Сенатор Б.Кардин США должны адекватно и решительно реагировать на вмешательство РФ

00:30  11 января  2017
00:30  11 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 января. УНН. Группа американских сенаторов, среди которых демократ Бен Кардин, республиканец Джон Маккейн и демократ Роберт Менендес, внесли на рассмотрение сената законопроект о введении дополнительных санкций в отношении России. Об этом сообщил на официальной странице в Fаcebook сенатор Б.Кардин, передает УНН.

Смотрите также: Резолюцию об отмене Obamacare представил республиканский сенатор

Резолюцию об отмене Obamacare представил республиканский сенатор КИЕВ. 4 января. УНН. Член бюджетного комитета сената США республиканец Майк Энке представил резолюцию об отмене реформы здравоохранения Obamacare, передает УНН со ссылкой на Reuters. Республиканцы, как отмечается, действуют решительно в попытках отменить действие закона о данной реформе. При этом М.Энке представил бюджетную резолюцию, требующую меньшего количества голосов в сенате для принятия.

"Что происходит сейчас: я представляю совместный законопроект о введении дополнительных санкций в отношении РФ", - отметил он.

Кардин подчеркнул, что все американские спецслужбы пришли к выводу, что Россия вмешивалась в президентские выборы в США.

"Это нападение на нашу демократию. Это покушение на наш суверенитет. Мы должны адекватно и решительно реагировать. Речь идет о защите нашей страны ", - добавил он.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Резолюцию об отмене Obamacare представил республиканский сенатор

КИЕВ. 4 января. УНН. Член бюджетного комитета сената США республиканец Майк Энке представил резолюцию об отмене реформы здравоохранения Obamacare, передает УНН со ссылкой на Reuters. Республиканцы, как отмечается, действуют решительно в попытках отменить действие закона о данной реформе. При этом М.Энке представил бюджетную резолюцию, требующую меньшего количества голосов в сенате для принятия.

Сенат США рассмотрит законопроект о новых санкциях против России

Законопроект о дополнительных санкциях США против РФ создан сенаторами обеих партий в качестве ответа на агрессию Кремля в Европе и на Ближнем Востоке Американские сенаторы от обеих основных партий подготовили проект закона о введении новых санкций против РФ. Об этом заявил один из авторов документа от Демократической партии Бен Кардин в эфире канала CNN. По его словам, над законопроектом работала "большая группа сенаторов".

Возможные кибератаки РФ являются "актом войны" - сенатор Дж.Маккейн

КИЕВ. 5 января. УНН. Сенатор Джон Маккейн назвал предполагаемые кибернападения со стороны РФ "актом войны". Избранный президент США Дональд Трамп в связи с хакерским скандалом снова поставил под сомнение работу спецслужб, передает УНН со ссылкой на DW. Предполагаемые кибератаки со стороны России на политические организации США, которые, как утверждается, повлияли на президентские выборы были "актом войны". Такое заявление сделал в среду, 4 января, сенатор Джон Маккейн.

Лубкивский: Риторика Ле Пен изменится на посту президента

По мнению Лубкивского, реакция Украины на заявление Ле Пен о Крыме могла быть "изысканнее" Украинский дипломат Маркиян Лубкивский считает, что риторика Марин Ле Пен в случае ее избрания на пост президента Франции изменится. Об этом он сказал в эфире канала 112 Украина. "Риторика кандидатов в президенты существенно отличается от риторики лиц, которые уже стали главами государства, как в случае с Трампом. Я думаю, заявление Ле Пен было сделано больше РФ, а не Украине.

Трамп выбрал кандидата на должность главы разведки США - СМИ

Главой национальной разведки США может стать бывший сенатор от Индианы Коутс; его кандидатура должна пройти согласование в Сенате Избранный президент Дональд Трамп определился с кандидатурой на должность главы национальной разведки - это бывший сенатор Дэн Коутс. Об этом сообщает CNN со ссылкой на источники в переходной команде Трампа.  Коутс только ушел в отставку из Сената - в прошлом году он принял решение не переизбираться.  Кандидатуру на должность главы нацразведки утверждает Сенат.  Коут работал в Сенате с 1989 по 1999

Законодатели США собираются расследовать российские кибератаки

КИЕВ. 10 января. УНН. Американские сенаторы Бэн Кардин и Эми Клобушар и конгрессмены Эладжа Каммингс и Эрик Сволвелл заявили, что внесли законопроекты, предусматривающие создание независимой комиссии, целью которой будет расследование иностранного вмешательства в выборы США, передает УНН. Как отмечается, под иностранным вмешательством имеются в виду атаки российских хакеров на объекты политической инфраструктуры США, а также вброс в американское информационное пространство "фальшивок" с целью повлиять на настроения избирателей.

Госдеп расширил список особо опасных международных террористов

В список внесен гражданин Великобритании, который причастен к деятельности группировки Исламское государство Государственный департамент США добавил гражданина Великобритании Александа Амона Коти в список особо опасных международных террористов. Об этом сообщается на сайте ведомства. В этот список Госдепа вносятся иностранные группы людей или отдельные лица, планирующие или совершившие террористический акт, угрожающие безопасности граждан США или национальной безопасности, внешней политике или экономике США.

В Конгресс США внесен законопроект о новых санкциях против России

КИЕВ. 11 января. УНН. Группа американских сенаторов, которая объединяет представителей Республиканской и Демократической партий, внесла в Конгресс США законопроект о новых санкциях против России, передает УНН со ссылкой на Deutsche Welle. "Мы были атакованы со стороны России. Нам следует принять меры, показывающие, что такого рода действия не останутся без последствий", - заявил сенатор-демократ Бен Кардин. По словам Б.Кардина, дополнительные санкции должны стать ответом на хакерские атаки, которые угрожают безопасности США, а также на действия Росси

Республиканский сенатор заявил, что США потеряли мировое лидерство при Обаме

КИЕВ. 18 января. УНН. Сенатор Республиканской партии от штата Аризона Джон Маккейн заявил, что последние события свидетельствуют о потере лидерства США в мире, передает УНН со ссылкой на CNN. "Это знак возможного подрыва мирового порядка, установленного после Второй мировой войны, который был одним из самых мирных периодов в мировой истории", - сказал он.

Комментарии:

comments powered by HyperComments