В результате взрыва в Дамаске погибли пять человек

13:35  08 января  2017
13:35  08 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 8 января. УНН. В провинции Дамаск вблизи поселка Саса взорвался автомобиль, в результате чего погибли пять человек и еще 15 получили ранения. Об этом сообщает SANA, передает УНН.

"Источник в полиции провинции Дамаск сообщил, что вблизи поселка Саса террористы взорвали заминированную машину. По предварительным данным, 5 человек погибли и еще 15 получили ранения, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии ", - говорится в сообщении.

Смотрите также: В результате взрыва в Афганистане погибли семь человек

В результате взрыва в Афганистане погибли семь человек КИЕВ. 15 января. УНН. В результате взрыва в Афганистане погибли семь человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на МВД страны, передает УНН. "Семеро мирных жителей погибли и двое получили ранения в результате взрыва бомбы на дороге в восточной афганской провинции Нангархар в воскресенье", - говорится в сообщении. Напомним, пятеро дипломатов из Объединенных Арабских Эмиратов погибли в результате взрыва в городе Кандагар в Афганистане. Взрыв произошел во вторник, 10 января. Всего погибли 11 человек, и 18 получили ранения.

Как сообщал УНН, 8 января в Багдаде взорвался автомобиль на рынке, погибли, по последним данным, не менее 13 человек.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В результате взрыва в Афганистане погибли семь человек

КИЕВ. 15 января. УНН. В результате взрыва в Афганистане погибли семь человек, еще двое получили ранения. Об этом сообщает Синьхуа со ссылкой на МВД страны, передает УНН. "Семеро мирных жителей погибли и двое получили ранения в результате взрыва бомбы на дороге в восточной афганской провинции Нангархар в воскресенье", - говорится в сообщении. Напомним, пятеро дипломатов из Объединенных Арабских Эмиратов погибли в результате взрыва в городе Кандагар в Афганистане. Взрыв произошел во вторник, 10 января. Всего погибли 11 человек, и 18 получили ранения.

Второй за день взрыв в Багдаде: есть жертвы

Второй взрыв унес жизни семи человек В результате второго за день взрыва в Багдаде,погибли семь человек, десятки ранены. Об этом сообщает Reuters. "При первом взрыве погибли 13 человек, второй взрыв унес жизни семи человек. Более 50 получили ранения", - отмечается в сообщении. Террорист-смертник привел в действие взрывное устройство спустя несколько часов после первого взрыва на рынке в районе Баладият, где в основном находятся населенном шииты.

В турецком городе прогремел взрыв: погибли трое полицейских

В результате взрыва в турецком городе Диярбакыр трое правоохранителей погибли, еще трое получили тяжелые травмы В турецком городе Диярбакыр, на юго-востоке страны в результате взрыва погибли трое сотрудников полиции. Об этом сообщает Hurriyet cо ссылкой на заявление губернатора провинции Диярбакыр. Отмечается, что взрыв прогремел сегодня вечером во время проезда бронированного полицейского автомобиля возле кампуса на площади Дикл. По предварительным данным, взорвалось самодельное взрывное устройство, приведенное в действие с помощью детонации.

За сутки в Багдаде произошло два взрыва, погибли не менее 14 человек

КИЕВ. 6 января. УНН. В результате двух отдельных взрывов в столице Ирака Багдаде погибли не менее 14 человек и еще много было ранено, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. В одном из случаев в основном шиитском районе Аль-Обейди в восточной части Багдада взорвался автомобиль с взрывчаткой, оставленный возле рынка и мечети. В результате погибли не менее шести человек и были ранены еще 15. Ответственность взяла на себя экстремистская группировка "Исламское государство", которая заявила, что это было нападение именно на шиитов - представителей этого

В Индонезии загорелся катер: погибли пять человек - фото

Удалось спасти 98 человек, травмы получили 17 туристов В Индонезии в результате пожара на катере Zahro Express погибли пять туристов. Об этом сообщает Reuters. Всего на катере находились 250 пассажиров.  Пожар произошел из-за короткого замыкания электродвигателя.   Катер загорелся после выхода из порта в северной части Джакарты. Удалось спасти 98 человек, травмы получили 17 туристов.

В Турции не исключают, что к нападению в Измире причастны курдские сепаратисты

КИЕВ. 5 января. УНН. В Турции губернатор провинции Измир, в центре которой, городе Измире, произошел взрыв и погибли два человека, Эрели Аййилдиз заявил, что, по предварительным признакам, за нападением стоит запрещенная и признанная террористической вооруженная сепаратистская группировка "Рабочая партия Курдистана", передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода". Ответственность за взрыв заминированного автомобиля у здания суда в этом третьем по величине городе Турции никто пока на себя не взял.

Жертвами атаки смертника в Дамаске стали семь человек

Теракт произошел в районе столицы, где проживают многие министры и чиновники и который хорошо охраняется В столице Сирии Дамаске произошел теракт, жертвами которого стали по меньшей мере семь человек. Об этом сообщает BBC со ссылкой на государственное телевидение. Атаку в хорошо охраняемом районе города предположительно совершил смертник.  Количество жертв, вероятно, возрастет. Несколько человек в критическом состоянии.

Еще 37 человек пострадали в аэропорту Флориды

КИЕВ. 7 января. УНН. Офис окружного шерифа в своем микроблоге заявил, что в результате стрельбы в аэропорту Флориды пострадали еще 37 человек, передает УНН со ссылкой на Тwitter. "Это текущая ситуация. Пятеро погибли, восемь получили ранения сначала. Еще 37 человек получили ранения после инцидента", - говорится в заявлении офиса. Напомним, неизвестный устроил стрельбу в Терминале 2 около 20.00 по киевскому времени. Как сообщал УНН, стрелок в аэропорту Флориды Эстебан Сантьяго проходил курс лечения проблем с психикой.

СМИ распространили видео с места взрыва в Измире

КИЕВ. 5 января. УНН. В сети появились первые видео с места взрыва в турецком городе Измир, передает УНН. Телеканал CNN Turk сообщает, что взрыв прогремел рядом со зданием городского суда. По последним данным, десять человек пострадали. Информации о жертвах на данный момент нет. Как сообщает CNN Turk, причиной взрыва мог стать заминированный автомобиль. На видеозаписях слышны сирены машин скорой помощи и стрельба. Местные СМИ пишут, что в результате перестрелки с полицией погибли двое подозреваемых в терроризме. Еще один находится в розыске.

Комментарии:

comments powered by HyperComments