СМИ: 22 человек пострадали в результате столкновения поездов в Сербии

04:05  12 января  2017
04:05  12 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 января. УНН. Два поезда столкнулись близ города Нови-Сад в автономном крае Воеводина на севере Сербии, передает УНН со ссылкой на ТАНЮГ.

"Среди пострадавших четверо получили тяжелые повреждения, 18 - легкие травмы. Самое важное, что в аварии никто не погиб, скорая помощь, полиция и пожарная служба сработали на высоком уровне ", - приводит агентство слова директора службы скорой помощи Нови-Сада Богдана Живановича.

Смотрите также: По меньшей мере 19 человек пострадали из-за пожара в Чили

По меньшей мере 19 человек пострадали из-за пожара в Чили КИЕВ. 3 января. УНН. Не менее ста домов сгорели в результате большого природного пожара в северной части Чили, передает УНН со ссылкой на телеканал Caracol TV. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел страны и безопасности Махмуда Алеуйя. Ранее чилийское МВД объявило "красный" уровень опасности в связи с большим естественным пожаром рядом с туристическим городом и крупным морским портом Вальпараисо. Около 200 человек были эвакуированы, почти 50 000 домов остались без электроэнергии в коммунах Вальпараисо, Касабланка и Альгарробо.

Столкновение произошло на скорости 15 километров в час. Пассажирский поезд врезался в последний вагон товарного состава. Машинист не пострадал. Столкновение произошло в недоступном для спасателей месте, поэтому пострадавшие были доставлены в ближайшее отделение скорой на поезде.

 

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

По меньшей мере 19 человек пострадали из-за пожара в Чили

КИЕВ. 3 января. УНН. Не менее ста домов сгорели в результате большого природного пожара в северной части Чили, передает УНН со ссылкой на телеканал Caracol TV. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел страны и безопасности Махмуда Алеуйя. Ранее чилийское МВД объявило "красный" уровень опасности в связи с большим естественным пожаром рядом с туристическим городом и крупным морским портом Вальпараисо. Около 200 человек были эвакуированы, почти 50 000 домов остались без электроэнергии в коммунах Вальпараисо, Касабланка и Альгарробо.

Из-за пожара в лагере беженцев пострадали 30 человек в ФРГ

КИЕВ. 5 января. УНН. На западе Германии в лагере для беженцев произошел пожар, в результате чего 30 человек пострадали, передает УНН со ссылкой на Associated Press. Сообщается, что лагерь находился в бывших военных казармах, где в данный момент проживают около 500 человек, претендующих на убежище в Германии. По данным полиции, несколько тяжело пострадавших при пожаре были госпитализированы, остальные, в том числе двое пожарных получили медицинскую помощь на месте. Как сообщал УНН, в ФРГ мигрантов подозревают в мошенничестве с социальной помощью.

Еще 37 человек пострадали в аэропорту Флориды

КИЕВ. 7 января. УНН. Офис окружного шерифа в своем микроблоге заявил, что в результате стрельбы в аэропорту Флориды пострадали еще 37 человек, передает УНН со ссылкой на Тwitter. "Это текущая ситуация. Пятеро погибли, восемь получили ранения сначала. Еще 37 человек получили ранения после инцидента", - говорится в заявлении офиса. Напомним, неизвестный устроил стрельбу в Терминале 2 около 20.00 по киевскому времени. Как сообщал УНН, стрелок в аэропорту Флориды Эстебан Сантьяго проходил курс лечения проблем с психикой.

В Европе от морозов погибли уже более 60 человек

Смерти от переохлаждения зафиксированы на Балканах, в Польше, Румынии, Сербии, Албании и Македонии Низкие температуры в Европе уже забрали жизни 61 человека. Преимущественно это незащищенные слои населения - беженцы и бездомные. Об этом сообщает Deutsche Welle. Сообщается, что восемь человек погибли на Балканах, где тысячи людей в отдаленных регионах, отрезанных из-за снегопадов, остались без отопления. Трагедии также произошли в Сербии, Албании и Македонии. За последние сутки шестеро человек погибли в Польше.

В результате столкновения поездов в Сербии пострадали 22 человека

По словам гендиректора железнодорожных сетей Сербии, 18 человек отделались легкими травмами, а четыре человека находятся в тяжелом состоянии На севере Сербии произошло столкновение пассажирского и товарного поездов, в результате чего пострадали 22 человека. Об этом сообщает государственное агентство Сербии Tanjug. Столкновение поездов произошло недалеко от города Нови-Сад. По словам гендиректора железнодорожных сетей страны Югослава Йовича, 18 человек отделались легкими травмами, а четыре человека находятся в тяжелом состоянии.

Два трамвая столкнулись в Москве, шесть человек получили травмы

КИЕВ. 14 января. УНН. На западе Москвы столкнулись два трамвая. В результате ДТП 6 человек пострадали, 5 из них пришлось госпитализировать, передает УНН. Очевидец столкновения двух трамваев на Авиационной улице на северо-западе Москвы выложил в сеть видео последствий аварии. На записи видно трамваи, которые столкнулись, затор, который образовался в результате ДТП, а также машины МЧС и кареты "скорой помощи". Как сообщает РИА "Новости", в результате происшествия пострадали шесть человек, пятерых из них пришлось госпитализировать.

Двухэтажный автобус перевернулся в Гонконге, есть жертвы

КИЕВ. 14 января. УНН. В специальном административном районе КНР Гонконг перевернулся двухэтажный автобус. Об этом сообщает South China Morning Post со ссылкой на полицию, передает УНН. Издание уточняет, что в результате происшествия погиб один человек, еще 16 пострадали. Инцидент произошел в районе Кван Тонг. Как сообщили в местной полиции, автобус врезался в бетонное ограждение на дороге, после чего перевернулся на бок. Причина ДТП выясняется.

Число жертв наводнения на юге Таиланда возросло до 41 человека

КИЕВ. 15 января. УНН. В результате сильного наводнения на юге Таиланда с начала года уже погиб 41 человек. Об этом со ссылкой на заявление Департамента по предупреждению и ликвидации последствий стихийных бедствий сообщает The Nation, передает УНН. В результате длительного наводнения в 12 южных провинциях погиб 41 человек и еще два человека пропали без вести. Из-за затопления пострадали 1,62 млн человек в 5613 селах из 119 районов.

Президент Сербии обвинил Косово в провоцировании войны

КИЕВ. 15 января. УНН. Президент Сербии Томислав Николич обвинил косовских албанцев в "провоцировании войны" после остановки поезда из Белграда на маршруте к северу Косово 14 января. Об этом сообщает "Радио Свобода", передает УНН. "Вчера (14 января - ред.) мы были на грани столкновения", - сказал Т.Николич. Он заявил, что Сербия будет защищать "каждый дюйм своей территории", в том числе и своей бывшей провинции Косово, где, по его словам, этнические сербы находятся под угрозой со стороны косовских албанцев. Отметим, как сообщает DW, Т.Николич заявил,

Комментарии:

comments powered by HyperComments