Д.Трамп: на результаты выборов в США ничего не повлияло

12:05  07 января  2017
12:05  07 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 7 января. УНН. После ознакомления с отчетом американской разведки о том, что российское правительство провело массированную, многостороннюю сделку, с целью влияния на результаты выборов президента США, избранный президент США Дональд Трамп выступил с заявлением, что на самом деле на результаты выборов ничего не повлияло, передает УНН со ссылкой на ВВС.

Смотрите также: Трамп прокомментировал введение санкций против РФ за кибератаки

Трамп прокомментировал введение санкций против РФ за кибератаки США "стоит просто жить дальше", заявил избранный президент США Дональд Трамп, комментируя сообщения о возможном введении новых санкций против России Избранный президент США Дональд Трамп считает, что США и Россия должны "положить конец противостоянию". Об этом Трамп заявил, комментируя решение американского правительства ввести новые санкции против РФ за кибератаки, передает агентство Reuters. "Нам стоит просто жить дальше. Компьютеры очень усложнили нам жизнь.

"При этом он (Д.Трамп - ред.) не поддержал главный вывод - что Кремль стоял за кибератаками", - говорится в сообщении.

В своем заявлении он также выразил огромное уважение к разведывательным учреждениям США.

Также ранее Д.Трамп заявлял, что утверждения о российском хакерстве были частью "охоты на ведьм" со стороны его политических противников, которые он, как утверждает, полностью победил на выборах. Очевидно, он считает, что эти утверждения используются оппонентами для того, чтобы поставить под сомнение легитимность его президентства, пишет издание.

Напомним, разведка США утверждает, что президент России Владимир Путин в 2016 году создал специальную программу по предоставлению влияния на демократический процесс избрания нового президента США с целью помешать кандидату от Демократической партии Хиллари Клинтон победить на выборах.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп прокомментировал введение санкций против РФ за кибератаки

США "стоит просто жить дальше", заявил избранный президент США Дональд Трамп, комментируя сообщения о возможном введении новых санкций против России Избранный президент США Дональд Трамп считает, что США и Россия должны "положить конец противостоянию". Об этом Трамп заявил, комментируя решение американского правительства ввести новые санкции против РФ за кибератаки, передает агентство Reuters. "Нам стоит просто жить дальше. Компьютеры очень усложнили нам жизнь.

Д.Трамп обсудит "российские кибератаки" с разведкой 6 января

КИЕВ. 4 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп проведет встречу с представителями американской разведки относительно кибератак в пятницу, 6 января. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter, передает УНН. "Разведывательный" брифинг на тему так называемого "российского хакерства" был отложен до пятницы, возможно, больше времени требуется, чтобы выстроить дело. Очень странно", - написал Д.Трамп.

Конгресс США утвердил итоги президентских выборов

КИЕВ. 6 января. УНН. Конгресс США на заседании формально утвердил итоги президентских выборов, на которых победил республиканец Дональд Трамп, передает УНН со ссылкой на Reuters. Д.Трамп набрал 304 голоса выборщиков, в то время как Хиллари Клинтон - 227 голосов. Напомним, 20 декабря избранный президент США Дональд Трамп набрал необходимые 270 голосов выборщиков в ходе второго этапа президентских выборов, которые закрепляют его окончательную победу. Обычно, победитель в каждом штате получает голоса всех членов коллегии выборщиков от этого штата.

Д.Трамп высмеял низкие рейтинги телешоу А.Шварценеггера

КИЕВ. 6 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп в своем Twitter высмеял Арнольда Шварценеггера за низкие рейтинги его шоу "Ученик знаменитости", передает УНН. "Вау, опубликованные рейтинги, и Арнольд Шварценеггер разбит Дональдом Джоном Трампом, настоящей" машиной рейтингов ", - написал Д.Трамп. Wow, the ratings are in and Arnold Schwarzenegger got "swamped" (or destroyed) by comparison to the ratings machine, DJT. So much for .... - Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 6 января 2017 "... Ведь он - звезда кино.

Трамп объявил о своей программе по борьбе с кибератаками

По словам избранного президента США, программа будет реализована в течение первых 90 дней его вступления на пост Избранный президент США Дональд Трамп объявил о программе по борьбе с киберпреступлениями, которая будет реализована в первые 90 его президентства, передает Deutsche Welle. По словам Трампа, кибератаки не оказали никакого воздействия на результаты президентских выборов.

Трамп: Кибератаки не повлияли на результаты выборов

Трамп признал, что попытки вмешательства были, но они никак не отразились на исходе президентских выборов в США Кибератаки "абсолютно не повлияли на результаты выборов". Об этом заявил избранный президент Дональд Трамп, комментируя доклад национальной разведки об атаке на Национальный комитет Демократической партии при участии России, передает The Hill.

Д.Трамп выступил за "хорошие отношения" с Россией

КИЕВ. 7 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп назвал тех, кто выступает против хороших отношений между США и Россией, "глупыми людьми", передает УНН со ссылкой на ВВС. Д.Трамп пообещал работать с Россией, "чтобы решить некоторые из многих насущных проблем и вопросов в мире". "Иметь хорошие отношения с Россией - это хорошо, а не плохо. Только "неразумные" люди или дураки думают, что это плохо!" - Отметил он.

Трамп о хакерских атаках на США: Я думаю, это была Россия

Трамп впервые согласился, что Россия осуществляла хакерские атаки на США во время выборов президента Избранный президент США Дональд Трамп впервые согласился, что Россия осуществляла хакерские атаки на США во время выборов президента. Об этом Трамп сказал на своей первой пресс-конференции, сообщает CNN. "Я думаю, что это была Россия", - сказал Трамп. Также он заявил, что США и России нужно дать шанс на улучшение отношений, передает УНИАН. "Если Путину нравится Трамп, то это я считаю активом, а не пассивом.

При мне Россия будет больше уважать США - Д.Трамп

КИЕВ. 11 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что при его президентстве Россия будет больше уважать США. Об этом он сказал во время пресс-конференции, передает УНН. "При мне она (Россия - ред.) будет уважать нашу страну больше, чем раньше. У нас могут быть хорошие отношения с Россией, но это может и не получиться", - отметил Д.Трамп. Кроме того, на вопрос журналистов, каким будет послание Д.Трамп В.Путину в связи с хакерскими атаками, Д.Трамп ответил, что Россия "не должна этого делать и не будет". Как сообщал УНН, Д.Трамп заяв

Комментарии:

comments powered by HyperComments