Машинист в Германии экстренно остановил поезд из-за снеговика

10:20  12 января  2017
10:20  12 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 января. УНН. Слепленный неизвестными прямо на железнодорожных путях на севере Германии полутораметровый снеговик заставил машиниста грузового поезда прибегнуть к аварийному торможению. Об этом в четверг сообщили в полиции федеральной земли Мекленбург-Передняя Померания, передает УНН со ссылкой на ТАСС.

Смотрите также: В Нью-Йорке в час пик сошел с рельсов поезд: есть пострадавшие

В Нью-Йорке в час пик сошел с рельсов поезд: есть пострадавшие Железнодорожный поезд в Бруклине сошел с рельсов в час пик на станции, которая является одной из самых оживленных в Нью-Йорке В результате аварии на железной дороге в Нью-Йорке 103 человека получили травмы различной степени тяжести.  Об этом сообщает агентство NY DailyNews. Железнодорожный поезд в Бруклине сошел с рельсов в час пик, примерно в 08:20 утра по местному времени, на станции Атлантик Терминал, которая является одной из самых оживленных в Нью-Йорке.

По данным полиции, в результате инцидента тормозная система поезда была повреждена. Ее ремонт оценивается в 5 тыс. евро.

Инцидент произошел в среду в окрестностях городка Везенберг.

По данным правоохранителей, трое злоумышленников слепили снежную фигуру примерно в 17:45 по местному времени. Машинист грузового поезда, который проезжал в этом районе через несколько минут, не смог вовремя определить, что на путях - не человек, а снеговик, и экстренно остановил поезд.

Правоохранители начали поиски злоумышленников. В полиции не сообщили, успел ли машинист остановить поезд перед снеговиком.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

В Нью-Йорке в час пик сошел с рельсов поезд: есть пострадавшие

Железнодорожный поезд в Бруклине сошел с рельсов в час пик на станции, которая является одной из самых оживленных в Нью-Йорке В результате аварии на железной дороге в Нью-Йорке 103 человека получили травмы различной степени тяжести.  Об этом сообщает агентство NY DailyNews. Железнодорожный поезд в Бруклине сошел с рельсов в час пик, примерно в 08:20 утра по местному времени, на станции Атлантик Терминал, которая является одной из самых оживленных в Нью-Йорке.

Поезд сошел с рельсов в Бруклине, пострадали по меньшей мере 103 человека

КИЕВ. 4 января. УНН. Поезд сошел с рельсов сегодня утром в Бруклине. В результате инцидента травмированы не менее 103 человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на FOX5. Губернатор штата Эндрю Куомо заявил, что самой значительной травмой, зафиксированной на месте происшествия был вероятный перелом ноги. Одиннадцать из раненых были доставлены в местные больницы. "Поезд врезался в ограничительный блок в конце пути и продолжил движение", - сказал глава МТА Том Прендергест.

Из-за непогоды ежедневно будет ездить поезд Одесса-Измаил

В Укрзализныце приняли решение оставить дополнительный рейс до 21 января, пока по прогнозу будет сложна погодная ситуация С 11 по 21 января ежедневно будет курсировать поезд Одесса-Измаил. Об этом сообщает пресс-служба Укрзализныци.  Решение приняли из-за ухудшения погоды и просьб пассажиров.  Поезд отправляется из Одессы в 16:20 и прибывает в Измаил в 22:54.  Обратно он выезжает в 23:59 и приезжает в Одессу в 06:39 следующего дня.  Железнодорожники решили оставить рейс на протяжении периода ухудшения погоды.

СМИ: 22 человек пострадали в результате столкновения поездов в Сербии

КИЕВ. 12 января. УНН. Два поезда столкнулись близ города Нови-Сад в автономном крае Воеводина на севере Сербии, передает УНН со ссылкой на ТАНЮГ. "Среди пострадавших четверо получили тяжелые повреждения, 18 - легкие травмы. Самое важное, что в аварии никто не погиб, скорая помощь, полиция и пожарная служба сработали на высоком уровне ", - приводит агентство слова директора службы скорой помощи Нови-Сада Богдана Живановича. Столкновение произошло на скорости 15 километров в час. Пассажирский поезд врезался в последний вагон товарного состава.

Сербия отправила в Косово поезд с надписью "Косово - это Сербия"

Государственная железнодорожная компания Сербии запустила в населенный сербами анклав в непризнанном Косово поезд с надписью "Косово - это Сербия" Государственная компания Железные дороги Сербии запустила поезд "Белград - Косовска-Митровица", конечная станция маршрута которого находится в крупнейшней сербской общине непризнанного Косово. Об этом сообщает пресс-служба сербской компании. Это первый поезд со времен потери Сербией контроля над Косово в результате войны 1999 года, который соединит Белград и Косовску Митровицу.

Поезд с надписью "Косово - это Сербия" не попал в Косово

Сербский премьер остановил движение поезда, так как, по его словам, сепаратисты Косово заминировали железную дорогу и готовились арестовать пассажиров Премьер-министр Сербии Александр Вучич остановил поезд с надписью "Косово - это Сербия", который направлялся из Белграда в населенную сербами северную часть непризнанного Косово из-за угрозы безопасности его пассажирам. Об этом сообщает Radio Liberty. Вучич объявил о своем решении остановить поезд на пресс-конференции в Рашке, городе в южной части Сербии на админгранице с Косово.

Сербия угрожает применить войска для защиты сербов в Косово

"Если сербов будут убивать, мы направим армию", - заявил президент Сербии Томислав Николич Власти Сербии угрожают применить войска для защиты сербов в Косово. Об этом заявил президент Сербии Томислав Николич, пишет Deutsche Welle. "Если сербов будут убивать, мы направим армию", - заявил он.

После 18 дней в пути в Лондон прибыл первый грузовой поезд с КНР

КИЕВ. 18 января. УНН. На вокзал Лондона прибыл первый грузовой поезд из Китая после 18-дневной поездки, передает УНН со ссылкой на Daily Мail. По дороге в Лондон поезд преодолел пределы Казахстана, России, Белоруссии, Польши, Германии, Бельгии и Франции. На месте его встретили официальные представители посольства Китая в Великобритании, а также торговые представители. Отмечают, что поезд перевозил груз мелких товаров, включая предметы домашнего обихода, одежды, ткани, сумки и чемоданы.

В Косово просят о помощи США и ЕС: Сербия дестабилизирует регион

Инцидент с разрисованным поездом стал последним в цепи "агрессивных и провокационных действий" Сербии против Косово, сетуют чиновники региона Министр иностранных дел непризнанного Косово Энвер Ходжай призвал США, ЕС и другие страны помочь пресечь "многочисленные провокации и агрессивные действия" со стороны Сербии. Об этом сообщает британское издание The Guardian, ссылаясь на письмо-призыв чиновника из Косово. Ходжай просит Брюссель помочь с нормализацией отношений Косово с Сербией. "Республика Косово призывает Европейский Союз...

Комментарии:

comments powered by HyperComments