Д.Трамп может пересмотреть часть санкций против РФ - советник

16:55  10 января  2017
16:55  10 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 10 января. УНН. Одна из ведущих советников избранного президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конвей поставила под сомнение необходимость дополнительных расследований по отчетам о российских хакерских атаках во время избирательной кампании и отметила, что Д.Трамп может пересмотреть некоторые карательные меры, введенные президентом США Бараком Обамой. Об этом она заявила в интервью USA Today, передает УНН.

Смотрите также: В конгрессе заявили, что не дадут Д.Трампу отменить санкции против России

В конгрессе заявили, что не дадут Д.Трампу отменить санкции против России КИЕВ. 2 января. УНН. Если Дональд Трамп решит снять введенные администрацией Обамы санкции против России, он столкнется с противодействием со стороны конгресса США, заявил член палаты представителей от Демократической партии Адам Шифф, передает УНН со ссылкой на ТАСС . "Честно говоря, мы в Конгрессе не считаем, что принятых мер достаточно для сдерживания", - сказал А.Шифф. По его словам, в случае, если Д.Трамп предпримет шаги, чтобы их отменить, на усиление режима санкций будут настаивать не только демократы, но и республиканцы, в том числе сенатор Д

"Я предполагаю, что президент Трамп захочет убедиться, что наши действия являются пропорциональными тому, что произошло, на основании того, что мы знаем", - сказала К.Конвей.

Она добавила, что действия Б.Обамы, в частности высылка 35 предполагаемых российских шпионов, были более жесткие, чем те, которые он совершил после сообщений о киберпреступлениях Китая и Северной Кореи. К.Конвей предположила, что причина в такой разнице состоит в политических соображениях.

Как сообщал УНН, новоизбранный президент США Дональд Трамп принял выводы разведки США о причастности России к кибератакам во время президентских выборов.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В конгрессе заявили, что не дадут Д.Трампу отменить санкции против России

КИЕВ. 2 января. УНН. Если Дональд Трамп решит снять введенные администрацией Обамы санкции против России, он столкнется с противодействием со стороны конгресса США, заявил член палаты представителей от Демократической партии Адам Шифф, передает УНН со ссылкой на ТАСС . "Честно говоря, мы в Конгрессе не считаем, что принятых мер достаточно для сдерживания", - сказал А.Шифф. По его словам, в случае, если Д.Трамп предпримет шаги, чтобы их отменить, на усиление режима санкций будут настаивать не только демократы, но и республиканцы, в том числе сенатор Д

Конгресс заблокирует решение Трампа об отмене санкций против РФ

По мнению члена Палаты представителей США, Конгресс хочет не отмены, а усиления санкций против РФ Конгресс США готов решительно ответить, если избранный президент Дональд Трамп решит отменить санкции против Российской Федерации. Об этом заявил член Палаты представителей США, республиканец Адам Шифф, сообщает ABCnews. По мнению Шиффа, Конгресс хочет еще больше усилить санкции против РФ.

Кибератаки на США: Трамп примет решение по РФ после инаугурации

Советник президента США сообщила, что Дональд Трамп после 20 января встретится со своей командой по безопасности и разведке Новоизбранный президент США Дональд Трамп примет решение относительно будущих отношений с Россией после инаугурации. Об этом заявила советник Трампа Келлиэнн Конуэй в интервью NBC.

Советник Трампа не исключает отмену некоторых санкций против РФ

Новоизбранный президент Дональд Трамп может рассмотреть отмену некоторых мер, введенных Бараком Обамой, сказала советник Келлиэнн Конвей Советник президента США Дональда Трампа Келлиэнн Конвей сомневается в необходимости дополнительных расследований относительно российского хакерства. Об этом сообщает USA Today. По ее словам, Трамп может рассмотреть отмену некоторых мер, введенных Бараком Обамой. Советник новоизбранного президента США добавила, что Трамп захочет убедиться, что действия США являются пропорциональными к тому, что произошло.

Трамп прокомментировал информацию о компромате: Охота на ведьм

По данным СМИ, представленный на прошлой неделе доклад о вмешательстве РФ в выборы в США содержит информацию о собранном Россией компромате на Трампа Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал в своем Twitter сообщения СМИ о якобы наличии у российских спецслужб компромата на нового американского лидера. "Фейковые новости - тотальная политическая охота на ведьм!" - написал Трамп. FAKE NEWS - A TOTAL POLITICAL WITCH HUNT! - Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 11 січня 2017 р.

При мне Россия будет больше уважать США - Д.Трамп

КИЕВ. 11 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что при его президентстве Россия будет больше уважать США. Об этом он сказал во время пресс-конференции, передает УНН. "При мне она (Россия - ред.) будет уважать нашу страну больше, чем раньше. У нас могут быть хорошие отношения с Россией, но это может и не получиться", - отметил Д.Трамп. Кроме того, на вопрос журналистов, каким будет послание Д.Трамп В.Путину в связи с хакерскими атаками, Д.Трамп ответил, что Россия "не должна этого делать и не будет". Как сообщал УНН, Д.Трамп заяв

Трамп отменит санкции против РФ, если Москва "будет полезной"

Избранный президент США заявил, что сохранит санкции на какое-то время, однако отменит их при условии успешного сотрудничества США с РФ Избранный президент США Дональд Трамп может отменить санкции против Российской Федерации в том случае, если сотрудничество с РФ будет полезным. Об этом он сообщил в интервью изданию The Wall Street Journal. "…если бы Россия действительно помогала нам, зачем кому-то санкции, если кто-то делает действительно что-то большое?", - заявил он.

Иран не будет пересматривать ядерное соглашение при президентстве Д.Трампа

КИЕВ. 15 января. УНН. Ядерное соглашение между Ираном и мировыми державами со вступлением в должность избранного президента США Дональда Трампа пересматриваться не будет. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода". "Новая администрация США не может отказаться от сделки", - сказал А.Аракчи, добавив, что Вашингтон имеет международные обязательства по реализации этого соглашения.

Трамп хочет предложить РФ ядерную сделку взамен на отмену санкций

Трамп готов отменить санкции против РФ, если с ней удастся договорится о сокращении ядерного вооружения Избранный президент США Дональд Трамп хочет предложить России сделку: отменить санкции, если она сократит ядерные арсеналы. Об этом он сказал в интервью The Times, передает Reuters. Трамп отметил, что хотел бы, чтобы арсеналы ядерного оружия США и России "очень существенно сократились". "Против России ввели санкции - давайте посмотрим, можем ли мы заключить хорошие сделки с Россией.

Комментарии:

comments powered by HyperComments