Трамп о встрече с разведкой США: Узнал много нового

05:35  07 января  2017
05:35  07 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

Избранный президент не сообщил, какие доказательства были ему представлены и согласен ли он с доводами спецслужб

Избранный президент США Дональд Трамп сказал, что "узнал много нового" во время встречи с представителями разведки США, в ходе которой обсуждался доклад спецслужб о вмешательстве Российской Федерации и лично Владимира Путина в президентские выборы в США, сообщает АР.

Смотрите также: Д.Трамп встретит Новый год в Нью-Йорке

Д.Трамп встретит Новый год в Нью-Йорке КИЕВ. 28 декабря. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп прибудет в Нью-Йорк для встречи Нового года. Об этом на брифинге сообщил его представитель Шон Спайсер, передает УНН со ссылкой на ТАСС . По словам Ш.Спайсера, накануне Нового года Д.Трамп покинет Флориду, где он отмечал Рождество. Подробности того, как Д.Трамп будет встречать Новый год, Ш.Спайсер пообещал сообщить позже. Он отметил, что рабочий график Д.Трампа до настоящего времени включает брифинг и ряд встреч с возможными кандидатами на должности в его новой администрации.

Однако Трамп отказался сообщить, согласен ли он с утверждением, что Россия вмешалась в выборы в США от его имени. Он также не сообщил, какие доказательства были ему представлены.

"Это была отличная встреча, мне очень нравятся эти люди. Я многому научился и думаю они тоже", - сказал избранный президент.

6 декабря сообщалось, что, согласно опубликованному докладу ЦРУ, ФБР и АНБ, Путин пытался помочь избранному президенту США Дональду Трампу победить на президентских выборах.

Позже Трамп объявил о своей программе по борьбе с кибератаками.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Д.Трамп встретит Новый год в Нью-Йорке

КИЕВ. 28 декабря. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп прибудет в Нью-Йорк для встречи Нового года. Об этом на брифинге сообщил его представитель Шон Спайсер, передает УНН со ссылкой на ТАСС . По словам Ш.Спайсера, накануне Нового года Д.Трамп покинет Флориду, где он отмечал Рождество. Подробности того, как Д.Трамп будет встречать Новый год, Ш.Спайсер пообещал сообщить позже. Он отметил, что рабочий график Д.Трампа до настоящего времени включает брифинг и ряд встреч с возможными кандидатами на должности в его новой администрации.

Трамп обсудит санкции против РФ с разведкой США

Избранный президент США обсудит ситуацию с санкциями против РФ с руководством разведки США "ради интересов страны и ее великих людей" Избранный президент США Дональд Трамп встретится с руководством разведовательных служб, чтобы "быть в курсе ситуации" - введения санкций против Российской Федерации администрацией Барака Обамы. Об этом сообщает Reuters. "Настало время для нашей страны двигаться дальше к большим и лучшим вещам.

Д.Трамп обсудит "российские кибератаки" с разведкой 6 января

КИЕВ. 4 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп проведет встречу с представителями американской разведки относительно кибератак в пятницу, 6 января. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает УНН. "Разведывательный" брифинг на тему так называемого "российского хакерства" был отложен до пятницы, возможно, больше времени требуется, чтобы выстроить дело. Очень странно", - написал Д.Трамп.

Трамп: Кибератаки не повлияли на результаты выборов

Трамп признал, что попытки вмешательства были, но они никак не отразились на исходе президентских выборов в США Кибератаки "абсолютно не повлияли на результаты выборов". Об этом заявил избранный президент Дональд Трамп, комментируя доклад национальной разведки об атаке на Национальный комитет Демократической партии при участии России, передает The Hill.

Кибератаки РФ на США: сенаторы призвали Трампа наказать Россию

Сенаторы от республиканцев призвали новоизбранного президента США заставить РФ заплатить цену за попытку вмешательства Сенаторы от республиканцев Линдси Грэм и Джон Маккейн заявили, что избранный президент Дональд Трамп должен наказать Россию за вмешательство в процесс выборов президента США. Об этом сообщает The Time.  По словам Грэма, что через пару недель Трамп будет защитником свободного мира и демократии.

Советник Трампа не исключает отмену некоторых санкций против РФ

Новоизбранный президент Дональд Трамп может рассмотреть отмену некоторых мер, введенных Бараком Обамой, сказала советник Келлиэнн Конвей Советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конвей сомневается в необходимости дополнительных расследований относительно российского хакерства. Об этом сообщает USA Today. По ее словам, Трамп может рассмотреть отмену некоторых мер, введенных Бараком Обамой. Советник новоизбранного президента США добавила, что Трамп захочет убедиться, что действия США являются пропорциональными к тому, что произошло.

При мне Россия будет больше уважать США - Д.Трамп

КИЕВ. 11 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что при его президентстве Россия будет больше уважать США. Об этом он сказал во время пресс-конференции, передает УНН. "При мне она (Россия - ред.) будет уважать нашу страну больше, чем раньше. У нас могут быть хорошие отношения с Россией, но это может и не получиться", - отметил Д.Трамп. Кроме того, на вопрос журналистов, каким будет послание Д.Трамп В.Путину в связи с хакерскими атаками, Д.Трамп ответил, что Россия "не должна этого делать и не будет". Как сообщал УНН, Д.Трамп заяв

Кибератаки РФ на США: Трамп обещает собственный отчет

Люди будут иметь полный отчет о взломе в течение 90 дней, сказал президент США Новоизбранный президент США Дональд Трамп обещает представить в течение 90 дней собственный отчет относительно заявлений о кибератаке со стороны России во время предвыборной кампании в США. Об этом он сообщил у себя в Twitter. "Мои люди будут иметь полный отчет о взломе в течение 90 дней", - отметил Трамп. По его словам, поддельные факты отвратительными политическими агентами, и демократами, и республиканцами - это фейковые новости.

Трамп назвал НАТО устаревшим

45-ый президент США считает, что у НАТО есть проблемы, но подчеркивает, что альянс для него важен Избранный президент Дональд Трамп считает НАТО устаревшим. Об этом он сказал в интервью The Times, передает AFP. "Как я уже давно говорил, у НАТО есть проблемы. В первую очередь, он (альянс - ред.) устаревший, потому что создан много, много лет назад. Второе, страны не платят столько, сколько должны", - сказал Трамп. "Я беру на себя удар, когда говорю, что НАТО устарел.

Комментарии:

comments powered by HyperComments