Р.Тиллерсон рассказал, до какого момента должны действовать санкции США против РФ

19:00  11 января  2017
19:00  11 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 января. УНН. США должны сохранять статус-кво своих санкций в отношении РФ до тех пор, пока администрация Дональда Трампа не разработает собственный подход, объединяющий кооперацию и давление на Кремль. Об этом заявил кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон во время слушаний в Сенате США по кандидатуре нового госсекретаря, передает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".

Смотрите также: П.Климкин: санкции против РФ должны действовать до полного освобождения Крыма

П.Климкин: санкции против РФ должны действовать до полного освобождения Крыма КИЕВ. 4 января. УНН. Санкции нужны для того, чтобы Россия выполнила минские договоренности и они должны действовать до тех пор, пока Россия не покинет Крым. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время совместной пресс-конференции с австрийским коллегой, действующим главой ОБСЕ Себастьяном Курцом в Мариуполе, передает УНН. "Санкции нам нужны для того, чтобы заставить Россию выполнять минские договоренности. Если она выполнит их, тогда можно начинать говорить о снятии санкций...

"Необходимо сохранить статус-кво до тех пор, пока администрация Трампа не разработает собственный подход, объединяющий кооперацию и давление на Кремль", - сообщил Р.Тиллерсон, отвечая на вопрос о том, выступает ли он за отмену санкций.

Напомним, кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон заявил, что Российская Федерация представляет угрозу из-за аннексии Крыма и поддержки сирийского режима.

Как сообщал УНН, Р.Тиллерсон назвал действия РФ на востоке Украины незаконными.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

П.Климкин: санкции против РФ должны действовать до полного освобождения Крыма

КИЕВ. 4 января. УНН. Санкции нужны для того, чтобы Россия выполнила минские договоренности и они должны действовать до тех пор, пока Россия не покинет Крым. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин во время совместной пресс-конференции с австрийским коллегой, действующим главой ОБСЕ Себастьяном Курцом в Мариуполе, передает УНН. "Санкции нам нужны для того, чтобы заставить Россию выполнять минские договоренности. Если она выполнит их, тогда можно начинать говорить о снятии санкций...

Тиллерсон: Россия должна ответить за свои действия

Действия России на мировой арене спровоцированы слабостью позиции США, сказал кандидат на пост госсекретаря в администрации новоизбранного президента Кандидат на пост госсекретаря в администрации новоизбранного президента США Дональда Трампа Рекс Тиллерсон выразил обеспокоенность действиями России на мировой арене и заявил, что она должна ответить за свои действия. Об этом сообщает Reuters. "В то время как Россия стремится к уважению на мировой арене, ее недавние действия игнорировали американские интересы.

В сенате США начались слушания по кандидатуре нового госсекретаря

КИЕВ. 11 января. УНН. В комитете по иностранным делам сената США начались слушания по кандидатуре Рекса Тиллерсона, предложенной избранным президентом Дональдом Трампом, на должность государственного секретаря, передает УНН со ссылкой на Радио Свобода. Отмечается, что Р.Тиллерсон начал свою речь с обсуждения международных проблем. В частности, Р.Тиллерсон заявил, что Россия "пренебрегала интересами США". Р.Тиллерсон является бывшим исполнительным директором энергетической компании Exxon Mobil.

Р.Тиллерсон назвал действия РФ на востоке Украины незаконными

КИЕВ. 11 января. УНН. Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон назвал действия Российской Федерации на востоке Украины незаконными. Об этом он заявил во время слушания в Сенате США по кандидатуре нового госсекретаря, передает УНН со ссылкой на текстовую трансляцию "Радио Свобода". "Следующий вопрос о Крыме. Тиллерсон говорит, что не признает законности присоединения Крыма - "это была аннексия чужой территории". Также называет "незаконными" действия России в Восточной Украине", - говорится в тексте трансляции. Также Р.Тиллерсон отметил, что Со

РФ представляет угрозу миру через аннексию Крыма - Р.Тиллерсон

КИЕВ. 11 января. УНН. Российская Федерация представляет угрозу из-за аннексию Крыма и поддержку сирийского режима. Об этом заявил кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон во время слушаний в Сенате США по кандидатуре нового госсекретаря, передает УНН со ссылкой на " Радио Свобода ". "Россия сегодня представляет угрозу, она аннексировала Крым и поддержала сирийский режим. Это сделало возможным политика нынешней администрации ", - отметил Р.Тиллерсон. При этом отмечается, что он подчеркнул необходимость диалога с Москвой.

Тиллерсон: Россия - угроза, она не имеет прав на Крым

Кандидат на пост госсекретаря США заявил, что союзники США по НАТО имеют право быть встревоженными "возрождающейся Россией" Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон на слушаниях в Сенате заявил, что Россия сегодня представляет угрозу, и она не имеет права на Крым. Об этом сообщает CNN. "Россия сегодня представляет опасность", - сказал он. "Наши союзники по НАТО имеют право быть встревоженными возрождающейся Россией", - добавил Тиллерсон.

Тиллерсон: Не считаю Путина преступником

Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон заявил, что нужно искать "конкретные факты" о бомбежках россиянами Алеппо, "прежде чем делать выводы" Кандидат на пост госсекретаря в администрации новоизбранного президента США Дональда Трампа Рекс Тиллерсон заявил, что не считает президента РФ Владимира Путина преступником. Об этом он заявил  на слушаниях в Сенате сегодня, 11 января, сообщает CNN.

Тиллерсон поддерживает передачу Украине летального оружия

Тиллерсон считает, что нужно поддержать Украину и дать возможность для самозащиты в случае дальнейшей агрессии Кандидат на пост госсекретаря США Рекс Тиллерсон на слушаниях в Сенате заявил, что готов был бы поддержать предоставление Украине летального оружия, передает Укринформ. "Принятие подобного решения требует консультаций с Национальным советом по безопасности и вклада других, однако я бы поддержал это", - сказал Тиллерсон в ответ на вопрос о необходимости поставки в Украину летального оборонительного оружия.

Санкции против России должны оставаться, пока Россия не вернет Крым Украине - Дж.Байден

КИЕВ. 16 января. УНН. Санкции против России должны оставаться, пока Россия не вернет Крым Украине. Об этом сегодня заявил вице-президент США Джозеф Байден на совместном брифинге с Президентом Украины Петром Порошенко, передает корреспондент УНН. "Вместе с нашими партнерами из Евросоюза и Большой семеркой мы дали понять, что санкции должны продолжиться, пока Россия полностью не выполнит свои обязательства по минскими договоренностям, а санкции против России, связанные с Крымом, должны оставаться, пока Россия не вернет Крым Украине ", - подчеркнул он.

Комментарии:

comments powered by HyperComments