Д.Трамп может пересмотреть часть санкций против РФ - советник

16:55  10 января  2017
16:55  10 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 января. УНН. Одна из ведущих советников избранного президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конвей поставила под сомнение необходимость дополнительных расследований по отчетам о российских хакерских атаках во время избирательной кампании и отметила, что Д.Трамп может пересмотреть некоторые карательные меры, введенные президентом США Бараком Обамой. Об этом она заявила в интервью USA Today, передает УНН.

Смотрите также: Трамп хочет предложить РФ ядерную сделку взамен на отмену санкций

Трамп хочет предложить РФ ядерную сделку взамен на отмену санкций Трамп готов отменить санкции против РФ, если с ней удастся договорится о сокращении ядерного вооружения Избранный президент США Дональд Трамп хочет предложить России сделку: отменить санкции, если она сократит ядерные арсеналы. Об этом он сказал в интервью The Times, передает Reuters. Трамп отметил, что хотел бы, чтобы арсеналы ядерного оружия США и России "очень существенно сократились". "Против России ввели санкции - давайте посмотрим, можем ли мы заключить хорошие сделки с Россией.

"Я предполагаю, что президент Трамп захочет убедиться, что наши действия являются пропорциональными тому, что произошло, на основании того, что мы знаем", - сказала К.Конвей.

Она добавила, что действия Б.Обамы, в частности высылка 35 предполагаемых российских шпионов, были более жесткие, чем те, которые он совершил после сообщений о киберпреступлениях Китая и Северной Кореи. К.Конвей предположила, что причина в такой разнице состоит в политических соображениях.

Как сообщал УНН, новоизбранный президент США Дональд Трамп принял выводы разведки США о причастности России к кибератакам во время президентских выборов.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп хочет предложить РФ ядерную сделку взамен на отмену санкций

Трамп готов отменить санкции против РФ, если с ней удастся договорится о сокращении ядерного вооружения Избранный президент США Дональд Трамп хочет предложить России сделку: отменить санкции, если она сократит ядерные арсеналы. Об этом он сказал в интервью The Times, передает Reuters. Трамп отметил, что хотел бы, чтобы арсеналы ядерного оружия США и России "очень существенно сократились". "Против России ввели санкции - давайте посмотрим, можем ли мы заключить хорошие сделки с Россией.

Кибератаки на США: Трамп примет решение по РФ после инаугурации

Советник президента США сообщила, что Дональд Трамп после 20 января встретится со своей командой по безопасности и разведке Новоизбранный президент США Дональд Трамп примет решение относительно будущих отношений с Россией после инаугурации. Об этом заявила советник Трампа Келлиэнн Конуэй в интервью NBC.

Лавров не заметил в словах Трампа предложения снять санкции

По мнению руководителя внешней политики РФ, избранный президент США вовсе не предлагал Кремлю разоружаться ради того, чтобы Вашингтон отменил санкции Слова избранного президента США Дональда Трампа о возможности снятия санкций против РФ в обмен на ядерное разоружение государства-агрессора не были предложением будущего американского лидера Кремлю. Такое мнение выразил глава МИД РФ Сергей Лавров, чью пресс-конференцию транслировали российские телеканалы.

Конгресс заблокирует решение Трампа об отмене санкций против РФ

По мнению члена Палаты представителей США, Конгресс хочет не отмены, а усиления санкций против РФ Конгресс США готов решительно ответить, если избранный президент Дональд Трамп решит отменить санкции против Российской Федерации. Об этом заявил член Палаты представителей США, республиканец Адам Шифф, сообщает ABCnews. По мнению Шиффа, Конгресс хочет еще больше усилить санкции против РФ.

Трамп отменит санкции против РФ, если Москва "будет полезной"

Избранный президент США заявил, что сохранит санкции на какое-то время, однако отменит их при условии успешного сотрудничества США с РФ Избранный президент США Дональд Трамп может отменить санкции против Российской Федерации в том случае, если сотрудничество с РФ будет полезным. Об этом он сообщил в интервью изданию The Wall Street Journal. "…если бы Россия действительно помогала нам, зачем кому-то санкции, если кто-то делает действительно что-то большое?", - заявил он.

При мне Россия будет больше уважать США - Д.Трамп

КИЕВ. 11 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что при его президентстве Россия будет больше уважать США. Об этом он сказал во время пресс-конференции, передает УНН. "При мне она (Россия - ред.) будет уважать нашу страну больше, чем раньше. У нас могут быть хорошие отношения с Россией, но это может и не получиться", - отметил Д.Трамп. Кроме того, на вопрос журналистов, каким будет послание Д.Трамп В.Путину в связи с хакерскими атаками, Д.Трамп ответил, что Россия "не должна этого делать и не будет". Как сообщал УНН, Д.Трамп заяв

Трамп будет добиваться реформирования ООН

После вступления в должность 20 января Трамп хочет добиться от ООН более эффективного использования ресурсов Избранный президент США Дональд Трамп будет добиваться реформ в ООН, чтобы сделать эту организацию более "эффективной и действенной" на фоне глобальных проблем. Об это сказал его пресс-секретарь, сообщает Радио Свобода. После вступления в должность 20 января Трамп хочет добиться от ООН более эффективного использования ресурсов.

Первая пресс-конференция Д.Трампа может состояться 11 января

КИЕВ. 3 января. УНН. Первую пресс-конференцию в качестве президента США Дональд Трамп может провести 11 января. Об этом в эфире канала CNN рассказала его советник Кейли Конвей, передает УНН. "Я считаю, что если адвокаты и ответственные офицеры будут чувствовать, что мы готовы, то мы проведем пресс-конференцию 11 января", - сказала она. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Д.Трамп определился с кандидатурой торгового представителя США Отмечается, что после победы на выборах Д.Трамп нарушил традицию, решив не встречаться с журналистами, а общался с публикой через твиты, ми

Д.Трамп намерен договориться с Россией о сокращении ядерного оружия

КИЕВ. 16 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп заявил о намерениях решить вопрос, касающийся глобального сокращения ядерного вооружения США и России, передает УНН со ссылкой на The Times. "Одно дело, я думаю, ядерное оружие должно быть сокращено и существенно сокращено", - сказал Д.Трамп, отвечая на вопрос журналиста о предстоящих переговорах России и Соединенных Штатов по ядерному разоружению.

Комментарии:

comments powered by HyperComments