Р.Кадыров сообщил о четырех ликвидированных боевиках в ходе спецоперации в Чечне

10:25  12 января  2017
10:25  12 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 января. УНН. Четыре боевика были ликвидированы и еще десятки задержаны в ходе спецоперации в Чечне. Об этом сообщил глава региона Рамзан Кадыров, передает УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"Во время проведения спецоперации в населенных пунктах Курчалоевского района в среду вечером уничтожены четверо боевиков, одного из этой группы удалось задержать. Одному из вооруженных боевиков из этой группы, воспользовавшись темным временем суток, удалось скрыться", - рассказал Р.Кадыров.

Смотрите также: Четырех узников перевезли из Гуантанамо в Саудовскую Аравию

Четырех узников перевезли из Гуантанамо в Саудовскую Аравию Четверо граждан Йемена в Саудовской Аравии примут участие в программе дерадикализации и возвращения к жизни в обществе Четверо граждан Йемена, которые содержались в американской военной тюрьме в Гуантанамо прибыли в столицу Саудовской Аравии Эр-Рияда. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на агентство AFP.  Издание отмечает, что в Саудовской Аравии бывшие узники  Гуантанамо примут участие в программе дерадикализации и возвращения к жизни в обществе. После освобождения четырех йеменцев в Гуантанамо остаются 55 заключенных.  21 января 2009 год

Он также сообщил, что во время столкновения власть Чечни потеряла "одного своего боевого товарища".

По его словам, за последние двое суток с начала операции задержали несколько десятков боевиков и их сообщников, изъяли мины, взрывчатые вещества, боеприпасы и оружие.

Р.Кадыров заявил, что жители населенных пунктов с пониманием относятся к проведению спецоперации и сообщают всю известную им информацию. По его словам, жертв и пострадавших среди гражданского населения нет, также нет разрушений.

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Четырех узников перевезли из Гуантанамо в Саудовскую Аравию

Четверо граждан Йемена в Саудовской Аравии примут участие в программе дерадикализации и возвращения к жизни в обществе Четверо граждан Йемена, которые содержались в американской военной тюрьме в Гуантанамо прибыли в столицу Саудовской Аравии Эр-Рияда. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на агентство AFP.  Издание отмечает, что в Саудовской Аравии бывшие узники  Гуантанамо примут участие в программе дерадикализации и возвращения к жизни в обществе. После освобождения четырех йеменцев в Гуантанамо остаются 55 заключенных.  21 января 2009 год

Аэропорт Борисполь отменил два утренних рейса в Стамбул

Также отменено прибытие четырех рейсов из Стамбула, трех из Днепра и одного из Запорожья. Ранее сообщалось о задержках внутренних рейсов из-за погоды Международный аэропорт Борисполь отменил два пассажирских авиарейса в Стамбул, которые должны были вылететь утром 7 января 2017 года. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта. Речь идет о рейсах PS 9558 (Международные авиалинии Украины, отправление - 10:45) и TK 458 (Turkish Airlines, отправление - 10:45).

Адвокат: Неизвестно, куда увезли Карпюка

Адвокат Илья Новиков сообщил, что ранее незаконно осужденного в Чечне украинца Николая Карпюка повезли во Владимир через Ижевск Адвокат Илья Новиков заявил, что им неизвестно место нахождения незаконно осужденного в Чечне украинца Николая Карпюка. Об этом он сегодня заявил в эфире 112.Украина. Новиков напомнил, что Карпюка увезли из Грозного 5 декабря.  "Его повезли во Владимир вместо того, чтобы везти прямой дорогой на 1,5 тыс км, его повезли окружным путем, там будет минимум 3 тыс км, может даже больше", - отметил Новиков.

Солдат сил безопасности в Индии убил четырех сослуживцев

КИЕВ. 12 января. УНН. Солдат сил безопасности в восточном штате Бихар в Индии в четверг открыл огонь по сослуживцам, убив четырех из них. Об этом сообщил высокопоставленный представитель полиции, передает УНН со ссылкой на Xinhua. "Инцидент произошел во время официального брифинга персонала Центральных сил безопасности на промышленных объектах в городе Аурангабад, примерно в 120 километрах от административного центра штата Патна. Солдат внезапно открыл огонь по сослуживцам, убив двоих на месте и ранив еще двоих", - сообщил представитель полиции.

Теракт в новогоднюю ночь в Стамбуле: подозреваемый арестован -СМИ

По данным СМИ, после проведения спецоперации, полиция Турции арестовала Абдулгадира Машарипова, подозреваемого в убийстве 39 человек В результате проведения спецоперации, турецкая полиция арестовала подозреваемого в совершении теракта в ночном клубе Стамбула узбека Абдулгадира Машарипова. Об этом сообщает AP. В ночь на 1 января 2017 года неизвестный расстрелял из автомата Калашникова посетителей стамбульского ночного клуба Reina, которые праздновали там Новый год. Жертвами атаки стали 39 человек, более 60 человек получили ранения.  Ответственность за

NASA планирует увеличить состав экипажа на МКС до четырех человек

КИЕВ. 18 января. УНН. NASA планирует увеличить состав экипажа на Международной космической станции с трех до четырех человек. Об этом УНН сообщает со ссылкой на опубликованный документ на сайте Federal Business Opportunities. В документе говорится о том, что NASA рассматривает возможность заключения контракта с Boeing на перевоз экипажа на МКС и обратно на российских кораблях "Союз", который в настоящее время является единственным транспортным средством для доставки экипажей на МКС.

Убийцу семьи из четырех человек казнили в США

КИЕВ. 19 января. УНН. Осужденного Рики Грея, который признался в убийстве семьи из четырех человек в 2006 году, казнили в среду в Вирджинии после того, как Верховный суд США отказал в отсрочке исполнения решения, передает УНН со ссылкой на BBC. 39-летний Рики Грей был объявлен мертвым в 21:42 по восточному времени в среду, сказала директор по коммуникациям департамента исправительных учреждений в Вирджинии Лиза Кинни.

Количество погибших в результате наезда авто на пешеходов в Мельбурне возросло до четырех человек

КИЕВ. 20 января. УНН. В результате наезда автомобиля на пешеходов в Мельбурне погибли четыре человека, передает УНН со ссылкой на The Age. Среди четырех погибших 30-летние мужчина и женщина и ребенок. Полиция подтвердила гибель четвертого человека, однако не сообщила ее возраст и пол. Водитель арестован и находится в больнице после того, как правоохранители прострелили ему руку. В полиции отметили, что мужчина ранее имел проблемы с психическим здоровьем и наркотиками.

В Стамбуле неизвестные обстреляли офис правящей партии

Ответственность за нападение пока никто не взял В Стамбуле (Турция) неизвестные напали на штаб-квартиру полиции и обстреляли из самодельных ракетных установок офис правящей партии. Об этом сообщает Reuters. Сообщений о жертвах нет. Как сообщается, ответственность за нападение никто пока не взял. 17 января в результате проведения спецоперации, турецкая полиция арестовала подозреваемого в совершении теракта в ночном клубе Стамбула узбека Абдулгадира Машарипова, обвиняемого в убийстве 39 человек в новогоднюю ночь.

Комментарии:

comments powered by HyperComments