Россия и США не могут наладить отношения из-за В.Путина - Э.Картер

19:15  06 января  2017
19:15  06 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 6 января. УНН. Глава Пентагона Эштон Картер заявил, что Россия и США не могут выстроить диалог из-за российского президента Владимира Путина. Об этом он рассказал в интервью The Wall Street Journal, передает УНН.

По словам Э.Картера, именно из-за В.Путина Москве и Вашингтону так трудно найти отрасли, в которых они могут работать вместе.

Смотрите также: При мне Россия будет больше уважать США - Д.Трамп

При мне Россия будет больше уважать США - Д.Трамп КИЕВ. 11 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что при его президентстве Россия будет больше уважать США. Об этом он сказал во время пресс-конференции, передает УНН. "При мне она (Россия - ред.) будет уважать нашу страну больше, чем раньше. У нас могут быть хорошие отношения с Россией, но это может и не получиться", - отметил Д.Трамп. Кроме того, на вопрос журналистов, каким будет послание Д.Трамп В.Путину в связи с хакерскими атаками, Д.Трамп ответил, что Россия "не должна этого делать и не будет". Как сообщал УНН, Д.Трамп заяв

"Мне кажется, это стабильно растет под руководством Путина. Это один из способов, с помощью которого он определяет успех своей политики - не по результатам на местах, но по уровню дискомфорта, который он создает в другой части мира, и показывает своему народу в качестве отправной точки своей политики", - заявил Э.Картер.

Кроме того, глава Пентагона раскритиковал Москву за ее операцию в Сирии, заявив, что Россия не сделала ничего для борьбы с "Исламским государством", но боролась с умеренной оппозицией.

Напомним, в октябре министр обороны США Эштон Картер обвинил Россию в эскалации сирийского кризиса.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

При мне Россия будет больше уважать США - Д.Трамп

КИЕВ. 11 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что при его президентстве Россия будет больше уважать США. Об этом он сказал во время пресс-конференции, передает УНН. "При мне она (Россия - ред.) будет уважать нашу страну больше, чем раньше. У нас могут быть хорошие отношения с Россией, но это может и не получиться", - отметил Д.Трамп. Кроме того, на вопрос журналистов, каким будет послание Д.Трамп В.Путину в связи с хакерскими атаками, Д.Трамп ответил, что Россия "не должна этого делать и не будет". Как сообщал УНН, Д.Трамп заяв

Глава Пентагона заявил о нулевом вкладе России в борьбу с ИГ

КИЕВ. 8 января. УНН. Глава Пентагона Эштон Картер в интервью телеканалу NBC News заявил, что Россия внесла "нулевой" вклад в борьбу США с террористической группировкой "Исламское государство", передает УНН. "Нет, они не сделали ничего против (ИГ), фактически ноль. Они пришли, говоря, что будут бороться с ИГ и помогать урегулировать гражданскую войну в Сирии, они не сделали ничего из этого ", - сказал он. По словам Э.Картера, в настоящее время настоящая борьба с ИГ идет в освобождении Мосула и Ракка, но ни в одной из этих операций Россия не принимает

Д.Трамп похвалил Путина за отказ в высылке американских дипломатов

КИЕВ. 31 декабря. УНН. Новоизбранный президент США Дональд Трамп похвалил президента России Владимира Путина за решение не высылать из России американских дипломатов в ответ на высылку их российских коллег из США, передает УНН со ссылкой на ВВС . "Отличный ход Путина с отсрочкой (мероприятий - ред.). Я всегда знал, что он очень умный ", - написал Д.Трамп в Twitter. Ранее российский президент Владимир Путин заявил, что Россия не будет симметрично отвечать США.

Картер: Не думаю, что нужен лишь военный ответ на кибератаки РФ

Глава Пентагона заявил, что ответ США на кибератаки России не должен ограничиваться киберсредствами, но и не должен быть исключительно военным Ответ США на киберататки со стороны России не должен быть исключительно военным. Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер в интервью NBC. "Я думаю, что мы не должны ограничивать себя киберсредствами, когда киберсредства используются для совершения агрессии против нас. Это частично правильно.

Президент Болгарии просит своего преемника осудить деяния Путина

По словам Плевнелиева, политика Путина основана на приоритете власти, а не на верховенстве закона, что может иметь негативные последствия для Болгарии Нынешний президент Болгарии Росен Плевнелиев заявил, что он не хочет возвращения страны в XIX век, когда она стала жертвой великой державы в борьбе за сферы влияния. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на агентство Novinite.

Трамп о хакерских атаках на США: Я думаю, это была Россия

Трамп впервые согласился, что Россия осуществляла хакерские атаки на США во время выборов президента Избранный президент США Дональд Трамп впервые согласился, что Россия осуществляла хакерские атаки на США во время выборов президента. Об этом Трамп сказал на своей первой пресс-конференции, сообщает CNN. "Я думаю, что это была Россия", - сказал Трамп. Также он заявил, что США и России нужно дать шанс на улучшение отношений, передает УНИАН. "Если Путину нравится Трамп, то это я считаю активом, а не пассивом.

Глава Пентагона: США готовы сбивать ракеты КНДР

Министр обороны США Эштон Картер заявил, что его страна готова сбивать северокорейские ракеты направленные против США или их союзников США готовы сбить северокорейскую ракету, если она будет "направлена против нашей территории или территории наших друзей и союзников". Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер, сообщает Reuters. По его словам, возможности ядерной и противоракетной программ КНДР представляют "серьезный вызов" для США.

Д.Трамп: "кнопки перезагрузки" в отношениях с РФ нет

КИЕВ. 11 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп на пресс-конференции в Нью-Йорке заявил, что в отношениях с Россией нет "кнопки перезагрузки", отношения или наладятся, или нет, передает УНН со ссылкой на ТАСС . "Кнопки перезагрузки (в отношениях с Россией - ред.) нет, или мы найдем общий язык, или нет. Я надеюсь, что найдем общий язык, может и нет, это тоже возможно, но ... Россия, Китай, Япония, Мексика, все страны будут уважать нас гораздо больше, чем при предыдущих администрациях ", - заявил Д.Трамп.

Д.Трамп заверил в отсутствии связей с Россией

КИЕВ. 11 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что он лично не имеет никакого отношения к России. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, передает УНН. "Россия никогда не пыталась использовать рычаги давления на меня. Я не имею никакого отношения к России - ни сделок, ни кредитов, нет ничего", - написал он. Ранее телекомпания CNN сообщила, что у российских спецслужб якобы есть компромат на Д.Трампа. Russia has never tried to use leverage over me.

Комментарии:

comments powered by HyperComments