Д.Трамп передаст свой бизнес сыновьям

19:25  11 января  2017
19:25  11 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 11 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп сообщил, что передаст свой бизнес сыновьям, Дону и Эрику. Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает УНН.

"Моя компания очень мощная и влиятельная. И я очень горжусь этим. Мои два сына, Дон и Эрик, будут управлять компанией и они будут управлять ею довольно профессионально. И не будут обсуждать это со мной, они не обязаны этого делать", - сообщил Д.Трамп.

Смотрите также: Трамп передаст бизнес в "слепой траст" своим сыновьям

Трамп передаст бизнес в "слепой траст" своим сыновьям Руководить трастом будут сыновья Трампа Дон-младший и Эрик Избранный президент США Дональд Трамп не будет продавать свой бизнес. Он принял решение передать свои активы в "слепой траст", управлять которым будут его сыновья. Об этом Трамп сказал на своей первой пресс-конференции сегодня, сообщает The Guardian. Его юрист Шери Диллон уточнила, что руководить трастом будут сыновья Трампа Дон-младший и Эрик. "Избранный президент Трамп уйдет в отставку с должностей всех компаний, которыми он владеет", - сказала Диллон.

Напомним, представитель Республиканской партии Дональд Трамп одержал победу на выборах президента США .

Как сообщал УНН, Д.Трамп официально вступит в должность президента 20 января.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Трамп передаст бизнес в "слепой траст" своим сыновьям

Руководить трастом будут сыновья Трампа Дон-младший и Эрик Избранный президент США Дональд Трамп не будет продавать свой бизнес. Он принял решение передать свои активы в "слепой траст", управлять которым будут его сыновья. Об этом Трамп сказал на своей первой пресс-конференции сегодня, сообщает The Guardian. Его юрист Шери Диллон уточнила, что руководить трастом будут сыновья Трампа Дон-младший и Эрик. "Избранный президент Трамп уйдет в отставку с должностей всех компаний, которыми он владеет", - сказала Диллон.

Д.Трамп обещал наказать Toyota налогами за отказ построить завод в США

КИЕВ. 5 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп в своем Twitter пригрозил японской компании Toyota высокими налогами на импорт автомобилей в случае, если ее руководство не примет решение построить свой завод на территории Соединенных Штатов, передает УНН. "Toyota Motor заявила, что построит новый завод в Баха, в Мексике, чтобы производить автомобили Corolla для США. Ни за что! Постройте завод в США или будете платить большие налоги на границе", - написал Д.Трамп. Ранее сообщалось, что Дональд Трамп намерен сократить численность спецслужб США.

При мне Россия будет больше уважать США - Д.Трамп

КИЕВ. 11 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что при его президентстве Россия будет больше уважать США. Об этом он сказал во время пресс-конференции, передает УНН. "При мне она (Россия - ред.) будет уважать нашу страну больше, чем раньше. У нас могут быть хорошие отношения с Россией, но это может и не получиться", - отметил Д.Трамп. Кроме того, на вопрос журналистов, каким будет послание Д.Трамп В.Путину в связи с хакерскими атаками, Д.Трамп ответил, что Россия "не должна этого делать и не будет". Как сообщал УНН, Д.Трамп заяв

Трамп будет добиваться реформирования ООН

После вступления в должность 20 января Трамп хочет добиться от ООН более эффективного использования ресурсов Избранный президент США Дональд Трамп будет добиваться реформ в ООН, чтобы сделать эту организацию более "эффективной и действенной" на фоне глобальных проблем. Об это сказал его пресс-секретарь, сообщает Радио Свобода. После вступления в должность 20 января Трамп хочет добиться от ООН более эффективного использования ресурсов.

Трамп о хакерских атаках на США: Я думаю, это была Россия

Трамп впервые согласился, что Россия осуществляла хакерские атаки на США во время выборов президента Избранный президент США Дональд Трамп впервые согласился, что Россия осуществляла хакерские атаки на США во время выборов президента. Об этом Трамп сказал на своей первой пресс-конференции, сообщает CNN. "Я думаю, что это была Россия", - сказал Трамп. Также он заявил, что США и России нужно дать шанс на улучшение отношений, передает УНИАН. "Если Путину нравится Трамп, то это я считаю активом, а не пассивом.

Трамп: Кибератаки не повлияли на результаты выборов

Трамп признал, что попытки вмешательства были, но они никак не отразились на исходе президентских выборов в США Кибератаки "абсолютно не повлияли на результаты выборов". Об этом заявил избранный президент Дональд Трамп, комментируя доклад национальной разведки об атаке на Национальный комитет Демократической партии при участии России, передает The Hill.

Д.Трамп надеется на хорошие отношения с В.Путиным

КИЕВ. 11 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что надеется на то, что отношения с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным будут складываться хорошо. Об этом он заявил во время пресс-конференции, передает УНН. "Если Путину нравится Дональд Трамп, то я считаю это активом, а не пассивом. Потому что у нас ужасные отношения с Россией. Россия вполне может помогать нам бороться с ИГ, что сейчас является главной угрозой... Я не знаю, как у меня будут складываться отношения с Путиным, я надеюсь, что хорошо.

Трамп хочет предложить РФ ядерную сделку взамен на отмену санкций

Трамп готов отменить санкции против РФ, если с ней удастся договорится о сокращении ядерного вооружения Избранный президент США Дональд Трамп хочет предложить России сделку: отменить санкции, если она сократит ядерные арсеналы. Об этом он сказал в интервью The Times, передает Reuters. Трамп отметил, что хотел бы, чтобы арсеналы ядерного оружия США и России "очень существенно сократились". "Против России ввели санкции - давайте посмотрим, можем ли мы заключить хорошие сделки с Россией.

Обвинившая Трампа в домагательстве женщина подала на него в суд

Американка Саммер Зервос обвинила Трампа в клевете и уже подала на него иск в суд Одна из женщин, которая обвинила Дональда Трампа в домогательстве, подала на избранного президента в суд иск о защите чести. Об этом сообщает The Washington Post. Ранее Саммер Зервос обвинила Трампа в том, что в 2007 году он агрессивно целовал ее и хватал, когда она шла в свой дом в отеле Beverly Hills Hotel обсудить возможную работу в Trump Organization.

Комментарии:

comments powered by HyperComments