Трамп: Кибератаки не повлияли на результаты выборов

08:45  07 января  2017
08:45  07 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

Трамп признал, что попытки вмешательства были, но они никак не отразились на исходе президентских выборов в США

Кибератаки "абсолютно не повлияли на результаты выборов". Об этом заявил избранный президент Дональд Трамп, комментируя доклад национальной разведки об атаке на Национальный комитет Демократической партии при участии России, передает The Hill.

Смотрите также: Д.Трамп выступил за "хорошие отношения" с Россией

Д.Трамп выступил за КИЕВ. 7 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп назвал тех, кто выступает против хороших отношений между США и Россией, "глупыми людьми", передает УНН со ссылкой на ВВС. Д.Трамп пообещал работать с Россией, "чтобы решить некоторые из многих насущных проблем и вопросов в мире". "Иметь хорошие отношения с Россией - это хорошо, а не плохо. Только "неразумные" люди или дураки думают, что это плохо!" - Отметил он.

Трамп согласился, что была попытка вмешательства иностранного государства или группы, но не признал, что Россия взломала электронную почту демократов или что это была попытка повлиять на результаты президентских выборов. 

"Была попытка взломать Национальный комитет Республиканской партии, но у него сильная защита и хакерам это не удалось", - сказал Трамп. 

После встречи с представителями разведки США, в ходе которой обсуждался доклад спецслужб о вмешательстве Российской Федерации и лично Владимира Путина в президентские выборы, Трамп сказал, что "узнал много нового".

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Д.Трамп выступил за "хорошие отношения" с Россией

КИЕВ. 7 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп назвал тех, кто выступает против хороших отношений между США и Россией, "глупыми людьми", передает УНН со ссылкой на ВВС. Д.Трамп пообещал работать с Россией, "чтобы решить некоторые из многих насущных проблем и вопросов в мире". "Иметь хорошие отношения с Россией - это хорошо, а не плохо. Только "неразумные" люди или дураки думают, что это плохо!" - Отметил он.

Кибератаки РФ на США: сенаторы призвали Трампа наказать Россию

Сенаторы от республиканцев призвали новоизбранного президента США заставить РФ заплатить цену за попытку вмешательства Сенаторы от республиканцев Линдси Грэм и Джон Маккейн заявили, что избранный президент Дональд Трамп должен наказать Россию за вмешательство в процесс выборов президента США. Об этом сообщает The Time.  По словам Грэма, что через пару недель Трамп будет защитником свободного мира и демократии.

Кибератаки РФ на США: Трамп обещает собственный отчет

Люди будут иметь полный отчет о взломе в течение 90 дней, сказал президент США Новоизбранный президент США Дональд Трамп обещает представить в течение 90 дней собственный отчет относительно заявлений о кибератаке со стороны России во время предвыборной кампании в США. Об этом он сообщил у себя в Twitter. "Мои люди будут иметь полный отчет о взломе в течение 90 дней", - отметил Трамп. По его словам, поддельные факты отвратительными политическими агентами, и демократами, и республиканцами - это фейковые новости.

Трамп объявил о своей программе по борьбе с кибератаками

По словам избранного президента США, программа будет реализована в течение первых 90 дней его вступления на пост Избранный президент США Дональд Трамп объявил о программе по борьбе с киберпреступлениями, которая будет реализована в первые 90 его президентства, передает Deutsche Welle. По словам Трампа, кибератаки не оказали никакого воздействия на результаты президентских выборов.

Трамп прокомментировал введение санкций против РФ за кибератаки

США "стоит просто жить дальше", заявил избранный президент США Дональд Трамп, комментируя сообщения о возможном введении новых санкций против России Избранный президент США Дональд Трамп считает, что США и Россия должны "положить конец противостоянию". Об этом Трамп заявил, комментируя решение американского правительства ввести новые санкции против РФ за кибератаки, передает агентство Reuters. "Нам стоит просто жить дальше. Компьютеры очень усложнили нам жизнь.

Возможные кибератаки РФ являются "актом войны" - сенатор Дж.Маккейн

КИЕВ. 5 января. УНН. Сенатор Джон Маккейн назвал предполагаемые кибернападения со стороны РФ "актом войны". Избранный президент США Дональд Трамп в связи с хакерским скандалом снова поставил под сомнение работу спецслужб, передает УНН со ссылкой на DW. Предполагаемые кибератаки со стороны России на политические организации США, которые, как утверждается, повлияли на президентские выборы были "актом войны". Такое заявление сделал в среду, 4 января, сенатор Джон Маккейн.

Д.Трамп: на результаты выборов в США ничего не повлияло

КИЕВ. 7 января. УНН. После ознакомления с отчетом американской разведки о том, что российское правительство провело массированную, многостороннюю сделку, с целью влияния на результаты выборов президента США, избранный президент США Дональд Трамп выступил с заявлением, что на самом деле на результаты выборов ничего не повлияло, передает УНН со ссылкой на ВВС. "При этом он (Д.Трамп - ред.) не поддержал главный вывод - что Кремль стоял за кибератаками", - говорится в сообщении.

Д.Трамп обсудит "российские кибератаки" с разведкой 6 января

КИЕВ. 4 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп проведет встречу с представителями американской разведки относительно кибератак в пятницу, 6 января. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает УНН. "Разведывательный" брифинг на тему так называемого "российского хакерства" был отложен до пятницы, возможно, больше времени требуется, чтобы выстроить дело. Очень странно", - написал Д.Трамп.

Трамп о хакерских атаках на США: Я думаю, это была Россия

Трамп впервые согласился, что Россия осуществляла хакерские атаки на США во время выборов президента Избранный президент США Дональд Трамп впервые согласился, что Россия осуществляла хакерские атаки на США во время выборов президента. Об этом Трамп сказал на своей первой пресс-конференции, сообщает CNN. "Я думаю, что это была Россия", - сказал Трамп. Также он заявил, что США и России нужно дать шанс на улучшение отношений, передает УНИАН. "Если Путину нравится Трамп, то это я считаю активом, а не пассивом.

Комментарии:

comments powered by HyperComments