США расширили санкции против КНДР

03:10  12 января  2017
03:10  12 января  2017 Источник:   ЛІГА.net

В расширенный санкционный список попали чиновники правительства или правящей партии КНДР, в том числе сестра Ким Чен Ына

Министерство финансов США добавило семь чиновников КНДР в санкционный список. Об этом сообщает Reuters.

В список внесли также сестру лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. 

Смотрите также: США пригрозили Северной Корее новыми санкциями

США пригрозили Северной Корее новыми санкциями В Госдепартаменте сказали, что если КНДР продолжит свою программу по разработке баллистических ракет, то давление усилится США предупреждают, что могут ввести новые санкции против Северной Кореи после заявления Ким Чен Ына о продолжении разработки межконтинентальных баллистических ракет. Об этом заявил спикер Государственного департамента Джон Кирби, передает Укринформ. По словам Кирби, давление на КНДР усилится, если власти Северной Кореи продолжат свои программы.

Санкции расширили с связи с нарушениями прав человека режимом КНДР, введением цензуры и бесчеловечным поведением. 

Известно, что в список внесли имена шестерых мужчин и одной женщины. 

В докладе относительно ситуации в КНДР говорится, что в Пхеньяне продолжаются убийства без приговора, насильственные исчезновения, незаконные аресты и задержания, принудительный труд и пытки. 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

США пригрозили Северной Корее новыми санкциями

В Госдепартаменте сказали, что если КНДР продолжит свою программу по разработке баллистических ракет, то давление усилится США предупреждают, что могут ввести новые санкции против Северной Кореи после заявления Ким Чен Ына о продолжении разработки межконтинентальных баллистических ракет. Об этом заявил спикер Государственного департамента Джон Кирби, передает Укринформ. По словам Кирби, давление на КНДР усилится, если власти Северной Кореи продолжат свои программы.

КНДР заявляет о готовности к запуску МБР назло США

Как заявил представитель МИД КНДР, они готовы к запуску баллистической ракеты "в любое время и в любом месте" Северная Корея заявляет о готовности к очередному испытательному запуску межконтинентальной баллистической ракеты "в любое время и в любом месте". Об этом сообщил журналистам представитель Министерства иностранных дел КНДР, передает Channel News Asia. В МИД также подчеркнули, что подтолкнули к разработке МБР Северную Корею Соединенные Штаты. "…они (США - ред.) отчаянно прибегают к устаревшей политике враждебности в отношении КН

Глава Пентагона: США готовы сбивать ракеты КНДР

Министр обороны США Эштон Картер заявил, что его страна готова сбивать северокорейские ракеты направленные против США или их союзников США готовы сбить северокорейскую ракету, если она будет "направлена против нашей территории или территории наших друзей и союзников". Об этом заявил министр обороны США Эштон Картер, сообщает Reuters. По его словам, возможности ядерной и противоракетной программ КНДР представляют "серьезный вызов" для США.

США ужесточили санкции против КНДР

КИЕВ. 12 января. УНН. Министерство финансов США внесло семь высокопоставленных чиновников КНДР в санкционный список, в связи с нарушениями прав человека в стране. В список также попала 27-летняя сестра лидера страны Ким Чен Ина. Она единственная женщина в списке - остальные шестеро в нем мужчины, передает УНН со ссылкой на Reuters .

Обама продлил санкции против РФ до 2018 года

Президент США продлил действующие санкции против РФ на один год Президент США Барак Обама продлил санкции против Российской Федерации за агрессию против Украины. Об этом говорится в сообщении на сайте Белого дома. "Действия и политика, из-за которых были приняты эти указы (о предыдущих санкциях против РФ - ред.) продолжают представлять собой опасность национальной безопасности и внешней политике США", - заявил Обама в документе. Как отмечается в сообщении, первые санкции были введены в марта 2014 года.

Трамп отменит санкции против РФ, если Москва "будет полезной"

Избранный президент США заявил, что сохранит санкции на какое-то время, однако отменит их при условии успешного сотрудничества США с РФ Избранный президент США Дональд Трамп может отменить санкции против Российской Федерации в том случае, если сотрудничество с РФ будет полезным. Об этом он сообщил в интервью изданию The Wall Street Journal. "…если бы Россия действительно помогала нам, зачем кому-то санкции, если кто-то делает действительно что-то большое?", - заявил он.

Трамп хочет предложить РФ ядерную сделку взамен на отмену санкций

Трамп готов отменить санкции против РФ, если с ней удастся договорится о сокращении ядерного вооружения Избранный президент США Дональд Трамп хочет предложить России сделку: отменить санкции, если она сократит ядерные арсеналы. Об этом он сказал в интервью The Times, передает Reuters. Трамп отметил, что хотел бы, чтобы арсеналы ядерного оружия США и России "очень существенно сократились". "Против России ввели санкции - давайте посмотрим, можем ли мы заключить хорошие сделки с Россией.

Санкции против России должны оставаться, пока Россия не вернет Крым Украине - Дж.Байден

КИЕВ. 16 января. УНН. Санкции против России должны оставаться, пока Россия не вернет Крым Украине. Об этом сегодня заявил вице-президент США Джозеф Байден на совместном брифинге с Президентом Украины Петром Порошенко, передает корреспондент УНН. "Вместе с нашими партнерами из Евросоюза и Большой семеркой мы дали понять, что санкции должны продолжиться, пока Россия полностью не выполнит свои обязательства по минскими договоренностям, а санкции против России, связанные с Крымом, должны оставаться, пока Россия не вернет Крым Украине ", - подчеркнул он.

Обама - Трампу: Санкции привязаны к Украине, а не к ЯО

Во время своей итоговой пресс-конференции Обама ответил на идею Трампа о том, что санкции против РФ связаны с ядерным оружием США ввели санкции против России из-за аннексии Крымского полуострова и войны в Донбассе. Об этом президент Барак Обама заявил на своей последней пресс-конференции. Президент США отметил, что отношения между Москвой и Вашингтоном осложнились из-за возвращения России к враждебной политике по отношению к США.  "Кульминацией стало вторжение России в Крым и части Украины", - заявил Обама.

Комментарии:

comments powered by HyperComments