В результате взрыва в Дамаске погибли пять человек

13:35  08 января  2017
13:35  08 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 8 января. УНН. В провинции Дамаск вблизи поселка Саса взорвался автомобиль, в результате чего погибли пять человек и еще 15 получили ранения. Об этом сообщает SANA, передает УНН.

"Источник в полиции провинции Дамаск сообщил, что вблизи поселка Саса террористы взорвали заминированную машину. По предварительным данным, 5 человек погибли и еще 15 получили ранения, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии ", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Группировка ИГ взяла на себя ответственность за взрывы в Багдаде

Группировка ИГ взяла на себя ответственность за взрывы в Багдаде Исламское государство взяло на себя ответственность за теракт в Багдаде, в результате которого погибли 28 человек Террористическая группировка Исламское государство (ИГ) взяла на себя ответственность за два взрыва в центре Багдада, в результате которых погибли более 20 человек. Об этом сообщает РБК. По последним данным, в результате теракта погибли 28 человек и более 40 пострадали. Ранее сообщалось, что взрывы произошли около магазинов автозапчастей на рынке в центре иракской столицы.

Как сообщал УНН, 8 января в Багдаде взорвался автомобиль на рынке, погибли, по последним данным, не менее 13 человек.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Группировка ИГ взяла на себя ответственность за взрывы в Багдаде

Исламское государство взяло на себя ответственность за теракт в Багдаде, в результате которого погибли 28 человек Террористическая группировка Исламское государство (ИГ) взяла на себя ответственность за два взрыва в центре Багдада, в результате которых погибли более 20 человек. Об этом сообщает РБК. По последним данным, в результате теракта погибли 28 человек и более 40 пострадали. Ранее сообщалось, что взрывы произошли около магазинов автозапчастей на рынке в центре иракской столицы.

В Индонезии загорелся катер: погибли пять человек - фото

Удалось спасти 98 человек, травмы получили 17 туристов В Индонезии в результате пожара на катере Zahro Express погибли пять туристов. Об этом сообщает Reuters. Всего на катере находились 250 пассажиров.  Пожар произошел из-за короткого замыкания электродвигателя.   Катер загорелся после выхода из порта в северной части Джакарты. Удалось спасти 98 человек, травмы получили 17 туристов.

В Могадишо в результате теракта погибли по меньшей мере 5 человек

Террористы группировки Аш-Шабаб взорвали два автомобиля в столице Сомали В результате двух взрывов в столице Сомали погибли не менее четырех человек. Об этом сообщает ВВС. По имеющимся данным, в Могадишо были заминированы два автомобиля. Один из взрывов произошел около контрольно-пропускного пункта миротворческой миссии. Другой - возле находящегося неподалеку отеля. Ответственность за взрывы взяла на себя исламистская группировка Аш-Шабаб.

В Багдаде от взрыва погибли шестеро, еще 15 были ранены

В организации теракта подозреваются боевики Исламского государства На востоке Багдада от взрыва заминированного автомобиля погибли шесть человек, еще 15 получили ранения. Об этом сообщает агентство Reuters. Подозревается, что теракт совершили боевики террористической организации Исламское государство, так как информационное агентство Amaq, близкое к ИГ, заявило о взрыве припаркованного автомобиля, начиненного взрывчаткой в районе Аль-Обейди, где, как правило, собираются шииты.

За сутки в Багдаде произошло два взрыва, погибли не менее 14 человек

КИЕВ. 6 января. УНН. В результате двух отдельных взрывов в столице Ирака Багдаде погибли не менее 14 человек и еще много было ранено, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. В одном из случаев в основном шиитском районе Аль-Обейди в восточной части Багдада взорвался автомобиль с взрывчаткой, оставленный возле рынка и мечети. В результате погибли не менее шести человек и были ранены еще 15. Ответственность взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство", которая заявила, что это было нападение именно на шиитов - представителей этого

В результате взрыва на рынке в Багдаде погибли 12 человек

КИЕВ. 8 января. УНН. В Багдаде взорвался автомобиль на рынке, погибли по меньшей мере 12 человек. Об этом сообщает Reuters, передает УНН. Автомобиль взорвался в восточной части Багдада, шиитском районе, на овощном рынке, в результате чего погибли по меньшей мере 12 человек и еще около 50 получили ранения. Пока за взрыв не взяла ответственности ни одна из организаций. Как сообщал УНН, 6 января в результате двух отдельных взрывов в столице Ирака Багдаде погибли не менее 14 человек и еще много было ранено.

Второй за день взрыв в Багдаде: есть жертвы

Второй взрыв унес жизни семи человек В результате второго за день взрыва в Багдаде,погибли семь человек, десятки ранены. Об этом сообщает Reuters. "При первом взрыве погибли 13 человек, второй взрыв унес жизни семи человек. Более 50 получили ранения", - отмечается в сообщении. Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство спустя несколько часов после первого взрыва на рынке в районе Баладият, где в основном находятся населенном шииты.

В Дамаске рядом с аэропортом прогремела серия взрывов

КИЕВ. 13 января. УНН. В столице Сирии Дамаске вблизи военного аэропорта произошла серия взрывов, передает УНН со ссылкой на Reuters. Отмечается, что в район Эль-меззе, где произошли взрывы, прибыло большое количество машин скорой помощи. Также в столице Сирии, Дамаске прогремел мощный взрыв рядом со спорткомплексом в районе Кафрсу. Об этом сообщает Al Jazeera. Сейчас сообщается о восьми погибших, много тяжело ранены. В полиции сообщили, что взрыв совершил террорист смертник. При входе в спорткомплекс полицейские обратили внимание на мужчину.

В результате взрыва в Афганистане погибли семь человек

КИЕВ. 15 января. УНН. В результате взрыва в Афганистане погибли семь человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на МВД страны, передает УНН. "Семеро мирных жителей погибли и двое получили ранения в результате взрыва бомбы на дороге в восточной афганской провинции Нангархар в воскресенье", - говорится в сообщении. Напомним, пятеро дипломатов из Объединенных Арабских Эмиратов погибли в результате взрыва в городе Кандагар в Афганистане. Взрыв произошел во вторник, 10 января. Всего погибли 11 человек, и 18 получили ранения.

Комментарии:

comments powered by HyperComments