Устроивший стрельбу в аэропорту во Флориде мужчина провез оружие в багаже

02:15  07 января  2017
02:15  07 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 7 января. УНН. Мужчина, устроивший стрельбу в аэропорту Флориды, прибыл на самолете из штата Аляска и провез оружие в багаже, передает УНН со ссылкой на CNN.

Сообщается, что мужчина указал в документах информацию о проносимом с собой огнестрельном оружии. Подозреваемый достал его после получения багажа в аэропорту и открыл огонь.

Смотрите также: Стрельбу в аэропорту США устроил военный с нарушенной психикой

Стрельбу в аэропорту США устроил военный с нарушенной психикой Как сообщают СМИ, 26-летний подозреваемый в убийстве пятерых человек в аэропорту Флориды оказался военным, до того проходившим лечение на Аляске Эстебан Сантьяго, которого задержали по обвинению в стрельбе в аэропорту Флориды (США), проходил лечение на Аляске из-за жалоб на то, что "слышит голоса", передает NBC. Задержанный также утверждал, что ФБР и ЦРУ заставляли его смотреть видео террористической группировки Исламское государство.

В данный момент подозреваемого допрашивают правоохранительные службы. Представители полиции заявляют, что инцидент пока не характеризуется как теракт.

Напомним, неизвестный устроил стрельбу в Терминале 2 около 20.00 по киевскому времени.

В результате стрельбы погибли пять человек, также восемь получили ранения, пока они госпитализированы.

Как сообщал УНН, имя человека, который устроил стрельбу в аэропорту Флориды, по предварительным данным, Эстебан Сантьяго, позже полиция задержала мужчину.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Стрельбу в аэропорту США устроил военный с нарушенной психикой

Как сообщают СМИ, 26-летний подозреваемый в убийстве пятерых человек в аэропорту Флориды оказался военным, до того проходившим лечение на Аляске Эстебан Сантьяго, которого задержали по обвинению в стрельбе в аэропорту Флориды (США), проходил лечение на Аляске из-за жалоб на то, что "слышит голоса", передает NBC. Задержанный также утверждал, что ФБР и ЦРУ заставляли его смотреть видео террористической группировки Исламское государство.

Во Флориде после стрельбы закрыли аэропорт Форт-Лодердейл

КИЕВ. 6 января. УНН. Аэропорт Форт-Лодердейл штата Флорида временно закрыт из-за инцидента со стрельбой, в результате которого погибли пять человек. Об этом говорится в заявлении аэропорта в микроблоге Twitter, передает УНН. "Работа аэропорта временно приостановлена", - сообщили представители аэропорта. All services are temporarily suspended at #FLL . Please contact your air carrier about your flight information. https://t.co/Uwbaa6n6aB - Ft. Laude-Hlwd Int'l (@FLLFlyer) 6 января 2017 г.

Стало известно, кто стрелял в аэропорту Флориды

КИЕВ. 6 января. УНН. Власти штата сообщили, что имя человека, который устроил стрельбу в аэропорту Флориды, по предварительным данным, Эстебан Сантьяго, передает УНН со ссылкой на NBC News. Отмечается, что у стрелка были при себе военные документы. По данным полиции, в аэропорту могли находиться два стрелка. Напомним, неизвестный устроил стрельбу в Терминале 2 около 20.00 по киевскому времени. Ранее сообщалось, что полиция задержала мужчину, который устроил стрельбу в аэропорту Флориды.

Аэропорт во Флориде возобновляет работу после стрельбы

КИЕВ. 7 января. УНН. Международный аэропорт Форт-Лодердейл во Флориде, где накануне произошла перестрелка сообщил о возобновлении работы в субботу. Об этом говорится в сообщении аэропорта в Twitter, передает УНН. "Грузовые самолеты и авиация общего назначения (частные небольшие самолеты, корпоративные самолеты) в аэропорту Форт-Лодердейл возобновят работу в полночь", - говорится в сообщении. Также указано, что рейсы коммерческих авиакомпаний возобновятся в субботу.

В аэропорту Флориды получили ранения больше 40 человек - полиция

Восемь человек ранены непосредственно в ходе стрельбы в аэропорту, а еще 37 получили ранения после инцидента В результате стрельбы в аэропорту Флориды погибли пять человек, еще восемь получили ранения. Об этом сообщает полиция. Еще 37 человек получили ранения уже после инцидента. Всех пострадавших доставили в больницу.  6 января в аэропорту Форт-Лодердейл в американской Флориде в зоне выдачи багажа произошла стрельба.  По подозрению в совершении атаки задержан 26-летний Эстебан Сантьяго.

Стрелок в аэропорту Флориды имел проблемы с психикой

КИЕВ. 7 января. УНН. Стрелок в аэропорту Флориды Эстебан Сантьяго проходил курс лечения проблем с психикой. Об этом NBC News сообщили источники в федеральных правоохранительных органах США, передает УНН. По данным журналистов, в ноябре 2016 Э.Сантьяго пришел в офис ФБР в Анкоридже, штат Аляска, утверждая, что его ум контролируется разведкой США и ЦРУ заставляет его смотреть видео "Исламское государство". По словам источников, человек добровольно согласился пройти лечение в психиатрическом учреждении.

Б.Обама пообещал выяснить мотивы стрелка в аэропорту Флориды за сутки

КИЕВ. 7 января. УНН. Президент США Барак Обама заявил, что мотивы, устроившего в аэропорту Флориды стрельбу мужчины, станут известны в течение суток, передает УНН со ссылкой на ABC. "Как правило, я не комментирую такие вопросы, пока не получу всю информацию", - сказал президент в рамках интервью телекомпании в ответ на вопрос, есть ли инцидент террористическим актом. Б.Обама также подчеркнул, что детальная информация о происшествии станет известна спецслужбам в течение суток.

Полиция задержала стрелка в аэропорту штата Флорида

КИЕВ. 6 января. УНН. Полиция задержала мужчину, который устроил стрельбу в аэропорту города Флорида. В результате инцидента по меньшей мере один человек погиб, еще девять получили ранения, сообщает УНН со ссылкой на РИА "Новости". Ранее бывший пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер в своем микроблоге Twitter сообщил о том, что в аэропорту американского штата Флорида слышна стрельба, в результате которой было минимум пять жертв. Напомним, в американском штате Коннектикут в концертном зале при стрельбе погибли два человека, еще двое пострадали.

В аэропорту Стамбула задержали двух иностранцев по делу о нападении на ночной клуб

КИЕВ. 3 января. УНН. В аэропорту Стамбула задержали двух иностранцев по делу о стрельбе в ночном клубе, в результате которого погибли 39 человек. Об этом в Тwitter сообщает AFP, передает УНН. "В Турции задержали двух иностранцев в аэропорту Стамбула в связи с ночным нападением в клубе", - говорится в сообщении. Напомним, в ночь на 1 января неизвестный открыл стрельбу в ночном клубе в Стамбуле. В результате 39 человек погибли и около 70 получили ранения.

Комментарии:

comments powered by HyperComments