Однако отмечается, что арест не связан с деятельность террористической группировки Исламское государство.

23 декабря в Мельбурне (штат Виктория, Австралия) полиция задержала группу мужчин, которые подозреваются в планировании теракта в центре города в день Рождества на железнодорожном вокзале Флиндерс-Стрит.

23 декабря полиция Германии арестовала двоих мужчин в городе Дуйсбург по подозрению в планировании теракта.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Умерла актриса К.Фишер, сыгравшая принцессу Лею в "Звездных войнах"

КИЕВ. 27 декабря. УНН. Госпитализированная в Лос-Анджелесе после сердечного приступа голливудская актриса Кэрри Фишер, известная по роли принцессы Леи в киноэпопее "Звездные войны", скончалась на 61 году жизни, сообщает УНН со ссылкой на Hollywood Reporter. У 60-летней актрисы случился сердечный приступ во время перелета из Лондона в Лос-Анджелес. Она была доставлена ​​в больницу в критическом состоянии, как только самолет приземлился в аэропорту.

Опубликованы фотографии подозреваемого в террористической атаке на ночной клуб в Стамбуле

КИЕВ. 2 января. УНН. Турецкая полиция опубликовала две новые фотографии подозреваемого в нападении на ночной клуб в новогоднюю ночь и убийстве 39 человек, передает УНН со ссылкой на Daily Mail. После того, как сразу после террористического акта в сеть попали фото из окровавленного клуба в результате стрельбы, следователи опубликовали фотографии подозреваемого.

Подозреваемым в нападении на клуб в Стамбуле оказался 28-летний гражданин Кыргызстана

КИЕВ. 3 января. УНН. Подозреваемого в атаке на ночной клуб Reina в Стамбуле в новогоднюю ночь идентифицировали, им оказался 28-летний мужчина из Кыргызстана, передает УНН со ссылкой на The Telegraph. Согласно сообщениям в местных СМИ, подозреваемый приехал в Турцию в ноябре 2016-го и остановился в городе Конья. При этом власть пока официально не подтвердила информацию об идентификации подозреваемого.

Кыргызстан отвергает причастность своего гражданина

КИЕВ. 3 января. УНН. Кыргызстан отвергает причастность своего гражданина к нападению на ночной клуб в Стамбуле, передает УНН со ссылкой на ВВС. Власть Кыргызстана заявила, что они допросили этого мужчину и обнаружили, что он не причастен к нападению. Изображение подозреваемого и снимки его киргизского паспорта ранее распространили в социальных медиа. Киргизская власть добавила, что не связывалась с турецкими коллегами в отношении подозреваемого.

Полиция Флориды уточнила число жертв стрельбы в аэропорту

КИЕВ. 6 января. УНН. Как минимум три человека погибли во время стрельбы в аэропорту штата Флорида, еще девять получили ранения. Об этом сообщает телеканал CNBC, цитируя местную полицию, передает УНН. По данным телеканала, инцидент произошел в Терминале 2 около 20.00 по киевскому времени. Полиция выводит людей с места происшествия. Ранее сообщалось, что полиция задержала мужчину, который устроил стрельбу в аэропорту Флориды. Сначала бывший пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер сообщил о 5 лицах, погибших во время стрельбы.

Стало известно, кто стрелял в аэропорту Флориды

КИЕВ. 6 января. УНН. Власти штата сообщили, что имя человека, который устроил стрельбу в аэропорту Флориды, по предварительным данным, Эстебан Сантьяго, передает УНН со ссылкой на NBC News. Отмечается, что у стрелка были при себе военные документы. По данным полиции, в аэропорту могли находиться два стрелка. Напомним, неизвестный устроил стрельбу в Терминале 2 около 20.00 по киевскому времени. Ранее сообщалось, что полиция задержала мужчину, который устроил стрельбу в аэропорту Флориды.

Устроивший стрельбу в аэропорту во Флориде мужчина провез оружие в багаже

КИЕВ. 7 января. УНН. Мужчина, устроивший стрельбу в аэропорту Флориды, прибыл на самолете из штата Аляска и провез оружие в багаже, передает УНН со ссылкой на CNN. Сообщается, что мужчина указал в документах информацию о проносимом с собой огнестрельном оружии. Подозреваемый достал его после получения багажа в аэропорту и открыл огонь. В данный момент подозреваемого допрашивают правоохранительные службы. Представители полиции заявляют, что инцидент пока не характеризуется как теракт. Напомним, неизвестный устроил стрельбу в Терминале 2 около 20.00 п

Стрельбу в аэропорту США устроил военный с нарушенной психикой

Как сообщают СМИ, 26-летний подозреваемый в убийстве пятерых человек в аэропорту Флориды оказался военным, до того проходившим лечение на Аляске Эстебан Сантьяго, которого задержали по обвинению в стрельбе в аэропорту Флориды (США), проходил лечение на Аляске из-за жалоб на то, что "слышит голоса", передает NBC. Задержанный также утверждал, что ФБР и ЦРУ заставляли его смотреть видео террористической группировки Исламское государство.

В аэропорту Флориды получили ранения больше 40 человек - полиция

Восемь человек ранены непосредственно в ходе стрельбы в аэропорту, а еще 37 получили ранения после инцидента В результате стрельбы в аэропорту Флориды погибли пять человек, еще восемь получили ранения. Об этом сообщает полиция. Еще 37 человек получили ранения уже после инцидента. Всех пострадавших доставили в больницу.  6 января в аэропорту Форт-Лодердейл в американской Флориде в зоне выдачи багажа произошла стрельба.  По подозрению в совершении атаки задержан 26-летний Эстебан Сантьяго.

Комментарии:

comments powered by HyperComments