Автором отчета о "компромате" на Д.Трампа назвали британского экс-шпиона К.Стила

10:55  12 января  2017
10:55  12 января  2017 Источник:   УНН

КИЕВ. 12 января. УНН. Автором отчета о "компромате" на избранного президента США Дональда Трампа назвали бывшего офицера британской секретной разведывательной службы Кристофера Стила. Об этом со ссылкой на знакомых с ситуацией людей сообщает Reuters, передает УНН.

Смотрите также: Кремлю неизвестен автор доклада о "компромате" на Д.Трампа

Кремлю неизвестен автор доклада о КИЕВ. 13 января. УНН. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, снова комментируя "доклад" о компромате на избранного президента США Дональда Трампа, заявил, что в Кремле не знают автора этого документа, и подчеркнул, что в России фальшивки так долго не обсуждают, передает УНН со ссылкой на РИА Новости. Отвечая на вопрос, известно ли в Кремле что-нибудь о бывшем агенте британских спецслужб, который, по сообщениям американских СМИ, является составителем доклада о якобы наличии у ФСБ компромата на Д.Трампа, Д.Песков сказал, что "неизвестно".

Как отмечает издание, К.Стил был нанят фирмой политических исследований в Вашингтоне, округ Колумбия. Он якобы собирал информацию о Д.Трампе по просьбе неустановленных республиканцев, которые хотели остановить номинирование Д.Трампа на выборах от Республиканской партии, пишет издание.

Отмечается, что бывшие британские чиновники разведки сообщили, что К.Стил провел несколько лет, работая под дипломатическим прикрытием на службу, известную как МИ-6. Он якобы работал в России, в Париже и в министерстве иностранных дел и по делам содружества в Лондоне.

Также указано, что К.Стил якобы имел дела с ФБР и впоследствии разорвал с ведомством контакты.

Со ссылкой на источники издание сообщает, что ФБР начало предварительное расследование относительно возможных связей Д.Трампа и его окружения с Россией, которые якобы были основаны частично на отчетах К.Стила.

Однако Бюро, как сообщается, за несколько недель до выборов не стало заниматься расследованием, чтобы избежать вмешательства в голосовании. Источники сообщили, что К.Стил разочаровался и прекратил дела с ФБР, где, по его мнению, якобы не исследовали серьезно материалы, которые он предоставлял.

Как добавляет издание, отчеты К.Стила распространяются уже на протяжении нескольких месяцев среди средств массовой информации, но ни новостные организации, ни правоохранительные органы не смогли подтвердить их.

Также сообщается, что в настоящее время, по данным близких к К.Стилу людей, он не доступен для комментариев.

Напомним, руководители американских разведывательных служб на состоявшемся спецбрифинге в Нью-Йорке ознакомили Дональда Трампа со свидетельствами наличия у российских спецслужб информации личного и финансового характера, которая дискредитирует избранного президента США.

 

—   Поделится Новостью в Соц. Сетях

смотрите также:

Кремлю неизвестен автор доклада о "компромате" на Д.Трампа

КИЕВ. 13 января. УНН. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, снова комментируя "доклад" о компромате на избранного президента США Дональда Трампа, заявил, что в Кремле не знают автора этого документа, и подчеркнул, что в России фальшивки так долго не обсуждают, передает УНН со ссылкой на РИА Новости. Отвечая на вопрос, известно ли в Кремле что-нибудь о бывшем агенте британских спецслужб, который, по сообщениям американских СМИ, является составителем доклада о якобы наличии у ФСБ компромата на Д.Трампа, Д.Песков сказал, что "неизвестно".

Полный доклад о кибератаках новая администрация США получит в течение трех месяцев – Д.Трамп

КИЕВ. 13 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп сообщил, что его администрация будет иметь полный доклад о кибератаках на США в течение 90 дней. Об этом он написал на своем микроблоге в Twitter, передает УНН. "Мои ребята получат полный доклад о хакерстве через 90 дней", - написал Д.Трамп.

В компромате РФ на Д.Трампа упоминается тайная встреча В.Януковича с В.Путиным

КИЕВ. 11 января. УНН. Американское издание Buzzfeed опубликовало так называемый доклад британского разведчика на новоизбранного президента США Дональда Трампа, в котором говорится о тайной встрече экс-президента Украины Виктора Януковича с президентом России Владимиром Путиным, сообщает УНН. На страницах документа есть раздел, посвященный связям бывшего главы избирательной компании избранного президентом США Д.Трампа Пола Манафорта с коррупционными схемами В.Януковича. В документе говорится о тайной встрече экс-президента Украины с В.Путиным, которая

WSJ назвал имя автора доклада о якобы компромате на Трампа

Над докладом предположительно работала лондонская фирма Orbis Business Intelligence, директором которой является бывший сотрудник британской разведки Автором доклада о якобы компромате на избранного президента США Дональда Трампа является бывший сотрудник британской разведки, а сейчас директор частной фирмы в Лондоне Orbis Business Intelligence Ltd Кристофер Стил. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.  Второй директор фирмы - Кристофер Барроуз.

Возможный автор компромата на Трампа пустился в бега

Бывший сотрудник британской разведки Кристофер Стил опасался за свою жизнь еще в октябре прошлого года Бывший сотрудник британской разведки Кристофер Стил, которого считают автором опубликованного недавно документа о якобы имеющемся у России компромате на избранного президента США Дональда Трампа уехал из своего дома во вторник или в среду, еще до того, как его имя появилось в прессе. Об этом сообщает ВВС. Перед отъездом он попросил соседей присмотреть за его кошками.

Д.Трамп прокомментировал новости о российском компромате на него

КИЕВ. 11 января. УНН. Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал сообщения в СМИ о том, что Москва собирала на него компромат. В своем микроблоге в Twitter он отметил "фейковые новости" и "политическое охоты на ведьм", передает УНН. "Фейковые новости - тотальная политическая охота на ведьм", - написал Д.Трамп. Ранее телекомпания CNN сообщила, что у российских спецслужб якобы есть компромат на Д.Трампа. FAKE NEWS - A TOTAL POLITICAL WITCH HUNT! — Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 11 січня 2017 р.

Команда Трампа о влиянии хакеров РФ на выборы в США: Нет улик

По словам пресс-атташе избранного президента США, "безответственно" делать выводы на этот счет без полного отчета американской разведки Нет доказательств того, что российские хакеры повлияли на результаты волеизьявления американцев на ноябрьских выборах президента США. Как пишет агентство Reuters, об этом в эфире канала Fox News заявил будущий пресс-секретарь в администрации избранного 45-м президентом США Дональда Трампа Шон Спайсер. "Не существует никаких доказательств того, что они (спецслужбы РФ, - ред.) повлияли на выборы", - сказал он.

Джонсон встретился с советниками Трампа

Глава МИД Великобритании встретился в Нью-Йорке с ближайшими советникам президента США Дональда Трампа, переговоры были позитивными, искренними Глава МИД Великобритании Борис Джонсон прибыл  8 января с визитом в Нью-Йорк, где провел переговоры с советниками избранного президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает DW. Представители британского внешнеполитического ведомства отметили, что переговоры были "позитивными, искренними".

Секретарь Путина: У Кремля нет компромата на Трампа, это чушь

В РФ утверждают, что занимаются "налаживанием сотрудничества" с США и не собирали компромат как на Трампа, так и на его соперницу по выборам Клинтон В Кремле сообщения западных СМИ о наличии у спецслужб РФ компромата на избранного президента США Дональда Трампа назвали "абсолютным вымыслом".

Комментарии:

comments powered by HyperComments