Дж.Оливер закрывает шесть своих ресторанов из-за Brexit

15:35  06 января  2017
15:35  06 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 января. УНН. Известный кулинар и ресторатор Джейми Оливер объявил о закрытии шести из 42-х своих ресторанов итальянской кухни в Британии. Причиной такого решения в компании Джейми Оливера называют жесткую конкуренцию на рынке и экономическую неопределенность, вызванную "брекзитом", передает УНН со ссылкой на ВВС.

Смотрите также: Во Франции назвали улицу в честь Brexit

Во Франции назвали улицу в честь Brexit КИЕВ. 27 декабря. УНН. Мэрия небольшого городка Бокер на юге Франции приняла решение назвать одну из улиц в честь выхода Британии из Евросоюза по итогам июньского референдума, передает УНН со ссылкой на ВВС Как пояснил мэр города Жюльен Санчез, улица Brexit названа так, "чтобы отдать должное выбору британского народа". В пользу такого названия проголосовали 23 члена городского совета Бокерия, девять членов выступили против. Ж.Санчез отметил, что не понимает тех, кто выражает недовольство по поводу названия улицы.

Как отмечает СМИ, выход Британии из Евросоюза и снижение курса фунта к евро привели к подорожанию ингредиентов, которые рестораны закупают в Италии.

Чтобы быть прибыльными, Jamie's Italian должны продавать 3 тыс. обедов в неделю, отмечают в компании.

Поэтому в скором времени прекратят работу заведения Jamie's Italian в Абердине, Челтенхеме, Эксетере, Танбридже, Уэллсе, а также два аутлета в лондонских районах Ричмонд и Ладгейт.

Их персонал попытаются устроить в других ресторанах.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Во Франции назвали улицу в честь Brexit

КИЕВ. 27 декабря. УНН. Мэрия небольшого городка Бокер на юге Франции приняла решение назвать одну из улиц в честь выхода Британии из Евросоюза по итогам июньского референдума, передает УНН со ссылкой на ВВС Как пояснил мэр города Жюльен Санчез, улица Brexit названа так, "чтобы отдать должное выбору британского народа". В пользу такого названия проголосовали 23 члена городского совета Бокерия, девять членов выступили против. Ж.Санчез отметил, что не понимает тех, кто выражает недовольство по поводу названия улицы.

Во Франции одну из улиц назвали в честь британского Brexit

Городской совет Бокера решил дать название Brexit одной из улиц, чтобы отдать дань уважения британцам Мэрия города Бокер во Франции приняла решение назвать одну из улиц в честь выхода Британии из Европейского союза, сообщает Би-би-си. Мэр города Жюльен Санчез, член ультраправой партии Национальный фронт, рассказал, что улица Brexit названа так, "чтобы отдать должное выбору британского народа". В пользу этого названия проголосовали 23 члена городского совета Бокера, девять членов выступили против.

Вследствие масштабного ДТП в Баварии погибли шесть человек

КИЕВ. 1 января. УНН. Вследствие масштабного ДТП в Баварии погибли шесть человек, еще 13 получили ранения различной степени тяжести, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. Утром воскресенья, 1 января, на автобане A7 столкнулись сразу 11 транспортных средств - восемь легковых автомобилей и три грузовика. В результате столкновений погибли шесть человек, еще 13 получили ранения различной степени тяжести. Восемь пострадавших нуждались в стационарной медицинской помощи, поэтому их доставили в больницу, сообщает местная полиция.

Т.Мэй призвали распустить Палату лордов в случае их препятствования Brexit

КИЕВ. 2 января. УНН. Британские министры призвали главу правительства Терезу Мэй к решительным мерам, если члены Палаты лордов станут препятствовать процессу выхода Великобритании из Евросоюза. Об этом пишет таблоид The Daily Mail, передает УНН. В кабмине уверены, что правительство должно быть готово к жесткому сопротивлению оппонентам Brexit, которые составляют большинство Палаты лордов, отмечает издание. “В верхней палате должны осознавать, что если они станут на пути (выхода Британии с ЕС — ред.), на них ждет экзистенциальная кризис”, — приводит т

Известный шеф-повар закрывает шесть своих ресторанов

Причиной закрытия ресторанов называют жесткую конкуренцию на рынке и экономическую неопределенность, вызванную Вrexit Известный кулинар и ресторатор Джейми Оливер объявил о закрытии шести из 42-х своих ресторанов итальянской кухни в Британии. Об этом сообщает ВВС Украина. Причиной такого решения в компании Джейми Оливера называют жесткую конкуренцию на рынке и экономическую неопределенность, вызванную Вrexit.

В Египте произошло нападение на блокпост: погибли полицейские

Шесть сотрудников полиции погибли, десять получили ранения В результате нападения боевиков на блокпост в Египте на севере Синайского полуострова погибли шесть полицейских. Об этом сообщает El Fagr. В результате нападения десять полицейских получили ранения . Нападавшие подорвали начиненный взрывчаткой автомобиль у блокпоста в районе города Эль-Ариш. 8 января сообщалось, что в Иерусалиме грузовик Mercedes въехал в группу военных, которые выходили из автобуса. По предварительной информации, погибли четверо человек, травмированы 15.

Продажи британских суперъяхт достигли пика - СМИ

Впервые за последние восемь лет годовые объемы продаж отрасли превысили 3 миллиарда фунтов Продажи британских суперъяхт достигли пика со времен финансового кризиса 2008 года. Об этом сообщает ВВС. Впервые за последние восемь лет годовые объемы продаж отрасли превысили 3 миллиарда фунтов (около $3,7 млрд, - ред).

Два трамвая столкнулись в Москве, шесть человек получили травмы

КИЕВ. 14 января. УНН. На западе Москвы столкнулись два трамвая. В результате ДТП 6 человек пострадали, 5 из них пришлось госпитализировать, передает УНН. Очевидец столкновения двух трамваев на Авиационной улице на северо-западе Москвы выложил в сеть видео последствий аварии. На записи видно трамваи, которые столкнулись, затор, который образовался в результате ДТП, а также машины МЧС и кареты "скорой помощи". Как сообщает РИА "Новости", в результате происшествия пострадали шесть человек, пятерых из них пришлось госпитализировать.

Т.Мэй озвучит свой план по Brexit во вторник

КИЕВ. 15 января. УНН. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй во вторник планирует озвучить свой план по Brexit. Об этом сообщает BBC, передает УНН. Как отмечается, на Даунинг-стрит не комментируют и не подтверждают практически никакие утечки относительно содержания речи, однако некоторые выводы сделать можно.. В частности, сообщает издание, намерение Т.Мэй более жестко контролировать иммиграцию позволяет предположить, что она готова пожертвовать доступом к единому рынку Евросоюза, а желание заключать торговые соглашения с такими странами, как Новая

Комментарии:

comments powered by HyperComments